Аниме 15.02.2020 / 22:22 | | Magatino Администратор Сейчас: Offline
Имя: Alexandr Откуда: Где Ленин родился. Simbirsk City Регистрация: 28.01.2011
| Dragon Ball Z (Драконий жемчуг Зет, Драконьи шары Зет) – Древнее и легендарное аниме 1989–1996 годов, которое в свою очередь продолжение сериала Dragon Ball. Открыть спойлер Закрыть спойлер В аниме много экшена, не просто много, а очень много. Разрушения местности, уничтожения планет и эпичность происходящего. Ещё один плюс сериала это то, что герои взрослеют стареют заводят семьи. Неплохой юмор и неожиданные повороты в сюжете.
Но есть но, даже и не одно, чтобы отказаться от просмотра. Начнём с того за то что ругают многие сериалы, даже титосов, это затянутость происходящего. В этом сериале затянутость это одна из основ, битва на 20 серии? Легко, ловите. А Гоку летит на Намек целую вечность, пожалуйста, получите. Стояние и общение с врагами несколько серии и всеголишь обменяться пару ударами, уже.
Помните как я ругал главного героя из сериала Демоны Старшей Школы за его супер LevelUp. Да он ничтожество, что тут вытворяет Гоку, а в последствии и другие персонажи можно просто офигеть и скипнуть сериал. Но потом привыкаешь, сначала силы персонажей рассчитывали тысячами единиц, доходя до сотой серии миллионами, а дальше больше, но тут видимо авторы сообразили и не стали оговаривать мощь в цифрах, а то уже какие-то большие цифры получаются. В начале сериал держится лишь на Пикало и Виджите, а это отрицательные персонажи, сам главный герой особой симпатий не вызывает, только ближе к концу сериала к нему слегка привязываешься. А так интересно наблюдать за всеми персонажами, как они растут в силе, взрослеют, получают опыт. Сериал очень противоречивый, но я его посмотрел с удовольствием, где ещё можно увидеть, как у персонажей появляются дети и даже у детей дети, то есть мы сможем увидеть три поколения, а это редкость не только для аниме. Короче, советую прикоснуться к легенде, но будет тяжко, всё же 291 серия, и да, мем про over9000 родом из этого сериала, обитает в 20-ых сериях. Shinchou Yuusha: Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou Sugiru (Этот герой неуязвим, но очень осторожен) – Комедийный аниме сериал, про героя, который очень сильный, но очень осторожный. Открыть спойлер Закрыть спойлер Честно скажу, от сериала я ждал большого. Да и особо ничего не могу сказать про него, слишком лайтовый, всё происходит быстро и динамично по сюжету, 12 серий пролетели незаметно, но есть драма на 11 и 12 сериях, только из-за этого сериал и держится. Возможно жанр попаданцев в иные миры приелся. А так, посмотреть разок можно.Black Clover – Просмотрел серии с 103 по 118, аниме не провисает сюжет закручивается всё больше. Короче, всё ещё интересно смотреть. Sword Art Online 3rd Season - War of Underworld – Ну и как же без САО, на данный момент вышли серии третьего сезона с 25 по 36, а ещё остальные 12 серий обещают этим летом. Открыть спойлер Закрыть спойлер На данный момент из всех сериалов, что есть в этом посте, порадовал именно этот. Сериал рассказывает, как живётся Алисе и Кирито в Underworld после победы над первосвященницей и о войне между людьми и тёмной стороной. Freezing (Заморозка) – Сериал состоит из двух сезонов по 12 серий. Сам сериал это гибрид сериалов Демоны Старшей Школы и Евангелион, а рядом тень из Клеймор. Сюжет тут как в Евангелиона, только за место мех, люди с живлёнными стигмами. Обнажённые сиски и жопы на каждом шагу это наследие Демоны Старшей Школы. Ну от Клеймора тут разрубания конечностей, Елизабет очень похожа на Луизу и пару сцен из Клеймора. Открыть спойлер Закрыть спойлер Сюжет под чистую списан с Евы, начнём с того, что инопланетяне что-то ищут, а ищут они всё то, что было в Еве 24-ой серии. (а может в 23) И опять же это всё сделано под религиозные мотивы, ну и бонусом, стигмы, как и Евы сделаны из материала врага. А вообще, действие сериала происходит в шкалке для вот таких людей со стигмами. И наш ГГшка по середине сезона приходит в шкалку, ну и конечно, случайно вмешивается в игру за рейтинг, и самая крутая воительница второго курса проигрывает бой. Ну, а мудаки этих соревнований, говорят: "В бою всё что угодно может произойти.", типа проиграла, так проиграла, плевать кто там вмешивается. Мда, бред, как всё это может относиться к подготовке боя с Новами (Знакомьтесь, Нова это НЁХ), там надо оттачивать командную борьбу, а не каждый сам за себя. Короче, теперь наш ГГш хочет извиниться перед той девчонкой, ну вы поняли, какая тут линия пойдет. Первый сезон это файтинги девушки ГГша в основном с третьим курсом этой замечательной шараги, ближе к десятой серии появится Нова и даже не одна. Потом у нас комедийные эротические овушки (OVA) по три минуты, ну а дальше второй сезон где расскажут про e-pandora, таки драма присутствует.
