Вниз  Наше творчество
Всего голосов: 116
- 11.11.2012 / 18:56
Oak
  Пользователь

Oak 
Сейчас: Offline
ВитаминКО, если замечаний не было, то фигово.
- 11.11.2012 / 19:03
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Oak, почему?
- 11.11.2012 / 19:04
JUST_EVIL
  Пользователь

JUST_EVIL 
ВитаминКО, не возможно написать сразу хорошо. Скорее всего он просто не вчитывался.
- 11.11.2012 / 19:10
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
JUST_EVIL, так я не сразу хорошо написал, это третья версия. Переписал после замечаний своей учительницы русского и литературы.
Да и не похоже, что он не вчитывался. Я не так выразился: имел ввиду, что не было пометок на полях, как делали другим. Да и в комиссии он не один был.
- 11.11.2012 / 19:42
PLUTONiUM
  Пользователь

PLUTONiUM 
ВитаминКО, да, ощущение будто рассказ прошел через руку матерого редактора. Но это не плохо, с первого раза не всегда все получается. Плохо только если сюжет переписывался, если нет, то все отлично.
- 11.11.2012 / 20:34
Oak
  Пользователь

Oak 
ВитаминКО, замечания будут всегда. Хоть рецензию-то какую-нибудь краткую он написал? Это же не тест
- 11.11.2012 / 20:41
Oak
  Пользователь

Oak 
ВитаминКО, почитал начало немного. Стиль слаб, я бы сказал, что это уровень 8-миклассника, но, наверное, у нас просто разное образование.
В сюжет не вникал, уж извини
- 11.11.2012 / 21:32
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
PLUTONiUM, исправлял пунктуационные ошибки, перестраивал предложения
- 11.11.2012 / 21:41
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Oak, единственное, что он сказал: "Твоя манера написания похожа на ранних Стругацких", спросил, каких авторов я читал, и посоветовал еще прочесть некоторых, потому что в такой манере мало пишут. Т.е., мне нужно было просто ознакомиться. И на награждении сказал: "Василий, фантастов "били" и всегда будут "бить", не обращай внимание на глупые замечания. Пиши, совершенствуйся. И обязательно почитай тех авторов", улыбнулся и пожал руку :)
- 11.11.2012 / 21:46
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
PLUTONiUM, честно, у меня было три сюжета с разными концовками. Но написал почему-то именно этот :gg:
Описание планет и природных условий пришло в голову, когда я замешивал раствор (ложили террасу) :-D
Поиск по теме
Файлы топика (82)