Аниме 1.07.2019 / 14:07 | | Витаминыч Супермодератор Сейчас: Offline
| Magatino, мне понятны твои переживания
1.07.2019 / 22:45 | | dimon_net Пользователь Сейчас: Offline
| Недавно посмотрел все серии Urusei Yatsura, главного тайтла 80-х годов. И оно как оказалось, еще годное для просмотра в наши дни. Да, анимация и картинка немного портить впечетление от просмотра (80-е года, же), но сюжет и персонажи - вывозить аниме, как может.
Это аниме доказывает, что даже на свой пожилой возраст, может еще приятно удивлять. Заслужение 9/10 от меня.
|
16.07.2019 / 00:00 | | Magatino Администратор Сейчас: Offline
Имя: Alexandr Откуда: Где Ленин родился. Simbirsk City Регистрация: 28.01.2011
| Noragami Aragoto – Второй сезон про бездомного бога, раскрывает все секреты и недомолвки первого сезона. Как по мне, даже лучше первого сезона, задел на продолженик есть, но его видимо не будет, прошло четыре года, и не каких сподвижок, так что – нет. One Punch Man 2nd – Этот сериал я могу смотреть бесконечно, жалко, что его мало и совсем недавно закончился только второй сезон. Ataka on Titan 3rd – Не менее захватывающий аниме сериал, эпик во всём, даже в затянутости сериях. Также в этом сезоне раскрываются почти все тайны. Финальный сезон обещают осенью следующего года, в конце последней серии даже были показаны кадры, как наши хероес сражаются на материке, крч, ждём-с. Демоны старшей школы – А теперь к самому худшему, этот сериал гарем гаремов, ну как бы герой хочет стать повелителем гарема среди демонов, то тут ничего удивительного. Ну, а сам сюжет таков, герой обычный парень, который любит подглядывать за девчонками. Открыть спойлер Закрыть спойлер Однажды он начинает встречаться с одной девушкой, но она оказывается падшим ангелом и убивает его. Тут появляется демоница Риас Гремари, превращает нашего героя в демона. С этого дня он служит ей и узнаёт, что между ангелами, демонами и падшими ангелами была когда-то великая война, сейчас типа мир, но все на ножах и в любой момент может возникнуть война.
А если короче, это эротика, сиськи постоянно мелькают на экране, вот если герой не тупил, то это был уже хентай. Но он тупит, как-то странно, он готов отдаться девушкам, но ничего не делает, не, ну я понимаю, если пару раз девушка разделась полностью и прижимается к тебе, то можно сдержаться, что на самом деле фантастично, потому что, ты не против. И как бы готов, то в этот случае инстинкты возьмут над тобой вверх, потому что, повторюсь, ты и она не против! И в сериале это происходит постоянно, итог, не жизненно, понятное дело, этот сериал для 14 – 16 летних подростков и я хочу большего, но заполнять пустые моменты эротикой, ну такое себе
Дальше по списку у нас экшон, экшон норм, но блин, герой начиная со второго сезона выносит всех и вся, обычно бывает так, наш герой встретил врага, враг показал свою силу и все удивились его силе, а наш герой не знает, как стать сильнее. Но в следующей встрече, наш герой кое-как выносит врага. (Аля Эш Кетчум из покемонов) И так происходило часто, что авторы сие творения забыли главный нюанс, в первых двух сезонов было сказано, что наш герой слабак и не может использовать огромную силу своего механизма, ибо тратиться жизненная сила и можно отбросить копыта. Но время шло, и наш герой использует, супер пупер силы и уже что-то никак на него это не сказывается.
Любовная линия, о да, вроде она есть, а вроде её и нет. Но она есть только для Риас Гремори, она показывает её своими поступками, а вот Эсей и ни хрена этого не делает и говорит, что любит Риас. Правда он говорит это всем, даже казалось, что с Асией у него намного близкие отношения, чем с Риас. Короче, со стороны Эсея нет никаких сподвижок в ухаживании с Рияс. Да, он часто говорит, что любит Рияс и готов за неё умереть, но это видно только в первом сезоне, что у них есть что-то, а в других сезонах это просто слова. Есть подобная делема в сериале "Подручный неудачницы Луизы", только там герой, всё же выбирает себе девушку и прогресс в отношениях виден на лицо, хоть ситуации этих сериалов похожи. Правда он выбрал себе девушку сами знаете кого, а мог взять душевно спокойную служанку, короче, поймёте, когда посмотрите последнию серию четвёртого сериала "Демоны старшей школы".
По итогу, сам сериал ничего так, если смотреть и не думать о происходящем, есть элементы комедии и экшена, и сюжет не плох, но его испортили, тупыми роялями, как не посмотри, что не персонаж, то какой-нибудь чудо юдо волшебникдемонангелпадший. Как бы всё, возможно, в этом году будет пятый сезон, но я не готов это смотреть, я и так три сезона смотрел со скучной мордой.
Изменено Magatino (16.07 / 00:01) (всего 2 раза) |
16.07.2019 / 12:37 | | Metalismatic Пользователь Сейчас: Offline
| Magatino, фу, титанов слили, а демоны - это классика, эталон гаремников этти
Изменено Metalismatic (16.07 / 12:37) (всего 1 раз) |
16.07.2019 / 13:22 | | GOFMIDO Пользователь Сейчас: Offline
| Metalismatic, тоже бросил после начала 2 сезона Титусов, пока желания нет браться. А ДхД последний глянул 1 серию и дропнул. Может когда и придёт время, в конец очереди.
|
16.07.2019 / 13:29 | | vl@volk Пользователь Сейчас: Offline
| Демоны оцтой
16.07.2019 / 20:04 | | Alexandr Пользователь Сейчас: Offline
| Цитата vl@volk: Демоны оцтойподдерживаю
|
16.07.2019 / 20:56 | | MasterOS Пользователь Сейчас: Offline
| Цитата vl@volk: Демоны оцтой👍👍👍
16.07.2019 / 21:42 | | Magatino Администратор Сейчас: Offline
Имя: Alexandr Откуда: Где Ленин родился. Simbirsk City Регистрация: 28.01.2011
| Net juu no Susume – аниме сериал про тридцати летнию девушку, которая ушла с работы и решила играть в онлайн игру.
Сам сериал лайтовый как по юмору так и по романтике, даже не заметил, как закончился, состоит из 10 серии и одной овы.
|
16.07.2019 / 21:53 | | vl@volk Пользователь Сейчас: Offline
| Лучше посмотрите Юно: Девушка, что воспевает любовь на грани этого мира