Вниз  Ваши программы и игры на Java
- 2.06.2011 / 16:35
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Сейчас: Offline
Asteroid, мне очень нравится твоя программа, поэтому я хочу указать тебе список необходимых на мой взгляд изменений, а ты сам решай, что сделать, а что нет :)
Вот:
1. Посмотрев лог в эмуляторе, я пришел к выводу, что ты при запуске грузишь в память все изображений, хотя для запуска достаточно и иконок меню. Попробуй перераспределить этот расход памяти. Грузи картинки только тогда, когда это действительно нужно.
2. Меню конечно хорошее, но то что монотонный курсор занимает четверть экрана не совсем хорошо, на мой взгляд. Либо попробуй сделать его поменьше, либо не таким монотонным (градиент как минимум использовать). Но так как твоя программа посвящена схемотехнике, то предлагаю менюшку, в которой нарисована эл.цепь, а элементами меню являются транзисторы на этой схеме, подписанные соответственно Новая схема, Открыть, Помощь, Выход.
3. Чёрный цвет текста в софт-барах очень плохо виден на синем фоне. Сделай уже и фон софт-баров голубым.
4. На экране указания размера схемы проблемы с мультиэкранностью. Скрин экрана 480x640 прилагаю. Также там допущена ошибка ввода данных. Цифры можно набирать пока рука не устанет. Нужна фильтрация ввода.
5. В редактор просто необходима информация о координатах курсора относительно схемы.
6. При открытии схемы нужно, чтобы папки были всегда вверху. Сделай там примитивную сортировку файлов, если не сложно. И сделай, чтобы не поддерживаемые файлы вообще не отображались бы в списке.

P.S. Ну и пора тебе тему отдельную создавать ;-)

Изменено aNNiMON (2.06 / 16:36) (всего 1 раз)

Прикрепленные файлы:
2011.06.02_16.2(…).png (2.96 кб.) Скачано 167 раз
- 2.06.2011 / 23:17
Asteroid
  Пользователь

Asteroid 
aNNiMON, Спасибо тебе большое за такой пост, попробую конечно исправить ошибочки и подделать программку :), но я компилю с телефона (из-за нехваткы ХИПа последний раз даже телефон перезапускал - чтоб хип освободить), да и ВНЗ завтра здавать.
Но всеж постараюсь. :)
- 2.06.2011 / 23:19
Asteroid
  Пользователь

Asteroid 
Ну а для создания отдельной темы я думаю моя программка ище очень "слабенькая", по крайней мере я так думаю.
- 2.06.2011 / 23:22
Asteroid
  Пользователь

Asteroid 
RealknyZ, Не совсем понял что ты имееш ввиду. :-(
- 2.06.2011 / 23:43
Asteroid
  Пользователь

Asteroid 
Сорри за ВНЗ, поспешил, насамом деле всего лиш ВНО :) :) :) :)
- 3.06.2011 / 09:35
aleksey
  Пользователь

aleksey 
Asteroid, нормальная прога, не слабенькая. Вся основа в ней уже заложена, а красоту навести - дело времени. Из этой проги можно конфетку сделать :) И на отдельную тему ещё как потянет)
- 3.06.2011 / 09:48
RealknyZ
  Пользователь

RealknyZ 
- 3.06.2011 / 17:20
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
RealknyZ, я против сторонних граф.либ. В этой проге и так всё нормально, просто чуток подкорректировать нужно. Нет смысла брать другой код, в двух шагах от рабочего первого. Имхо.
- 4.06.2011 / 11:15
Naik
  Пользователь

Naik 
HoldFast (10.05.2011/16:23)
http://translate.google.com/translate_tts?q=Текст
а язык как менять?
- 4.06.2011 / 12:04
bOnDaR
  Пользователь

bOnDaR 
Asteroid,сохранение в картинку не работает.
Наверх  Всего сообщений: 1145
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (226)