Вниз  C / C++
- 29.05.2010 / 09:10copy  #11106
Shaman
  Пользователь

Shaman 
Сейчас: Offline
Дайте пож пример рисования любого слова и пары точек на весь экран.желательно на Dev C++ :)
- 29.05.2010 / 11:16copy  #11111
miha
  Пользователь

miha 
Сейчас: Offline
Shaman, у меня есть на борланд с++ билдере, но я попробую переделать.

Пост #11111

Изменено miha (16.06 / 21:30) (всего 1 раз)
- 29.05.2010 / 11:39copy  #11113
Shaman
  Пользователь

Shaman 
Сейчас: Offline
miha, ну ес не западло, валяй :) а то блин, учить учу, а не учится.а мне нужен только минимум
- 29.05.2010 / 14:23copy  #11116
miha
  Пользователь

miha 
Сейчас: Offline
Shaman, а пока вот код для Borland C++ Builder:
  1. void __fastcall TForm1::Button15Click(TObject *Sender)
  2. {
  3. TCanvas * DeskTop = new TCanvas;
  4. if (DeskTop)
  5.         {
  6.         randomize();
  7. DeskTop->Handle = GetDC(0);
  8. while (i < 1000000)
  9. {
  10. DeskTop->Pixels[random(1280)][random(120)]= 0 ;
  11. i++;
  12. }
  13.         DeskTop->Handle = GetDC(HWND_DESKTOP);
  14.         DeskTop->Brush->Style = bsClear;
  15.         DeskTop->Font->Size = 64;
  16.         DeskTop->Font->Style = TFontStyles() << fsBold;
  17.         DeskTop->Font->Name = "Lucida Console";
  18.         int count = DeskTop->Font->Size*3;
  19.                 DeskTop->Font->Color = (TColor)RGB(255,0,0);
  20.                 DeskTop->TextOut(10,10,"miha kill you");
  21.                 ReleaseDC(0, DeskTop->Handle);
  22.         }
  23. delete DeskTop;
  24. }

З.Ы. Это отрывок из программы, ссылку на которую я давал в теме "Ваши программы и игры (ПК)"

Изменено miha (29.05 / 14:24) (всего 1 раз)
- 29.05.2010 / 14:46copy  #11117
Shaman
  Пользователь

Shaman 
Сейчас: Offline
miha, Ого, спасибо.буду оч рад, если портонешь на Dev, блин возможности нет щас скинуть борланд :) если сможешь, приведи весь код программы.я просто без понятия, какие либы надо подключать
- 29.05.2010 / 15:10copy  #11118
miha
  Пользователь

miha 
Сейчас: Offline
Ну подключить можно graphics.h и windows.h. А так, думаю, тебе надо почитать про GDI.
- 29.05.2010 / 15:37copy  #11121
Shaman
  Пользователь

Shaman 
Сейчас: Offline
Ну понятное дело, но у меня щас нет доступа к большому нэту.просто хочу написать прогу, чтоб весь экран закрашивала черным и хоть что нить просто было нарисовано, хотя б точка.я один пример переписывал, но он вроде для борланда, нихрена не компилится, помню там какие то malloc да и все.miha, ты могешь?

Изменено Shaman (29.05 / 15:39) (всего 1 раз)
- 29.05.2010 / 15:55copy  #11122
miha
  Пользователь

miha 
Сейчас: Offline
Shaman, у самого трафа мало осталось( В паскале это дело попроще = )
- 29.05.2010 / 16:31copy  #11127
Shaman
  Пользователь

Shaman 
Сейчас: Offline
В j2me еще проще :-D потому что я его знаю
- 7.06.2010 / 23:08copy  #12134
Жорик
  Пользователь удален

Жорик 
miha, Я скачал Dev-C++ и там когда жму выполнить файл пишет файл не откомплирован. Что за фигня?

Изменено Жорик (7.06 / 23:09) (всего 1 раз)
Наверх  Всего сообщений: 2769
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (115)
Поиск по форуму