Android OS 22.11.2018 / 21:36 | | HeWeD Пользователь Сейчас: Offline
| Magatino, это может звучать дико, но его можно зарегать прямо при первом включении.
|
22.11.2018 / 21:36 | | 19Ram84 Пользователь Сейчас: Offline
| Вот интересно, через wifi точку доступа, можно ли расшарить фс андроида через пк, без установки на андроид, сторонних программ?
|
22.11.2018 / 21:41 | | Magatino Администратор Сейчас: Offline
Имя: Alexandr Откуда: Где Ленин родился. Simbirsk City Регистрация: 28.01.2011
| Цитата HeWeD: Magatino, это может звучать дико, но его можно зарегать прямо при первом включении.Да, есть такая функция, на некоторых девайсах она чуть ли не принудительная при включении аппарата (даже была такая история на работе), но я ещё девственник по заведению Гугл аккаунта |
22.11.2018 / 21:48 | | HeWeD Пользователь Сейчас: Offline
| Magatino, еретик. Как же ты проги, где гп сервисы нужны используешь? (та же тытруба).
Изменено HeWeD (22.11 / 21:49) (всего 1 раз) |
22.11.2018 / 21:56 | | Magatino Администратор Сейчас: Offline
| А не, вру, есть у меня аккаунт, через ютуб зарегался же как-то Но опять же, один фиг он не привязан к устройству, не первый смартфон у меня, поэтому сервисами и не пользуюсь, а толку от них? • Программы и игры – 4pda • Посмотреть видосы – ютуб • Серфинг в интернете А что ещё нужно? Накачал программ и пользуйся. Изменено Magatino (22.11 / 22:05) (всего 3 раза) |
22.11.2018 / 22:32 | | Senderman Пользователь Сейчас: Offline
| 19Ram84, нет, к сожалению. Но самое лучшее решение - поставить на ведро какой нибудь простенький ftp сервер
Прошиваем что-нибудь Изменено Senderman (22.11 / 22:32) (всего 1 раз) |
22.11.2018 / 22:52 | | 19Ram84 Пользователь Сейчас: Offline
| Цитата Senderman: 19Ram84, нет, к сожалению. Но самое лучшее решение - поставить на ведро какой нибудь простенький ftp серверНу так то, да фтп сервер я раньше ставил, после можно было в пк, через гуглхром шарить фс, и что прикольно, даже на самом андроиде тоже, если в арбузере набираешь фтп адрес, просто хотел подключить напрямую, жаль что нельзя А вай фай к MyPhoneExplorer(MPE) можно подключить? У меня почему то вылетает сам вай фай, из за того что MPE зачем то лезет включать не тчк wf а его сам модуль. А при нем как правило, тчк отключается. Или через wf, работают только соньки? |
22.11.2018 / 23:27 | | Naik Пользователь Сейчас: Offline
| Цитата Magatino: А не, вру, есть у меня аккаунт, через ютуб зарегался же как-то
Но опять же, один фиг он не привязан к устройству, не первый смартфон у меня, поэтому сервисами и не пользуюсь, а толку от них?а обновы программ и игр? А как ты их покупаешь через 4pda? Или все на халяву? А самому приятно бесплатно было бы работать? |
23.11.2018 / 00:07 | | Витаминыч Супермодератор Сейчас: Offline
| Naik, не урчи
23.11.2018 / 00:47 | | Magatino Администратор Сейчас: Offline
| Naik, Твоя притензия к месту. Начнём с того, что программы на андроиде это полный censored, я не готов платить за демки программ, которые работают кое-как, либо работают не так, как ожидаешь. Я такого беспредела не видел, от программ Андроида, ждёшь всё что угодно, но не работоспособность это нонсенс, я покупал J2ME игры, но покупать андроид игры и играть в них это боль. Открыть спойлер Закрыть спойлер Вывод был сделан, когда я искал нормальный графический редактор, чтобы можно было юзать как инструмент, я установил 10 программ и не одна из них не отвечает к требованиям. Казалось, что сложного? А оказалось, по какой-то причине все разрабы, пихают куча функций во время рисования и не нароком боишься что-то не то задеть. А когда тебе надо попиксельно сделать изменения в изображении, это становится каторгой. Всё же была одна программа это PaintCad для андроид, не в одной программе не было такого функционала, но управление было не лучше, даже хуже. Но у всех программ есть изъян, рисование происходит по движению пальцу, вроде логично, но для пиксельного редактирования это полный бред, так как, как я выше уже описал куча функций во время рисования. Кстати, про функций, это ужас какой-то, такое ощущение, взяли PaintCad и разделили все возможности этой программы на все девять программ, и что за недорого рисовалки, где рисование пальцем чуть ли не вершина апогея программы. Я поражаюсь, не в каждой программе есть редактирования холста и раствора, да куда там, простого инструмента "пипетка" не везде есть, да, дожили Короче, хочу сделать обзор на эту тему, по этому ещё не удаляю рисовалки.
Могу и про файловые менеджеры рассказать, как я установил второй менеджер, так, как первый не может создать текстовый файл, а второй не может папку создать, просто таких функций нет
Игр на андроиде - нет, даже писать об этом не чего, качаешь и сразу удаляешь. Вот что радуют так это эмуляторы приставок, действительно, они стоит того.
AIDE – тоже отличная программа, готов платить.
Не хочу проводить параллели с J2ME, но в некоторых моментах, у Андроида это красивость за место функционала.
В итоге, у меня куча приложений, а нормальных, которыми можно пользоваться с десяток.
Изменено Magatino (23.11 / 01:01) (всего 1 раз) |
Всего сообщений: 4240 Фильтровать сообщения Поиск по теме Файлы топика (155)
|