Вниз  World of Tanks
- 17.07.2013 / 14:34
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
Сейчас: Offline
GOFMIDO, Ну да ну да, я посмотрю ты гуру в этом деле, а в жж сидит одна школота, заговор, не иначе. Балансировку по сессии никто не отменял. Ещё несколько месяцев назад, играя ночью, я был уверен, что выйду в плюс по победам, играя на технике из ангара. Набрать успел 53.60 где-то, а потом как отрезало, то в минус, то в плюс. Единственным выходом оказалась покупка новой техники. На той же су5, после предпоследнего нерфа арт(включая скорость полета снаряда су26, в пачноуте тогда не написали ни слова, а в ответах разработчиков просто терли вопрос почему не указали), купил её. И на фул голде стремительно поднял на ней % до 60, а потом хана, 4700 дамага и слив, и это на су5, на которой с фугасами такой результат сделать довольно сложно, ибо вбр и вообще это слишком на её уровне.
В общем не хочу спорить на эту тему и что-то доказывать, фактически итак все видно, и хрен нам кто скажет правду как и что балансирует, кому нужен вайн и лишние вопросы.

Изменено deamonsik (17.07 / 14:37) (всего 2 раза)
- 17.07.2013 / 16:08
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
deamonsik, вот и правельно, нефиг пустые разговоры затевать, всё равно от нас ничего не зависит. Я могу сказать только одно: если ты настроен на кучу сливов - будут сливы, если настроение збс, всё будет збс! По крайней мере это справедливо к приятным в игре машинам.
- 17.07.2013 / 22:34
Zvers
  Пользователь

Zvers 
GOFMIDO, Я бывает настроен хорошо, дамаг норм набиваю, а сё равно слив ) как так то?

Пример
- 18.07.2013 / 08:55
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Zvers, надо быть не уверенным в победе, а иметь хорошее настроение в реале. Т.е. если ты пришёл с речки, давольный что збс отдохнул, сел за танки - игра обычно идёт как по маслу.
- 18.07.2013 / 10:50
Zvers
  Пользователь

Zvers 
GOFMIDO, Так вот почему у меня стата днищенская
- 18.07.2013 / 13:11
Oak
  Пользователь

Oak 
Zvers, у тебя стата днищенская, потому что пинг по секунде
- 18.07.2013 / 13:31
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Oak, ни скажи, раньше с модема играл - норм. Пинг 400 :hack:
- 18.07.2013 / 15:03
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
Открыть спойлер
ссыль
Приблизительно также, после патча поднял средний дамаг на лорке и бате(было 51% попаданий и 2к средний, и упал). Сейчас выкатываю арту ради "снять звезду", серверный прицел, потерь пакетов нет, не лагает, а снаряд может не только в край сведения полететь, но и далеко за него.
- 18.07.2013 / 15:18
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
deamonsik, на лефе та же фигня, но зато совки стали ещё чаще (почти всегда) с вертухана в щщи раздавть. Вот только бесит иногда волшебые непробития, например голдой с АМХ-1942 (260 пробоя) льва в брот под прямым углом не пробил. Чуть нос себе не разбил :facepalm: А так мне норм.
- 18.07.2013 / 16:30
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Покатался на велосипеде, сел на стул... Кайф...
ИС-6 - Рождён, чтобы давить!
Вот так и получаются хорошие бои :hack:

Изменено GOFMIDO (18.07 / 16:32) (всего 1 раз)
Наверх  Всего сообщений: 7295
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (311)