Вниз  Творческая проблема
- 24.02.2011 / 16:02
Kiq
  Пользователь

Kiq 
Zvers, хех, а должен был видеть? Или ты думаешь, что круг моего общения ограничивается только этим форумом? Ну а то, что хорошо получается это да. Вот про романтику я писать вообще не могу. Воротит меня. Хотя я мог бы создавать произведения в подобном жанре, но не мое это, не мое. Я хочу показывать людям иную сторону жизни. Мир, который я воплощаю, это то, как я вижу мир реальный. То, на что обычно другие люди не обращают внимание, боятся взглянуть в лицо реальности. Настоящей, не скрытой масками. Не, ну может это и похоже на бред, но просто я не знаю как выразить то, что ощущаю. А творческая проблема в том, как подать весь этот материал, чтобы люди заинтересовались, включились, погрузились в мир моих произведений.
- 24.02.2011 / 16:08
Zvers
  Пользователь

Zvers 
Сейчас: Offline
Kiq, ты не можешь романтику писать, а я - читать
- 24.02.2011 / 16:11
Kiq
  Пользователь

Kiq 
Zvers, Читать я тоже не могу :-D хотя нет. Иногда могу, но не долго - мозги плавится начинают.

Изменено Kiq (24.02 / 16:12) (всего 1 раз)
- 24.02.2011 / 16:15
Металлист
  Пользователь

Металлист 
Бред,какую инную сторону мира ты покажешь людям?!Как лучше убивать друг друга?Или?
Что ты им покажешь?!Кроме сто раз проеженных голливудских сценариев ужасов.
И БОЛЬШЕ НИХРЕНА!!!
- 24.02.2011 / 16:16
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Kiq, Строй герою догадки, ставь в безвыходные ситуации из которых его что-то в последний момент уводит. Но не переусердствуй, не суй это через каждые три абзаца.
Всем не угодишь. Я вообще люблю, чтоб с первой же страницы кидало в гущу событий, не люблю когда тянут резину.
- 24.02.2011 / 16:18
Kiq
  Пользователь

Kiq 
Металлист, ты думаешь, люди почитают, и сразу побегут к соседям с ножиком? :lol: Другая сторона, где нет места любви, радости, мечтам, надежде.
- 24.02.2011 / 16:20
Kiq
  Пользователь

Kiq 
aNNiMON, играл в Silent Hill?
- 24.02.2011 / 16:20
RGT
  Пользователь

RGT 
Что такое "ломать стереотипы"? Это когда в твоем фэнтези произведении нет эльфов и орков, когда вампиры не просто ровожадные твари, а организованные ночные охотники (М. Далин "Берег Стикса", весьма нестандартное видение вампиров у автора), таинственный культ не толпа фанатиков, а жесткий милитаристический орден неотамплиеров, раздираемый внутренними противоречиями.
- 24.02.2011 / 16:22
Металлист
  Пользователь

Металлист 
Kiq (24.02.2011/16:18)
Металлист, ты думаешь, люди почитают, и сразу побегут к соседям с ножиком? :lol: Другая сторона, где нет места любви, радости, мечтам, надежде.
аки пособие по насилию.

В мире и так полно говна,а ты ещё будешь свои засорять.
Подобное уже не доставляет...
- 24.02.2011 / 16:23
Kiq
  Пользователь

Kiq 
RGT, http://www.kiqsite.wen.ru/hostility.html мое видение вампиров. Думаю интересно будет всем. Не хотел выкладывать, но сейчас это поможет понять мою мысль.
Наверх  Всего сообщений: 103
Фильтровать сообщения
Поиск по теме