Вчера, 01:57 | |
RblSb  Пользователь
Сейчас: Offline
| В этой теме могут писать только жюри конкурса!
Каждый сдавший проект участник становится жюри и должен оценить всех других участников исключая себя!
Оценивание начинается после окончания срока сдачи работ (или создания данной темы) и длится 10 дней. Если кто-то из жюри не воспроизводит оценку работ (кроме своей), то он (будучи участником) получает штраф в 5 баллов. Если он не может оценить какую-либо отдельную работу без уважительной причины, то получает штраф в 1 балл и оценка такой работы выводится из среднего значения других оценок.
Критерии оценивания:
1. Тематичность 2. Сложность проекта 3. Графика 4. Аудио 5. Геймплей 6. Оригинальность 7. Общие впечатления от игры
Каждый пункт можно оценить от нуля до пяти баллов.
Описание критериев:
1. Тематичность - качество исполнения темы. В данном случае, насколько игра связана с темой "Один враг".
2. Сложность проекта - насколько проект был сложен в реализации и сколько по вашему мнению ушло сил на него. Если вы считаете что правильнее оценивать лишь результат, то можете поставить всем работам одинаковое значение в этом критерии.
3. Графика - качество реализации визуала с учетом того, что из себя игра представляет. Рекомендуется быть снисходительнее к собственной графике автора, чем к чужим ассетам или сгенеренной нейросетями. Чужие ресурсы и нейронки должны быть указаны при сдаче проекта в игре или в посте.
4. Аудио - качество звукового исполнения, насколько они применимо для выполненной игры. Такое же требование к наличию информации об использовании чужой музыки и звуков в постах.
5. Геймплей - насколько интересно играть.
6. Оригинальность - насколько это оригинальная игра в геймплее / визуале / идее.
7. Общие впечатления от игры - если игра в общем вышла полноценной и приятно выделяется, можно вместо попыток завышения прочих параметров выдать дополнительные 0-5 очков здесь.
|
Вчера, 17:08 | |
celty  Пользователь
| Minotauros Minotauros 1. Тематичность: 1 2. Сложность проекта: 2 3. Графика: 3 4. Аудио: 3 5. Геймплей: 1 6. Оригинальность: 2 7. Общие впечатления от игры: 2
Итого: 14
Nice to meet you Mad God Nice to meet you Mad God 1. Тематичность: 1 2. Сложность проекта: 0 3. Графика: 1 4. Аудио: 0 5. Геймплей: 0 6. Оригинальность: 1 7. Общие впечатления от игры: 1
Итого: 4
Побег Лисички Тани Побег Лисички Тани 1. Тематичность: 1 2. Сложность проекта: 2 3. Графика: 4 4. Аудио: 1 5. Геймплей: 1 6. Оригинальность: 1 7. Общие впечатления от игры: 0
Итого: 10
Враг — кладбище Галуа размером 987654323 тайла Враг — кладбище Галуа размером 987654323 тайла 1. Тематичность: 1 2. Сложность проекта: 0 3. Графика: 1 4. Аудио: 0 5. Геймплей: 1 6. Оригинальность: 2 7. Общие впечатления от игры: 1
Итого: 6
Color Color 1. Тематичность: 1 2. Сложность проекта: 1 3. Графика: 2 4. Аудио: 0 5. Геймплей: 1 6. Оригинальность: 2 7. Общие впечатления от игры: 1
Итого: 8
The Last Five The Last Five 1. Тематичность: 1 2. Сложность проекта: 2 3. Графика: 1 4. Аудио: 0 5. Геймплей: 2 6. Оригинальность: 1 7. Общие впечатления от игры: 1
Gamepad Tester Gamepad Tester 1. Тематичность: 1 2. Сложность проекта: 3 3. Графика: 3 4. Аудио: 2 5. Геймплей: 2 6. Оригинальность: 2 7. Общие впечатления от игры: 1
Сегодня, 07:16 | |
Кальцид  Пользователь
| Minotauros Minotauros Норм игра. Я её прошёл. Правда игра сказала что у меня отсутствуют 4 dll файла av... что то там. Но игра запустилась без них и я так играл. Еще бы камера крутилась от мышки. Было бы еще лучше. И когда увидел надпись на стене Hello Morroh немного офигел. Так как Morroh мой второй ник после кальцида.
1. Тематичность: 2 2. Сложность проекта: 3 3. Графика: 3 4. Аудио: 4 5. Геймплей: 3 6. Оригинальность: 3 7. Общие впечатления от игры: 4
Итого: 22
Nice to meet you Mad God Nice to meet you Mad God Начало игры что то обещало а потом все.
1. Тематичность: 2 2. Сложность проекта: 1 3. Графика: 2 4. Аудио: 2 5. Геймплей: 1 6. Оригинальность: 1 7. Общие впечатления от игры: 1
Car3D Car3D Симулятор круговой езды. Звук и графика конечно жесткая.
1. Тематичность: 1 2. Сложность проекта: 3 3. Графика: 1 4. Аудио: 1 5. Геймплей: 2 6. Оригинальность: 1 7. Общие впечатления от игры: 1
Побег Лисички Тани Побег Лисички Тани Игры где все зависят от управления персонажем мне не очень нравятся. Ну а если так в общем то норм. Похожа на прошлую твою игру для конкурса. Надеюсь ты ее писал с нуля а не нарисовал новую графику и добавил фею. Что типо один враг. 
1. Тематичность: 3 2. Сложность проекта: 3 3. Графика: 4 4. Аудио: 3 5. Геймплей: 2 6. Оригинальность: 2 7. Общие впечатления от игры: 2
Итого: 19
Враг — кладбище Галуа размером 987654323 тайла Враг — кладбище Галуа размером 987654323 тайла Проходил на Nokia E5. Дошел до 3541 по X потом надоело. На этом расстояние начали проскакивать одинаковые тайлы. Если для прохождения надо пройти все 987654323 тайла или около того, то сколько её нужно будет проходить..
1. Тематичность: 1 2. Сложность проекта: 1 3. Графика: 1 4. Аудио: 1 5. Геймплей: 1 6. Оригинальность: 2 7. Общие впечатления от игры: 1
The Last Five The Last Five Такие игры мне нравятся. Жаль что мало возможностей и построек. По идеи я убил босса с первого раза но почему то мне начислили 999 эссенции. Или я его не убил..
1. Тематичность: 2 2. Сложность проекта: 2 3. Графика: 1 4. Аудио: 1 5. Геймплей: 3 6. Оригинальность: 2 7. Общие впечатления от игры: 3
Gamepad Tester Gamepad Tester Игра где исход зависит от твоего навыка управления персонажем.. Не смог убить врага. Минимум оставалось 1/3 нижней полоски. И он еще регенерируется. Читерство!!. И на чем она написана ? Если с 0 то +. Исходники почему то у меня не скачиваются.
1. Тематичность: 3 2. Сложность проекта: 3 3. Графика: 2 4. Аудио: 3 5. Геймплей: 2 6. Оригинальность: 2 7. Общие впечатления от игры: 2
Итого: 17
|