Так-то сериал не плох, да есть минусы это целых две невзрачные битвы с Новами (и то, одна Нова ненатуральная, ГМО, я не про ту которая меха вначале второго сезона, она вообще не в счёт!), сами Новы нарисованы так себе, нет криповости и атмосферы. Если быть честным перед самим собой, я бы посмотрел ещё пару сезонов вот этого дерьма, всё же моментами да и переживаешь за персонажей, а стоит ли вам это смотреть? Скорее нет, чем да, а вот любителям 2дэ сисек придется по душе. Gatchaman Crowds – Пятая реинкарнация про супергероев, которые спасают мир от инопланетян. Открыть спойлер Закрыть спойлер По первым сериям покажется, что героиня полная дура, как в сериале Aho Girl (Дурочка), но на деле это совсем не так. По сюжету наша героиня становится Гатчаменом и вливается в команду вот таких героев. Вот эта команда пытается противостоять враждебному инопланетянену, который при помощи манипуляции людьми и не только пытается уничтожить планету. Во втором сезоне прилетает инопланетян с желанием объединить людей.
В сериале на фоне играет музыка, сначала это будет непривычно, но потом вам скорее всего понравится. (тыц тыц тыц тыц Гатчамен... тыц тыц тыц ... и т.д.) Не знаю, как прошлые реинкарнации, но в этом сериале поднимают очень серьёзную тему, как сделать так, чтобы все люди были неравнодушные и едины. Также в сериале много трансферов, я насчитал аж целых три и одного трапа.
А стоит ли это смотреть? Тут совсем мало сражений, тут в основном рассуждения о том, что если общество будет едино в мнениях и как сделать, чтобы не было разногласий, ну и десять грамм политики, а то и больше. Если вас интересуют подобные рассуждения, то смело смотрим. А я наверное через месяц пересмотрю сериал, для меня это годно и необычно. Гатча! Kiseijuu Sei no Kakuritsu (Паразит) – Подъехала годнота, беру свои слова обратно, САО на втором месте. Паразит это шедевр! Открыть спойлер Закрыть спойлер А когда-то я подсчитал этот сериал дерьмом из-за тупости первых кадров обзора на Ютубе типа "А что посмотреть за место Токийского Гуля". На самом деле, очень даже годный сериал, напоминает фильм "Нечто", много мяса, жестокости, любовная линия, переживания героя и за героя. Советую к просмотру и да будет с вами кусок мяса в форме собаки. Kami-sama no lnai Nichiyoubi – Бог создал мир и людей и пошел отдыхать при этом забив на один баг. Люди перестали умирать, но их тела разлагались и чтобы исправить эту ситуацию богом были созданы хранители могил. Открыть спойлер Закрыть спойлер Сериал рассказывает об одной девочке хранителе могил и о её путешествию по этому ужасному миру. Местами аниме заинтересовывает своей атмосферностью, особенно, город мёртвых и про класс школьников. Я бы сказал совсем неплохо, можно смотреть, но осторожно, ибо не всё так радужно, как я описал, проседы в аниме есть. Grancrest Senki – Действие сериала происходит в фэнтезийном средневековье, про лорда ТЭО и его мага. Открыть спойлер Закрыть спойлер Аниме про лордов, заговоры, захват территории.
