5.07.2021 / 10:46 | |
prayncode Пользователь Сейчас: Offline
| Витаминыч, Спрос есть, получается.Спрос есть, факты на скриншотах. Есть ещё куча подобных приложений игр со своими особенностями, здесь уже рулит маркетинг. в общем, переименуй "игру" в "приложение" и люди будут спать спокойнее Пусть Pro_grammer сначала докажет, что он человек, а то что-то подозрительно активно продвигает тему ИИ. Pro_grammer сочинит симфонию? Pro_grammer превратит кусок холста в шедевр искусства? Не знаю, с какой целью он придрался до этого словаря приложения игры, я довольно чётко всё описал в начале темы. |
5.07.2021 / 11:13 | |
| |
5.07.2021 / 11:55 | |
vl@volk Пользователь Сейчас: Offline
| Pro_grammer, где тут функционал?
5.07.2021 / 16:11 | |
Витаминыч Супермодератор Сейчас: Offline
| Потестил, все ок. У меня только претензия к описанию - если никак не проверить факт объяснения, то и незачем делать на этом акцент. Я бы этот момент подправил. Типо "опиши/покажи слово на экране, а друзья пусть угадают". А то вдруг человек немой, ему тогда никак не сыграть? __________________
わからない!! |
6.07.2021 / 19:24 | |
Pro_grammer Пользователь Сейчас: Offline
| Цитата prayncode: Не знаю, с какой целью он придралсяНу хотя бы для того, чтобы хоть как то обратить внимание на очередное приложение, которое обречено. Не зря же вы $25 потратили за аккаунт? Ну так вот, +5 закачек это после меня, а то было бы как прошлый раз - Предыдущий опыт, Запоминариум, 5 установок, Отзыв: Ставлю пять звест патамушта эта мой париньЭто круто! Раз вы чей то парень, значит уже не 3-й класс, как минимум лет 13 есть, ну позорно же заваливать интернет такими поделками. Google Play публикует, им хорошо, так с каждого по $25 миллионы набираются. А вам учиться и учиться надо. Понятно, что критику не кто не любит, всем надо хвалебные отзывы писать. Но если реально поверите, что это хорошо, и продолжите писать в таком духе? Кто же потом будет науку и космос двигать?
|
9.07.2021 / 14:27 | |
| Версия 1.1 Что нового: • Вывод количества слов для каждой категории. • Вывод количества угаданных и неугаданных слов после каждого раунда. • 14 категорий. • 1365 слов. Открыть спойлер Закрыть спойлер
Прикрепленные файлы: explainarium-1.(…).jpg (66.72 кб.) Скачано 317 раз explainarium-1.(…).jpg (31.22 кб.) Скачано 353 раза |
9.07.2021 / 15:01 | |
| У меня только претензия к описанию - если никак не проверить факт объяснения, то и незачем делать на этом акцент.Витаминыч, это сделано с заделом на командную игру. Если захочется помериться тем, какая команда лучше объясняет/угадывает, то пусть хоть игра приложение словарь поможет в ведении счёта.
|
10.07.2021 / 07:49 | |
Витаминыч Супермодератор Сейчас: Offline
| prayncode, я про другое __________________
わからない!! |
11.07.2021 / 02:16 | |
| Витаминыч, про что тогда, про способ объяснения слова (мол, немой не сможет объяснить слово устно)? В таком случае у человека есть два варианта: играть так, как хочется ему, или удалить игру, боясь нарушить строгие законы игрового мира.
|
11.07.2021 / 15:16 | |
Pahon Пользователь Сейчас: Offline
| Цитата Pro_grammer: Тыкать будете своей учительнице по этике через два месяца, это во-первых.Смотрю, кто-то слишком много на Хабре сидит, обычно там каждый второй цены себе не сложит.
Скажу сразу — игру не тестил, но, судя по описанию, она такая как и должна быть для "живой" игры в компании друзей, а не для "player vs. AI"
|