sasa961  Пользователь
Сейчас: Offline
Имя: Александр Откуда: Интернет) Регистрация: 21.08.2010
| Успешно! и так...вкратце: 1) с помощью декомпилятора нашли функцию подвязывания переменных на setAccelerator(262206) 2) c помошью байт-редактора IDA-pro я сделал dif-карту разницы байтов, понаходил все int-овые значения, которые видели в асме как bipush и обнулил значения на 00 3) через HEX записал (по указанным адресам с dif-файла) значения на места и сохранил. 4) на всяк случай сравнил TotalCommander-ом по содержимому - изменения стали на правильные места. 5) jar-файл собирался на системе отличной от семейства Windows, а внутри нужного подкаталога были два файла одинаковых по имени, НО разных по регистру, а значит паковать под Windows не получилось, так как отредактированный class-файл постоянно пытался перезаписать не тот файл, который нужен. 6) поставил KUbuntu, используя штатный ARC-иватор, создал структуру подкаталогов и запаковал, не изменяя заголовок архива. 7) успех) теперь можно пользоваться кнопками WASD, чем и была моя цель.
Отдельная благодарность aNNiMON за то, что очень укоротил время поиска и подсказал какие методы нужно редактировать.(ну я бы тоже их нашел бы, но это ушло бы еще день наверное).
Прикрепленные файлы: forAnnimon.png (89.19 кб.) Скачано 80 раз |