Такие анимешки я люблю, но тут моя душа плакала, плакала от такой бездарной реализации, где-то в середине сериала я приуныл, а потом пришла безысходность, но авторы меня услышали и последние серии были близки к норм. Короче, мои притензии к реализму, например, лорд Тэо взял за короткий промежуток времени (3–7 дней)да и собрал палтос тысяч воинов, огурец его знает откуда он их нашёл, да ещё с доспехами. Опять же этот сказочный лорд Тэо побеждает лорда Милзу, хоть должен был ему проиграть в пух и прах со словами:"Твои силы печати уходят, потому что ты раздавал их всем своим подчинённым, поэтому ты мне сольёшь." На деле Тэо с Милзой мог только в защиту и не более, а Милза был самым крутым воином в этом мире, только Лассик мог с ним сравниться. И весь прикол в том, что до этого никаких проявлений слабости Милзы не было, то есть, авторы слили этого персонажа. А потом лорд Алексис пошёл воевать и там началось такое Не знаю как вам, но я смотрел сериал с трудом Psycho Pass (Психопаспорт) – Сериал про работу японских мусоров полицейских в XXII веке, где компьютизированная система решает кого посадить, а кого нет и не только это. Открыть спойлер Закрыть спойлер В сериале много крови, убийств, мяса, расчленёнок, загадок и маньяков. Сериал состоит из трёх сезонов, и то, третий сезон не закончен. Вполне интересный сериал, смотрибильно, конечно, без некоторых тупостей не обошлось, но это связано с этим обществом, которое жило и доверяло системе много лет и по этой причине люди не могут действовать так, как должны. А вот в третьем сезоне уже приходят новые следователи один из которых русский, и уже многое отличается от первого сезона, как и гибкость системы, так и в действиях следователей. Но Гатчамены справились бы лучше, за один сезон решили все проблемы, потому что корень проблем очевиден, хоть и кажутся Гатчамены наивными, это не так.
Рекомендую к просмотру, если вы любите детектив, экшон и мясцо. Choujin Koukousei-tachi wa Isekai demo Yoyuu de Ikinuki you desu! – Аниме об одарённых старшеклассников, которые попали в фентезийный мир. Открыть спойлер Закрыть спойлер Ещё одна новинка 2019 года. Честно, аниме можно было сделать намного лучше. Вот меня выбешивает к примеру иллюзионист, его действия, как у мага, но он не маг, то он может летать, то спасает как-то всех из горящего дома, и ещё пару волшебных моментов, которые непосильно для иллюзиониста. Девушка-ниндзя и девушка самурай ещё тот бред, а когда девушка-самурай вручную управляла ракетой (это надо видеть, как она бежала вместе с ракетой и меняла направление ракеты), то я ладонью ловил своё лицо. Девушка-изобретатель может за короткий срок сделать установки ПВО, грузовик и подобие ядерной ракеты!Карл, ядерная ракета! Девушка-суперврач во всех областях в 17 лет? Как??? Парень премьер министр Японии ему также 17 лет и парень экономист, вот более менее адекватные по способностям, в реале такие есть, но без должности премьер министра.
Если пытаться не вдумываться в происходящее, то сериал идёт легко, кроме первой серии. Правда в сериале есть положительные моменты, например, как эти вундеркинды строят новую страну. Короче, я не берусь советовать такое.
|
16.02.2020 / 04:26 | | RblSb Пользователь Сейчас: Offline
| Когда Gyakkyou Burai Kaiji блен??
|
16.02.2020 / 07:24 | | Витаминыч Супермодератор Сейчас: Offline
| Magatino, с иллюзиониста тоже проорал А так да, под пивчик и смотрел. Второй сезон не жду, но если вдруг выйдет, то гляну __________________
わからない!! |
16.02.2020 / 13:08 | | Pahon Пользователь Сейчас: Offline
| SAO стало откровенным дерьмом в перемешку с соплями — если в первом сезоне за ГГ можно было переживать, то сейчас уже просто надоело смотреть на вечные игры в семью с Асуной, извивания кучи рандомных баб вокруг Кирито будто он последний на планете. От крутости ГГ из 1-го сезона осталось ровным счётом ничего — больше смахивает на историю о том, как ему живётся на пенсии.
Изменено Pahon (16.02 / 13:08) (всего 1 раз) |
16.02.2020 / 14:52 | | GOFMIDO Пользователь Сейчас: Offline
| Pahon, ХЗ, если перематывать слайсуху, то очень даже приятно смотрится. Тем более сейчас Кирюха приболел.
