Наше творчество 7.03.2010 / 17:32 | | miha Пользователь Сейчас: Offline
| Сюда выкладываем свои стихи, картинки, песни, видео и прочие проявления вашего творчества Старая темаСтихи желательно выкладывать в файле, а не писать в посте. Для экономии траффика, да и нагрузка меньше. Изменено miha (2.04 / 19:40) (всего 2 раза) |
8.03.2010 / 15:20 | | miha Пользователь Сейчас: Offline
| |
8.03.2010 / 19:06 | | aNNiMON Супервизор Сейчас: Offline
| Глаза в глаза
Глаза в глаза, Только ты и я, Ночь так коротка, Я люблю тебя..
Глаза в глаза, Улыбаюсь я, Ты отводишь взгляд, Достаешь ты яд. Словно острый нож, В меня вонзаешь ложь, Еще одна ночь С тобой. Уходишь прочь. Что же в сердце моем? Как холодным огнем, Режет вены, падают стены, Грядут большие перемены...
Глаза в глаза, Улыбается она, Отвожу я взгляд, Ведь в её глазах яд. Мне так хочется убить, И её потом забыть, Сердце болью налилось, С крыши снова сорвалось. Словно камень на душе, И уходишь ты уже, Вроде легче, тяжелее, О том что сделал не жалею...
Глаза в глаза, Улыбнулись ты и я, Посветлели вдруг мечты, Ведь мы вместе, я и ты. Сердце радостно запело, А когда-то ведь болело, Знали мы, что оно есть, Теперь ударов и не счесть. И в душе наша слеза, Исчезла как и та гроза, Что между нами разразилась, Когда все чувства испарились. Обнимаю я тебя, Мы ведь вместе навсегда, И мечты и сон для нас, Погружаемся в экстаз...
9.03.2010 / 22:23 | | aNNiMON Супервизор Сейчас: Offline
| Ниоткуда и не здесь
Ниоткуда и не здесь, Рай в аду наверное есть, И путей уже не счесть, Объединяет их всех месть.
И сгорают все мосты, Разрушаются мечты, Среди них одна лишь ты, Вниз летишь из высоты.
Снова небо и земля, Между ними где-то я, Жизни столб в конец снося, Ею будет смерть моя.
Снова страх и снова боль, Забираешь ты с собой, Я так плохо вжился в роль, Тяжело теперь порой.
Снова мчится ветер вдаль, Разбивает сердце сталь, Между небом и тобой, Снова рай один - земной.
Солнце, снег, мороз и ветер, Там я смерть свою и встретил, Теплый, знойный, адский вечер, В аду с тобою буду вечно.
Ниоткуда и не здесь, Смертей моих уже несчесть, Потеряла ты вновь честь, И не поможет даже лесть.
Никогда и не сейчас, А только ночью, через час, Будет смерть дышать в затылок, И ощущать холод ухмылок.
Я нигде и не теперь, Я просто умер, мне поверь, Если хочешь, то проверь, Открой в душе единственную дверь.
Незачем и не опять, Не повернуть уж время вспять, Убийцу не заставить не стрелять, И мертвым суждено мне было стать.
Листать... мечты... Сорвать... листы... Сжигать... мосты... Терять... Где ты???
12.03.2010 / 18:04 | | miha Пользователь Сейчас: Offline
| |
12.03.2010 / 18:06 | | miha Пользователь Сейчас: Offline
| Пиксел-Арт ё-маё)
|
13.03.2010 / 19:34 | | miha Пользователь Сейчас: Offline
| |
14.03.2010 / 01:40 | | aNNiMON Супервизор Сейчас: Offline
| Готесса
Черная-черная ночь. С кладбища идет девчонка, Она будто темноты дочь, Отойду-ка, наверно, в сторонку.
Она идет одна, По ночной и темной дороге, Она никому не нужна, Её смерть ждет на пороге.
Дома снимает обувь она, Кладет в черно-белый короб, Ей нужна только темнота, Она спать ложится в гроб.
Она в нем наконец-то уснула, И ей снятся темные сны, Вот тень от скелетов в окне промелькнула, Но не тревожат готессу они.
Она мирно спит, Вдыхая холод свой тела, А смерть её сон сторожит, Ей больше тут нечего делать.
14.03.2010 / 01:42 | | aNNiMON Супервизор Сейчас: Offline
| Эмокид
Выражать эмоции, Плакать и смеяться, Смелей, не бойся, Самим собой останься.
Перекрасим челку, В черно-розовый цвет, Остальное фтопку, Остальному нет.
Прицепи значок, На сумку с Tokio Hotel, Я знаю, это зачот!, А тем кто не любит - расстрел.
Боль и смех и слёзы, Черный, белый, красный, Сесть в удобные позы, И вены резать - прекрасно.
Взять любимую бритву, И пальцем стереть кровь, Жизнь похожа на битву, Мы режем вены вновь.
Потом будем улыбаться, И кровь смывать на теле, Смеяться, прыгать и драться, Любим мы жить на пределе.
Красочные прикиды, Эмоций буря и штиль, Мы обычные эмокиды, Да здравствует эмостиль.
15.03.2010 / 15:49 | | miha Пользователь Сейчас: Offline
| Я в контакте =)
Прикрепленные файлы: pa_3.jpg (74.44 кб.) Скачано 588 раз |
Всего сообщений: 568 Фильтровать сообщения Поиск по теме Файлы топика (82)
|