Вниз  Жалобы
- 26.03.2011 / 12:22
LPzhelud
  Пользователь

LPzhelud 
Сейчас: Offline
Меня все время на норм страницы переходят
- 26.03.2011 / 12:27
Naik
  Пользователь

Naik 
у меня в ом 5 такое часто было. В 6 еще ни разу не замечал
- 26.03.2011 / 12:52
Koenig
  Модератор форума

Koenig 
Не знаю куда вы все нажимаете, но про подобное уже не раз писалось в сети, что опера путает ссылки, то есть на соседнюю переходит, может конечно и написан скрипт с рекламным уклоном, но все равно ни кто не сознается, а вообще у меня с оф 4.2 может пару раз случалось подобное, но это скорее всего из за огромного количества ссылок и быстрой прокрутки, когда экранов вниз несколько, и мотаешь зажатием кнопки. Тут либо руки кривые мододелов , либо сам арбуз кривой, а мод эту кривость еще больше усугубляет. Так же когда в теле 100500 приложений открыто влияет на работу, ресурсы же общие. Скажу что стандартный арбуз рулит на Се аппаратах, но на этом двиге его использовать не реально. В нем ошибок я вообще не встречал. Опера же работает через свои сервер
- 26.03.2011 / 13:30
Naik
  Пользователь

Naik 
Миха, если страница с рекламным уклоном, то генерируется страница с рекламной ссылкой, и БЕЗ ОБНОВЛЕНИЯ страницы она никуда не исчезнет. Если второй раз на эту ссылку нажать, она никак не поменяет адрес.
- 26.03.2011 / 13:37
XakepPRO
  Пользователь

XakepPRO 
Эм..найк...есть одна уловка...
- 26.03.2011 / 13:39
Naik
  Пользователь

Naik 
XakepPRO, какая?
- 26.03.2011 / 15:25
Mishko_na_severe
  Пользователь

Mishko_na_severe 
...опера путает ссылки, то есть на соседнюю переходит...Далеко не на соседнюю
может конечно и написан скрипт с рекламным уклоном, но все равно ни кто не сознаетсяПросто если это так, то это очень некрасиво
Миха, если страница с рекламным уклоном, то генерируется страница с рекламной ссылкой, и БЕЗ ОБНОВЛЕНИЯ страницы она никуда не исчезнет. Если второй раз на эту ссылку нажать, она никак не поменяет адрес.Это больше похоже на баг оперы

Изменено Mishko_na_severe (26.03 / 15:25) (всего 1 раз)
- 26.03.2011 / 15:28
web_demon
  Супервизор

web_demon 
То, про что вы сейчас говорили, это баг оперы. Это она путает ссылки. Если кидает куда не надо, можно или открыть в новой вкладке(это всегда работает нормально), или закрыть ту вкладку на которой глючит, и идти на сайт по новой. Я уже думал что все про этот баг знают. А если вы все равно не верите, то подумайте, было ли хоть раз такое с компа, или со стандартного браузера или с болта.
А то вы уже задрали с этим багом обвинять меня в мошенничестве. Кто еще хоть раз намекнет, или будет подшучивать, буду считать оскорблением в мою сторону и удалять нафиг. Вас тут никто не держит, мне и так надоедает выслушивать нюни каждого, но обвинение в мошенничестве, это уже слишком. Не нравится сайт или кто-то из админов, не заходите сюда, вас тут никто не держит. Мне будет только спокойней.
- 26.03.2011 / 15:49
Mishko_na_severe
  Пользователь

Mishko_na_severe 
Очень трудно определять Юзер-Агент...
Ладно, заканчиваю.
- 26.03.2011 / 15:51
XakepPRO
  Пользователь

XakepPRO 
web_demon, а никто и не обвиняет. Просто спросили, что это может быть.
Наверх  Всего сообщений: 3170
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (148)