|
16.02.2020 / 15:20 | | GOFMIDO Пользователь Сейчас: Offline
| Честно, аниме можно было сделать намного лучше. Choujin Koukousei-tachi wa Isekai demo Yoyuu de Ikinuki you desu!Согласен, могла такая годная порнуха получиться, такой потенциал потерян! Не могу сказать, что заставило меня досмотреть это до конца, видимо первые 4 серии завлекли. Дальше просто досмотрел, как мир не следует своим правилам, как главный злодей настолько туп, как образцовый стериотип, как кот в мешке по имени Ринго выдаст очередную херню. Ладно хоть графон приятный. |
16.02.2020 / 16:27 | | Magatino Администратор Сейчас: Offline
| GOFMIDO, До порнухи там далеко, в отличии от Демонов Старшей Школы и Заморозки, вот так включишь очередной сезон и уже неосознанно хентай смотришь Pahon, извивания кучи рандомных баб вокруг Кирито будто он последний на планетеАга, особенно сейчас, когда он овощ, чуть ли не драка за него Если брать все сезоны САО, то у меня разное восприятие к каждой половине сезона, по мне САО сейчас более менее норм и третий сезон больше зашёл, чем второй. Но опять же, я не считаю САО шедевром, как и очередным проходником, тут снова влияет дело вкуса. |
16.02.2020 / 22:23 | | Pahon Пользователь Сейчас: Offline
| Magatino, Ну мне лично понравились 1-ый сезон и GGO арка. Альфхейм и про гиперкуб из семи з***п проходные для меня лично.
|
1.04.2020 / 22:40 | | Magatino Администратор Сейчас: Offline
| Zero kara Hajimeru Mahou no Sho – Анимка про ведьму и её помощника с тигриной мордой. Открыть спойлер Закрыть спойлер Вполне можно посмотреть по лайту. А так-то сериал можно было закончить и на шестой серии, а не размазывать на 12. Terra Formars – Сериал про человекоподобных тараканов на Марсе и людей с живлёнными имплантами (или что там), благодаря которым приобретают способности различных живых существ. Открыть спойлер Закрыть спойлер Смотреть это произведение можно, но местами сложновато, особенно, когда идут сражения и посреди этого показывают жизнь персонажа до Марса, который сейчас в центре события. И так, весь первый сезон. В принципе, сериал не плох, если закрыть глаза на способности людей и на мелкие неровности сюжета. Потому что, с самого начала у вас будет возникать вопрос: "А зачем отправлять людей на Марс, когда можно было юзать роботов?" И в сериале его тоже задавали, но ответа не было. На данный момент создано два сезона и овушки, которые рассказывают события второй экспедиции и ещё чего-то. Сам сериал не закончен, так что смотрите на свой страх и риск. JoJo's Bizarre Adventure (Невероятные приключения ДжоДжо) – Мужицкое аниме про семьи Джостаров и Брандо. Открыть спойлер Закрыть спойлер Первые девять серии вам покажутся скучноватыми, но потом начнётся, вторая часть первого сезона более динамичная и мистическая. Второй и Третий сезон это уже про стенды (типа духов, как в Шамане Короле) и приключения до Египта. На этот раз рисовка стала лучше, такое ощущение, как будто смотришь анимированную мангу. Кстати, сам сериал копирует мангу. А вот четвёртый сезон немного удручает своим графонием и будет это сильно выделяться на фоне третьего сезона. Ну, а в пятом сезоне всё норм с графикой, но сам сюжет ближе к спин оффу, чем основному сериалу.
Стоит ли смотреть? Думаю да, чем нет, в сериале есть юмор и драма, и конечно, стильные наряды! Ну и мем, to be continued с композицией RoundAbout пришёл из этого сериала. Azumanga Daioh – аниме сериал в таких жанрах, как школа, повседневность и комедия. Открыть спойлер Закрыть спойлер Сериал рассказывает о жизни шести девочек как они учатся последние три года в школе. Есть моменты почему просмотр сериала может отпугнуть, сериал сам по себе медленный и затянутый в некоторых сценах, как старые добрые Сейлор муны и Евангелионы, ибо 2002 год, да и рисовка минималистичная, особенно это касается background'ов. Также некоторые моменты сериала повторяются. Но зато, в сериале хорошо прописаны характеры девочек и учителей, даже веришь, что находишься в шкалке и как же грустно становится на 26 серии, когда настал выпускной и все поступили в высшие заведения. Короче, хорошее аниме. Tsujou Kougeki ga Zentai Kougeki de 2 – kai Kougeki no Okaasan wa Suki desu ka (Ты любишь маму, чья базовая атака — двойные удары по множественным целям?) – На этот раз в MMO игру попадает сын со своей мамой. Короче, весь сериал держится на милой маме. Ну и opening с упорытым визуальным ending'ом не плохи. А сам сериал проходняк, ну как-то так. Изменено Magatino (1.04 / 22:43) (всего 2 раза) |
2.04.2020 / 01:13 | | Витаминыч Супермодератор Сейчас: Offline
| Magatino, насчет последнего соглы, арты с мамой тоже неплохи Но а так местами блевать тянуло. И ведь еще скорее всего продолжение будет. Жожо только первую серию когда-то видл, надо начать снова __________________
わからない!! |
Всего сообщений: 1451 Фильтровать сообщения Поиск по теме Файлы топика (143)
|