30.01.2018 / 01:07 | |
Gifo_Gsoul Пользователь Сейчас: Offline
| aNNiMON, "... так ещё и при зависаниях приходится убивать процесс. ..." - при каких зависаниях, зачем убивать? Выйти из игры просто - эскейп из игры, эскейп из режима онлайн и с главного меню Эксит, в Information значения клавиш привел же. "... Играть против ИИ, который ходит по закону Math.random() не очень интересно ..." игру делал как серверную, оффлайн режим просто так добавил. "... а сетевая игра просто виснет. Думал, проблема консольного сервера, но нет, с гуишным сервером тоже виснет: один игрок видит поле и может играть, а второй всё ещё висит на экране списка комнат ..." - я не знаю, как ты играл, но мог бы мне в почту написать, поиграли бы с тобой по удалёнке, я бы запустил серв. Я играл так тестил со своими друзьями, всё хорошо прошло и без приключений.
Если в процессе теста возникли вопросы, мог бы мне в личку написать, чтобы уяснить, что и как с управлением и прочим, а не из-за первого впечатления (по-моему, я писал уже в описании, что могу запустить серв у себя для теста), что где-то оказалось сперва непонятным, ставить итоговую оценку...
</Твой код отражает эволюцию твоего мышления .../> Изменено Gifo_Gsoul (30.01 / 01:10) (всего 1 раз) |
30.01.2018 / 01:50 | |
Korvin Пользователь Сейчас: Offline
| RblSb, молоток, да уровень с вращающимися палками последний и да уровень с линиями звезд долго грузится, но я это учел и добавил чуть больше времени(хотя это все равно самый сложный уровень). А вылетает потому что, память заканчивается, систему частиц надо было через пул делать, но мне было лень )))
|
30.01.2018 / 05:49 | |
Кальцид Пользователь Сейчас: Offline
| aNNiMON, в игре скачки скорости специально сделаны . это типо "сбой управления" . и при том это рандомная тема . а то что на пробел надо именно нажимать то это так задумано иначе игра была бы лёгкая
|
30.01.2018 / 06:32 | |
Death Пользователь Сейчас: Offline
| Освещение и система частиц при разбиении блока порадовали, хотя последнее в LibGDX очень просто делается.Система чистиц моя собственная То что есть, там не очень удобная и затачивать под это было куда хуже, чем писать своё. __________________
Смерть правит миром |
30.01.2018 / 09:08 | |
aNNiMON Супервизор Сейчас: Offline
| Gifo_Gsoul, я понимаю твоё негодоввание, но вместе со мной тестировали ещё два человека и результат был одинаковый - зависание. Я тебе видео даже запишу чуть позже.
30.01.2018 / 09:32 | |
vl@volk Пользователь Сейчас: Offline
| может сначала пусть судьи оценят а потом будете критиковать? Мне лично не нравятся вот эти ваши спойлеры и прочая лабуда
30.01.2018 / 09:44 | |
Кальцид Пользователь Сейчас: Offline
| Судите ж судьи вы меня ..
|
30.01.2018 / 09:46 | |
Витаминыч Супермодератор Сейчас: Offline
| Gifo_Gsoul, Так у тебя на яве игра или на qb?
30.01.2018 / 10:45 | |
| aNNiMON, Хорошо, мне тоже интересно увидеть это зависание __________________
</Твой код отражает эволюцию твоего мышления .../> |
30.01.2018 / 10:45 | |
| Витаминыч, на java, первый мой проект на нём)