MPascal IDE << 1 ... 9 10 11 12 13 ... 57 >> 3.04.2014 / 21:29 | | Helltar Пользователь Сейчас: Offline
| DeaDDooMER, Он тупо выведет список использованных модулей в модуле, каждый из которых надо подавать с помощью IDE поочередно в компилятор. Запускать с -д потом запускать иде, для пользователя шняга непонятная какая-то получится. Я уже все сделал за вас :3То есть, это уже давно сделано. То есть, юзай себе хоть овер9000 взаимозависимых модулей Изменено Helltar (3.04 / 21:33) (всего 1 раз) |
3.04.2014 / 22:00 | | DeaDDooMER Пользователь Сейчас: Offline
| Хорошо, я просто предлагал кастомизируемость, моё дело предложить, твоё - отказать. Делай что хочешь.
|
3.04.2014 / 22:53 | | Helltar Пользователь Сейчас: Offline
| DeaDDooMER, начну сначала: 1) "выполнить перед компиляцией" - сюда подефолту внести запуск препроцессора и вызова mp3cc -dЯ не понимаю, зачем тебе запуск препроцессора, если он и так запускается. Не понимаю зачем запуск с -d если оно и так ясен-пончик прогоняется через -д и цепляет все модули. Есть такое поле в настройках " выполнить вовремя сборки", туда можно писать любую опцию для ком. строки, хоть обфускатор запускай, хоть гугл хром. А еще круче запускать этим батник (или скрипт на линуксе), где настрочить все, что тебе нужно и ненужно, вот тебе и кастомизация 2) "выполнить сборку" - сюда вызов компилятора для сборки классаКомпилятор вызывается. Класс собирается. 3) "выполнить линковку" - сюда pngoptimizer, упаковку в jar и создание jad.Галочка использовать ли PngOptimizer есть. В .jar пакует. Jad если кому нужно сделаю без проблем. Да и этих полей для ком. строки могу вам надобавлять сколько душе угодно, хоть ракету на Меркурий запускайте =) Изменено Helltar (3.04 / 22:55) (всего 3 раза) |
3.04.2014 / 23:17 | | Virus-ON Пользователь Сейчас: Offline
| Helltar, Ты крут, уделал засранца Удачи в развитии проекта))) *аплодирует, забирает остатки попкорма и уходит* |
4.04.2014 / 15:23 | | DeaDDooMER Пользователь Сейчас: Offline
| Я не понимаюА если я хочу другой препроцессор или если хочу другой компилятор или нужно делать что то, что требуется сделать до или после компиляции/сборки в jar? Я предлагаю не вшивать всё это в ide, а сделать полностью настраиваемым для целей программиста, не нужно никого ограничивать и заставлять работать только с тем что есть, особенно если реализация подобной кастомизируемости делается в течении пяти минут, если не меньше. "выполнить вовремя сборки"И поправь это, а то как то не очевидно, выполняются команды параллельно с компиляцией модуля или перед вызовом компилятора или же после вызова компилятора. Открыть спойлер Закрыть спойлер Я кажется вспомнил, почему нелюблю этот сайт... |
4.04.2014 / 15:53 | | ВитаминКО Супермодератор Сейчас: Offline
| И поправь это, а то как то не очевидно, выполняются команды параллельно с компиляцией модуля или перед вызовом компилятора или же после вызова компилятора.ЯННП!!!1! Это всего лишь мидлет паскаль на яве, написал код, скомпилил, запустил - зачем еще какие-то навороты с пре- после- во_время- ? Объясните пожалуйста вашу логику работы. А если я хочу другой препроцессор или если хочу другой компилятор или нужно делать что то, что требуется сделать до или после компиляции/сборки в jar?Есть еще какой-то компилятор? По-моему, изначально была идея к компилятору прикрутить удобный редактор и прочее, а не наоборот.. Никто не мешает написать свою независимую кросс-платформенную оболочку и потом к ней прикручивать свои препроцессоры, компиляторы и прочее. Не так ли? __________________
わからない!! |
4.04.2014 / 17:56 | | Helltar Пользователь Сейчас: Offline
| DeaDDooMER, короч, Geany, Emacs, Vim, Sublime Text, скрипты в Linux, голова, руки - дерзай.
Думаю, все они могут настраиваться для использования сторонних компиляторов (+ плагины).
Или можно использовать тот же Lazarus.
|
4.04.2014 / 18:05 | | DeaDDooMER Пользователь Сейчас: Offline
| Это всего лишь мидлет паскаль на яве, написал код, скомпилил, запустил - зачем еще какие-то навороты с пре- после- во_время- ? Объясните пожалуйста вашу логику работы.Как в стандартной, так и в этой ide нет даже такой элементарной функции как "засунуть всё содержимое каталога res с подкаталогами в jar" без помощи блокнота. Нахрена такая ide? Это можно легко исправить командами командной строки и автоматизровать, но что мне делать? Засовывать их в "выполнить вовремя сборки"? Или вообще ручками запаковывать? -_- Вот простейший пример реального применения.
Конечно, я понимаю что эти функции не нужны хелло-ворлдщикам, но если надо сделать что то, что не позволяют стандартные средства, то без этих функций не обойтись. Есть еще какой-то компилятор? По-моему, изначально была идея к компилятору прикрутить удобный редактор и прочее, а не наоборот..Я думал ide делают для программистов, а не для компиляторов. Никто не мешает написать свою независимую кросс-платформенную оболочку и потом к ней прикручивать свои препроцессоры, компиляторы и прочее. Не так ли?Не спорю, никто не мешает, но зачем делать ещё один велосипед? Если автор сей программы выложил её для всех, то он и должен делать её для всех, иначе он делает только для себя. Зачем выкладывать в общий доступ если делаешь только для себя? Вот этого я не понимаю.
|
4.04.2014 / 18:07 | | Bogdan-G Пользователь Сейчас: Offline
| DeaDDooMER, Зачем выкладывать в общий доступ если делаешь только для себя? Вот этого я не понимаю.может кому то пригодится?
|
4.04.2014 / 18:11 | | DeaDDooMER Пользователь Сейчас: Offline
| DeaDDooMER, короч, Geany, Emacs, Vim, Sublime Text, скрипты в Linux, голова, руки - дерзай.Geany не удобный, блокнот+скрипты тоже не особо удобно, остальное слишком крутое для мп. Неужели так трудно добавить то что я прошу? Это же очевидный функционал любой нормальной ide.
|
<< 1 ... 9 10 11 12 13 ... 57 >> Всего сообщений: 561 Фильтровать сообщения Поиск по теме Файлы топика (25)
|