vl@volk, тоже самое можно сделать и с н900, есть софт в репах на бт клаву, мышь, телек и пр. ах да видео НД качества 30кадров, 3д ускоритель у обоих ява есть, далвик есть, апи есть, иде есть
был у меня н900. продал, ибо глючил - сам перезагружался. Прошивки и патчи не помогали. А по сути - классный смарт. Отлично эмулировал первую соньку. В Crash Bandicoot 2 дошел до 20х уровней, прошел дум, сеговски игры. + к нему есть резиновая накладка-джойстик, и смарт превращается в отличную игровую консоль!
gfr, когда начинается веселье(глюки, непонятные действия аппарата) надо начинать выяснять в чем проблема, проверять что и когда выполняется(что ОС , что сторонние скрипты и пр.). Я так понял ты попытался исправить, но не вышло. Перезагрузки должны быть чем то вызваны(может быть в железе что то, а может в ПО глюкануло, вот и ребуты).
Bogdan-G, уже и не припомню. Прошивал разными прошивками, в том числе и кастомными от сообщества. Глюки не ПО вызывало, а железо. Брал бу. Видимо, потому его и продавали. Мне просто не повезло.