Вниз  MPascal IDE
- 4.04.2014 / 18:13
DeaDDooMER
  Пользователь

DeaDDooMER 
Сейчас: Offline
может кому то пригодится?Какой смыл от "пригодится", если оно умеет не намного больше чем стандартная ide? Без исходников или поддержки автора точно не пригодится.
- 4.04.2014 / 18:23
Helltar
  Пользователь

Helltar 
иначе он делает только для себя. Зачем выкладывать в общий доступ если делаешь только для себя? Вот этого я не понимаю.Кому кому, а она то мне больше всех надо :biggrin:

Как в стандартной, так и в этой ide нет даже такой элементарной функции как "засунуть всё содержимое каталога res с подкаталогами в jar"Уверен? :bart:

MPascal IDE пакует все из res.

И если найдешь время, пробегись по всей теме будь добр, дабы знать наверняка что там есть а чего нет.

Изменено Helltar (4.04 / 18:25) (всего 1 раз)
- 4.04.2014 / 18:30
Helltar
  Пользователь

Helltar 
И вообще, ты просишь меня добавить функционал, но ты делаешь это без уважения, не надо так :biggrin:

Я ничего никому не должен, я ничего ни у кого за это не брал. Завтра запостю сюда, я женился - проект закрыт, и до свидания братцы :gg:
- 4.04.2014 / 18:36
DeaDDooMER
  Пользователь

DeaDDooMER 
Кому кому, а она то мне больше всех надоЯснопонятно, продолжаю поиск идеальной ide для мп под линукс.
Уверен? :bart:

MPascal IDE пакует все из res.
Нигде этого не написано(по крайней менре на виду), нет никакого ридми.тхт, а из самой ide нельзя добавлять папки.
А то что я не могу полноценно проверить ide в действии - сам знаешь.
- 4.04.2014 / 18:43
Helltar
  Пользователь

Helltar 
Нигде этого не написано(по крайней менре на виду), нет никакого ридми.тхт, а из самой ide нельзя добавлять папки.Ну надо было добавить руками в res, собрать, и делать выводы :gg:

Дерево файлов находится в разработке, о чем упоминалось во многих постах выше.

- Пост #322196

Яснопонятно, продолжаю поиск идеальной ide для мп под линукс.Ну, конкретно для мп, на линукс, не найдешь. Но редакторы, упомянутые выше можно попробовать заюзать.

А то что я не могу полноценно проверить ide в действии - сам знаешь.На виртуалке жы.

З.Ы Опять таки рекомендую ознакомится с темой, и попробовать IDE на Windows :gg:

Изменено Helltar (4.04 / 18:49) (всего 3 раза)
- 4.04.2014 / 18:51
DeaDDooMER
  Пользователь

DeaDDooMER 
И вообще, ты просишь меня добавить функционал, но ты делаешь это без уважения, не надо такТы первый начал задавать дурацкие вопросы типа "зачем это вообще нужно? всё и так есть". Вообще не факт, что я бы стал юзером сей ide, но добавление необходимого функционала повлияла бы на выбор.
Я ничего никому не должен, я ничего ни у кого за это не брал.Не должен, но раз уж делаешь и выкладываешь для всех, то и прислушивайся к советам, идеям и просьбам. Если не хочешь или не можешь что то сделать, так и скажи, а то я здесь задержался и моё отношение к пользователям этого сайта окончательно испортилось.
Завтра запостю сюда, я женился - проект закрыт, и до свидания братцыЗавтра проверю. ;)
- 4.04.2014 / 18:56
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
но если надо сделать что то, что не позволяют стандартные средства, то без этих функций не обойтись.например
- 4.04.2014 / 18:57
DeaDDooMER
  Пользователь

DeaDDooMER 
Ну, конкретно для мп, на линукс, не найдешь. Но редакторы, упомянутые выше можно попробовать заюзать.Ясен ху пень. Нужно найти что то не перегруженное функционалом и удобное, а найти не просто.
На виртуалке жы.Ага, делать мне нечего, как ставить шиндоус на виртуалку ради пары минут бесполезной работы, оно то мне нужно под линукс.
А Wine... слава б-гу, уже выпилил этот б-гомерзкий костыль.
- 4.04.2014 / 19:01
DeaDDooMER
  Пользователь

DeaDDooMER 
напримерУже привёл пример с файлами, препроцессором, компиляторам, сборкой jar и генерацией jad'а, что ещё тебе нужно?
- 4.04.2014 / 19:01
Magatino
  Администратор

Magatino 
DeaDDooMER, Чем мучить Helltar'а , давно бы изучил Java и писал норм софт :gg:
Наверх  Всего сообщений: 561
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (25)