Эх, жаль запись реплеев отключена (( Такой бой был, жесть. Против трех статистов затащил.
Выхожу на т67 против 6лвл, закинуло на самое дно. Ну ладно, думаю – доехал с союзниками до врагов, стою отстреливаюсь. Хорошо так пошло, вроде появились намеки на победу, и тут у меня вырубается нэт. АААА!
Подождал где-то с минуту, нэт появился. Гляжу – а я один против 3х врагов! Правда, враги эти почти шотные, но все 6лвл. Казалось бы, все, хана. Но я подумал, что смогу еще затащить, зарядил голду и поехал на врагов. Благо, они были в месте, где можно было и за павшими товарищами прятаться, и от горки поиграть.
Первого завалил шермана, он даже не успел башню повернуть на меня. Куда-то по своим делам ехал, а тут я выезжаю и на автоприцеле отправляю его в ангар. С остальными пришлось повозиться.
С сентинелем немного разменяться хп пришлось, ибо он не был шотным, и вк30.01п невовремя вылез, отвлекся на него.
Получил медальку колобанова и какого-то халонена.
И тут решил глянуть, а кого это я так завалил – залез к ним в профиль и офигел. У первого было 59% побед, а у остальных двух 54% и 53%. Жесть. Я получается, затащил против трех статистов
Да еще и больше всех в союзной команде настрелял.
Кстати, в моей команде на 2 и 3 месте по урону игроки с 41% и 47%
З.Ы. Хоть скрин с результатами прикреплю...
Прикрепленные файлы:
blitz.jpg (81.66 кб.) Скачано 65 раз