Вниз  Java-программирование (1-ые посты)
- 17.03.2010 / 17:57
toxa
  Пользователь

toxa 
Сейчас: Offline
Объясните мне как шрифт менять))))
- 17.03.2010 / 18:31
FiGhTeR
  Пользователь

FiGhTeR 
Какая в j2me есть альтернатива слипа в бейсике? И ище, вот сегодня дошел до клавиатуры, там в примерах используется бреак ну эт насколько я понял нажал и срабатывает только один раз. А вот на что надо заменить бреак что бы можно было зажать и например х++ выполнялся все время пока нажата клавиша. А не только один раз.
- 17.03.2010 / 18:36
FiGhTeR
  Пользователь

FiGhTeR 
Гг.:) говорят на телефоне трудно программировать.:) особенно на ява :) так вот я даже не знаю что сказать.:) мне пока не трудно.. В этом языке используются одни английские слова.:) по этому т9 рулит.:) программы набирать достаточно легко и быстро. Правда знаки немного тормозят процесс.:)
- 17.03.2010 / 18:39
seva
  Пользователь

seva 
А у тя ваще комп есть?
- 17.03.2010 / 19:02
FiGhTeR
  Пользователь

FiGhTeR 
seva, на твой пост (17.03.2010 / 18:39) отвечу, Эх... Не трави душу :) нет. Небыло и нет. Благо на телефоны такой сякой софт есть для программирования... :) хотя Блн.! :) на бейсике рисовалка как в буткевиче заняла бы пару строк.:) а тут писать да писать:) хотя выполнение и скорость отрисовки намного выше.:)
- 17.03.2010 / 19:37
seva
  Пользователь

seva 
Душу я те не травлю , у мя тоже нет. Просто я услышал твое мнение "что с телефона легче", вот и решил спросить. Я вот пока явой особо не занимаюсь, когда будет SDK с подключением либ, тогда может и буду осваивать. А пока Mobile Basic, и посматриваю на JBit. А ваще ява удобный язык и я про него узнаю поразительные вещи.
- Не надо обязательно переходить на новую строку, а я ваще думал что надо отсчитывать количество пробелов при написании фигурных скобок.
- java.util.vector я думал рисует линию на экране. А оказывается это какаято навороченая функция
- 17.03.2010 / 19:41
FiGhTeR
  Пользователь

FiGhTeR 
seva, Ну да я тоже думал подождать подключение библиотек.:) но надоело ждать.:) решил заняться в плотную.:)
- 18.03.2010 / 07:54
Dmitriy
  Пользователь

Dmitriy 
нaфигa мы вaшe языки всякиe учим?интeрeсно
- 18.03.2010 / 11:28
ShadowAngel
  Пользователь

ShadowAngel 
Dmitriy, Ну воше то с точки зрения науки программирование это тип постоновления задачи и ее решения! То есть, мы учим языки программирования для того чтоб правильно ставить задачи и решать их!
- 18.03.2010 / 12:10
Dmitriy
  Пользователь

Dmitriy 
ShadowAngel, соглaсeн, смeкaлкa помогaeт и в жизни.
Наверх  Всего сообщений: 16875
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (794)