Вниз  Android OS
Всего голосов: 2
- 22.11.2018 / 21:36
HeWeD
  Пользователь

HeWeD 
Сейчас: Offline
Magatino, это может звучать дико, но его можно зарегать прямо при первом включении.
- 22.11.2018 / 21:36
19Ram84
  Пользователь

19Ram84 
Вот интересно, через wifi точку доступа, можно ли расшарить фс андроида через пк, без установки на андроид, сторонних программ?
- 22.11.2018 / 21:41
Magatino
  Администратор

Magatino 
Цитата HeWeD:
Magatino, это может звучать дико, но его можно зарегать прямо при первом включении.
Да, есть такая функция, на некоторых девайсах она чуть ли не принудительная при включении аппарата (даже была такая история на работе), но я ещё девственник по заведению Гугл аккаунта :gg:
- 22.11.2018 / 21:48
HeWeD
  Пользователь

HeWeD 
Magatino, еретик. Как же ты проги, где гп сервисы нужны используешь? (та же тытруба).

Изменено HeWeD (22.11 / 21:49) (всего 1 раз)
- 22.11.2018 / 21:56
Magatino
  Администратор

Magatino 
А не, вру, есть у меня аккаунт, через ютуб зарегался же как-то :lol:

Но опять же, один фиг он не привязан к устройству, не первый смартфон у меня, поэтому сервисами и не пользуюсь, а толку от них? :gg:

• Программы и игры – 4pda
• Посмотреть видосы – ютуб
• Серфинг в интернете

А что ещё нужно?
Накачал программ и пользуйся.

Изменено Magatino (22.11 / 22:05) (всего 3 раза)
- 22.11.2018 / 22:32
Senderman
  Пользователь

Senderman 
19Ram84, нет, к сожалению. Но самое лучшее решение - поставить на ведро какой нибудь простенький ftp сервер

Изменено Senderman (22.11 / 22:32) (всего 1 раз)
- 22.11.2018 / 22:52
19Ram84
  Пользователь

19Ram84 
Цитата Senderman:
19Ram84, нет, к сожалению. Но самое лучшее решение - поставить на ведро какой нибудь простенький ftp сервер
Ну так то, да фтп сервер я раньше ставил, после можно было в пк, через гуглхром шарить фс, и что прикольно, даже на самом андроиде тоже, если в арбузере набираешь фтп адрес, просто хотел подключить напрямую, жаль что нельзя :-(
А вай фай к MyPhoneExplorer(MPE) можно подключить?
У меня почему то вылетает сам вай фай, из за того что MPE зачем то лезет включать не тчк wf а его сам модуль.
А при нем как правило, тчк отключается.
Или через wf, работают только соньки?
- 22.11.2018 / 23:27
Naik
  Пользователь

Naik 
Цитата Magatino:
А не, вру, есть у меня аккаунт, через ютуб зарегался же как-то :lol:

Но опять же, один фиг он не привязан к устройству, не первый смартфон у меня, поэтому сервисами и не пользуюсь, а толку от них?
а обновы программ и игр? А как ты их покупаешь через 4pda? Или все на халяву? А самому приятно бесплатно было бы работать?
- 23.11.2018 / 00:07
Витаминыч
  Супермодератор

Витаминыч 
Naik, не урчи
- 23.11.2018 / 00:47
Magatino
  Администратор

Magatino 
Naik, Твоя притензия к месту.
Начнём с того, что программы на андроиде это полный censored, я не готов платить за демки программ, которые работают кое-как, либо работают не так, как ожидаешь.
Я такого беспредела не видел, от программ Андроида, ждёшь всё что угодно, но не работоспособность это нонсенс, я покупал J2ME игры, но покупать андроид игры и играть в них это боль.

Открыть спойлер

Изменено Magatino (23.11 / 01:01) (всего 1 раз)
Наверх  Всего сообщений: 4240
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (155)