|  23.11.2018 / 23:42 |  | 
| Витаминыч    Супермодератор 
  Сейчас: Offline 

| А Xplore на дроиде юзал кто? На симбиане топовый менеджер был__________________

わからない!! | 
|  24.11.2018 / 00:47 |  | 
| Magatino    Администратор 

| Витаминыч, Сейчас заюзал. • Есть возможность создавать папку, создать текстовый файл, есть копирование и перемещение файлов, работа с zip архивом • Отображает разрешение изображения/видео и размер файла сразу • Просмотр изображений и видео осуществляется прямо в программе, что очень хорошо и не выходит сообщение об использовании других приложений, чтобы открыть изображение/видео, также ещё есть аудиоплеер Пока норм, правда слишком красочный стиль, глаза не привыкли   Изменено Magatino (24.11 / 00:53) (всего 1 раз)
 | 
|  24.11.2018 / 10:06 |  | 

| __________________Magatino, помню, там были темы в настройках, я серые оттенки ставил Фига его переделали    ну хоть дерево оставили  
   わからない!!Изменено Витаминыч (24.11 / 10:08) (всего 1 раз)
 | 
|  24.11.2018 / 11:18 |  | 
| Exception    Пользователь 
 | Я пользуюсь X-plore      в принципе все устраивает . Раньше пользовался ES Проводником , но в последних версиях кучу ненужного хлама добавили | 
|  24.11.2018 / 23:22 |  | 
| uFooh    Пользователь 

| Не люблю древовидное отображение фс, поэтому задонатил в Solid Explorer + неск плагинов и успешен.__________________

No thing is perfecT | 
|  25.11.2018 / 01:33 |  | 
| aNNiMON   Супервизор 

| MiXplorer самый удобный. В нём нет всех этих ненужных свистелок, как у солида, таких как графики и материал анимации на фоне, зато работает всё быстрее и меньше действий требует от пользователя, всё под рукой.__________________

let live | 
|  25.11.2018 / 06:11 |  | 

| Цитата aNNiMON:__________________MiXplorer самый удобный. В нём нет всех этих ненужных свистелок, как у солида, таких как графики и материал анимации на фоне, зато работает всё быстрее и меньше действий требует от пользователя, всё п
 Тоже юзаю. Но я бы дерево прикрутил еще   
   わからない!! | 
|  25.11.2018 / 12:59 |  | 
| Vlad_jonson    Пользователь 

| Цитата Magatino:Vlad_jonson, Наверное всё дело в Гугл аккаунте (у меня его нет), ибо я на Ютубе, как месяца четыре зареган, а такой фигни нет и не было
   вот скрин до сих пор лезет кстате дело не в гугл акаунте, без акаунта тоже лезет подписка    
 Прикрепленные файлы:  Снимок.jpg  (79.03 кб.) Скачано 160 раз  | 
|  25.11.2018 / 14:31 |  | 
| Magatino    Администратор 

| Vlad_jonson, Думаю здесь дело в мобильном виде сайта, там просто место нет, поэтому и не показывают у меня платные подписки    | 
|  25.11.2018 / 16:33 |  | 
| Naik    Пользователь 

| Цитата aNNiMON:MiXplorer самый удобный. В нём нет всех этих ненужных свистелок, как у солида, таких как графики и материал анимации на фоне, зато работает всё быстрее и меньше действий требует от пользователя, всё п+1, одна из программ, на которую можно равняться и брать пример как нужно делать. Ни одного крэша или ошибки за неск лет, выглядит красиво, весит мало, фич больше чем у настольных эксплореров.

|