4.04.2014 / 18:13 | |
DeaDDooMER Пользователь Сейчас: Offline
| может кому то пригодится?Какой смыл от "пригодится", если оно умеет не намного больше чем стандартная ide? Без исходников или поддержки автора точно не пригодится.
|
4.04.2014 / 18:23 | |
Helltar Пользователь Сейчас: Offline
| иначе он делает только для себя. Зачем выкладывать в общий доступ если делаешь только для себя? Вот этого я не понимаю.Кому кому, а она то мне больше всех надо Как в стандартной, так и в этой ide нет даже такой элементарной функции как "засунуть всё содержимое каталога res с подкаталогами в jar"Уверен? MPascal IDE пакует все из res. И если найдешь время, пробегись по всей теме будь добр, дабы знать наверняка что там есть а чего нет. Изменено Helltar (4.04 / 18:25) (всего 1 раз) |
4.04.2014 / 18:30 | |
| И вообще, ты просишь меня добавить функционал, но ты делаешь это без уважения, не надо так Я ничего никому не должен, я ничего ни у кого за это не брал. Завтра запостю сюда, я женился - проект закрыт, и до свидания братцы |
4.04.2014 / 18:36 | |
| Кому кому, а она то мне больше всех надоЯснопонятно, продолжаю поиск идеальной ide для мп под линукс. Уверен?
MPascal IDE пакует все из res.Нигде этого не написано(по крайней менре на виду), нет никакого ридми.тхт, а из самой ide нельзя добавлять папки. А то что я не могу полноценно проверить ide в действии - сам знаешь. |
4.04.2014 / 18:43 | |
| Нигде этого не написано(по крайней менре на виду), нет никакого ридми.тхт, а из самой ide нельзя добавлять папки.Ну надо было добавить руками в res, собрать, и делать выводы Дерево файлов находится в разработке, о чем упоминалось во многих постах выше. - Пост #322196Яснопонятно, продолжаю поиск идеальной ide для мп под линукс.Ну, конкретно для мп, на линукс, не найдешь. Но редакторы, упомянутые выше можно попробовать заюзать. А то что я не могу полноценно проверить ide в действии - сам знаешь.На виртуалке жы. З.Ы Опять таки рекомендую ознакомится с темой, и попробовать IDE на Windows Изменено Helltar (4.04 / 18:49) (всего 3 раза) |
4.04.2014 / 18:51 | |
| И вообще, ты просишь меня добавить функционал, но ты делаешь это без уважения, не надо такТы первый начал задавать дурацкие вопросы типа "зачем это вообще нужно? всё и так есть". Вообще не факт, что я бы стал юзером сей ide, но добавление необходимого функционала повлияла бы на выбор. Я ничего никому не должен, я ничего ни у кого за это не брал.Не должен, но раз уж делаешь и выкладываешь для всех, то и прислушивайся к советам, идеям и просьбам. Если не хочешь или не можешь что то сделать, так и скажи, а то я здесь задержался и моё отношение к пользователям этого сайта окончательно испортилось. Завтра запостю сюда, я женился - проект закрыт, и до свидания братцыЗавтра проверю. |
4.04.2014 / 18:56 | |
ВитаминКО Супермодератор Сейчас: Offline
| но если надо сделать что то, что не позволяют стандартные средства, то без этих функций не обойтись.например
4.04.2014 / 18:57 | |
| Ну, конкретно для мп, на линукс, не найдешь. Но редакторы, упомянутые выше можно попробовать заюзать.Ясен ху пень. Нужно найти что то не перегруженное функционалом и удобное, а найти не просто. На виртуалке жы.Ага, делать мне нечего, как ставить шиндоус на виртуалку ради пары минут бесполезной работы, оно то мне нужно под линукс. А Wine... слава б-гу, уже выпилил этот б-гомерзкий костыль.
|
4.04.2014 / 19:01 | |
| напримерУже привёл пример с файлами, препроцессором, компиляторам, сборкой jar и генерацией jad'а, что ещё тебе нужно?
|
4.04.2014 / 19:01 | |
Magatino Администратор Сейчас: Offline
Имя: Alexandr Откуда: Где Ленин родился. Simbirsk City Регистрация: 28.01.2011
| DeaDDooMER, Чем мучить Helltar'а , давно бы изучил Java и писал норм софт |