Вниз  After
- 31.03.2013 / 19:24
DominaN
  Пользователь

DominaN 
Сейчас: Offline
Так я тут нмного забухал щас перделаю тнвентарь
- 12.04.2013 / 07:41
DominaN
  Пользователь

DominaN 
Короче я щас в Краснодаре на конкурсе на неделю минимум, приеду выложу новую версию ибо тащить ноут с собой я не смог.
P.S. Как же вы задолбали своими "с проектом все понятно", "я так и думал" и прочее. Я в состоянии довести проект до конца, в отличие от некоторых, идите и делайте свои, а я буду срать в соседних темах, ога. Когда есть что показать я это выкладываю, или чейнджлог, или скрины, или новую версию. Я не обязан каждые полчаса отписываться о том, что сделал, если я ничего не пишу, значит возникли какие-то сложности и показывать нечего. Потому что выкладывать сырое говно и выслушивать ваши искрометные комментарии про пять фпс я не собираюсь. Если у кого-то йогурт на тему того, что "варлок делает быстрее и фичей у него больше", то ничего личного, но прогоните хотя бы наши проекты через профайлер, я не поленился например, и посмотрите, какой ценой что реализовано. Я думаю, все разъясниться окончательно, когда он прикрутит счетчик фпс. Но лично я не хочу и не собираюсь с ним соревноваться, мы делаем каждый свой проект. Если я ухожу в запой это не значит, что я перестаю делать игру, потому что даже в бухом виде я продолжаю программировать и вполне успешно, вы так можете? И потом я иду на форум, спрашиваю у людей мнение по тем или иным моментам игровой механики, стараюсь учесть пожелания. Или вы думаете, что вот есть крутая фишка и её легко и просто внедрить? Можно конечно тупо вставить, чтоб работало, но это не мой подход, я всегда все стараюсь оптимизировать, подвязать под общую архитектуру. Вам щас мои исходники покажи, вы даже явы не зная сможете сказать где что и зачем. Потому что есть общий стиль, концепция. А без этого код превращается в кашу, где все понамешано, вот как Россия после распада Союза. Была идея - страна держалась, исчезла идея - и вот пожинаем плоды. Одно дело если это тупо на вид кода влияло, но неправильной архитектурой можно так запороть фпс, что не спасет даже архиоптимизация отдельных кусков. Вот у меня сортировка спрайтов делается пузырьком, а тем не менее меньше секунды. Потому что я не вектор использую, как проще всего было бы, а собственную реализацию. И буду ещё её переделывать в AFTGameObjectManager. Короче все, всем спасибо, все свободны. Ждите обновления.
- 12.04.2013 / 09:57
warlock
  Пользователь

warlock 
DominaN ты на мою гамму не гони , просто я еще не занимался оптимизацией , изначально я задумал , что моя игра должна пахать на всех телефонах , так оно и будет . Пусть код у меня не идеален и его кроме меня фиг кто поймет , но игра будет работать как задумывалось а это главное . И я точно так же как и ты не собираюсь соревноваться, раньше было много свободного времени поэтому и развивал игру быстрыми темпами .
- 12.04.2013 / 10:13
Vapigor
  Пользователь

Vapigor 
Вы как в рекламе твикс, где чуваки разосрались и начали делать каждый свой батончик. :-D а на чьей стороне ты? :-D а если серьёзно, мне обе игры нравятся. :)
- 12.04.2013 / 11:11
Mr_Leks
  Пользователь

Mr_Leks 
У варлока лучше:-D:-D афтер это клон суривал арт
- 12.04.2013 / 11:53
Magatino
  Администратор

Magatino 
DominaN,
Крик души :gy:

Дык , делай и не слушай никого :gg:
- 12.04.2013 / 11:57
Nokia_372Oc
  Пользователь

Nokia_372Oc 
Какакя разница у кого длинее... :lol:
Главное что работает. :gy:

Изменено Nokia_372Oc (12.04 / 11:58) (всего 1 раз)
- 12.04.2013 / 21:29
DominaN
  Пользователь

DominaN 
Mr_Leks, у наших проектов была общая база, но теперь мы с каждой версией расходимся
- 13.04.2013 / 22:01
Verlitry
  Пользователь

Verlitry 
DominaN, Не парься:) делай, как получается:) многим проще критиковать, чем сделать что-то реально стоящее. И ихнее "я могу лучше" и "это же легко" полная фигня:gg:
- 13.04.2013 / 22:56
adult
  Пользователь

adult 
Verlitry, меня прикалывает подойти к такому "умнику" и спросить: "А сам так сможешь?" :hack:
Наверх  Всего сообщений: 664
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (75)