World of Tanks 17.07.2013 / 14:34 | | deamonsik Администратор Сейчас: Offline
| GOFMIDO, Ну да ну да, я посмотрю ты гуру в этом деле, а в жж сидит одна школота, заговор, не иначе. Балансировку по сессии никто не отменял. Ещё несколько месяцев назад, играя ночью, я был уверен, что выйду в плюс по победам, играя на технике из ангара. Набрать успел 53.60 где-то, а потом как отрезало, то в минус, то в плюс. Единственным выходом оказалась покупка новой техники. На той же су5, после предпоследнего нерфа арт(включая скорость полета снаряда су26, в пачноуте тогда не написали ни слова, а в ответах разработчиков просто терли вопрос почему не указали), купил её. И на фул голде стремительно поднял на ней % до 60, а потом хана, 4700 дамага и слив, и это на су5, на которой с фугасами такой результат сделать довольно сложно, ибо вбр и вообще это слишком на её уровне. В общем не хочу спорить на эту тему и что-то доказывать, фактически итак все видно, и хрен нам кто скажет правду как и что балансирует, кому нужен вайн и лишние вопросы.
Изменено deamonsik (17.07 / 14:37) (всего 2 раза) |
17.07.2013 / 16:08 | | GOFMIDO Пользователь Сейчас: Offline
| deamonsik, вот и правельно, нефиг пустые разговоры затевать, всё равно от нас ничего не зависит. Я могу сказать только одно: если ты настроен на кучу сливов - будут сливы, если настроение збс, всё будет збс! По крайней мере это справедливо к приятным в игре машинам.
|
17.07.2013 / 22:34 | | Zvers Пользователь Сейчас: Offline
| GOFMIDO, Я бывает настроен хорошо, дамаг норм набиваю, а сё равно слив ) как так то? Пример |
18.07.2013 / 08:55 | | GOFMIDO Пользователь Сейчас: Offline
| Zvers, надо быть не уверенным в победе, а иметь хорошее настроение в реале. Т.е. если ты пришёл с речки, давольный что збс отдохнул, сел за танки - игра обычно идёт как по маслу.
|
18.07.2013 / 10:50 | | Zvers Пользователь Сейчас: Offline
| GOFMIDO, Так вот почему у меня стата днищенская
|
18.07.2013 / 13:11 | | Oak Пользователь Сейчас: Offline
| Zvers, у тебя стата днищенская, потому что пинг по секунде
18.07.2013 / 13:31 | | GOFMIDO Пользователь Сейчас: Offline
| Oak, ни скажи, раньше с модема играл - норм. Пинг 400 |
18.07.2013 / 15:03 | | deamonsik Администратор Сейчас: Offline
| Открыть спойлер Закрыть спойлер VauMau (16 Июл 2013 - 04:41) писал: Странную штуку обнаружил, впрочем, и раньше такое бывало. Если провести очень много боёв подряд на одной технике, то ВБР словно говорит "хватит уже на этом играть!!" и снаряды начинают кидать как попало. Поиграл 20 боёв подряд на ней, поднял средний дамаг до 1850, набил 50к дамага, получил по акции 10 ремкомплектов... и всё. ВО ВСЕХ СЛЕДУЮЩИХ боях снаряды уходили вправо, влево, куда угодно... особенно характерно было, когда на расстоянии в 600 метров по стоящему на базе маусу 4 раза подряд снаряд ушёл вправо, в самый краешек сведения. Пересел на другую арту - сразу стало кидать в центр. Подозреваю, что есть какие-то механизмы балансировщика, чтобы игроки не засиживались в игре по нескольку часов подряд...
2 чая этому господину! Такая ерунда была всегда! Говорю как игрок, катающийся только на арте. Можно послушать дешевые отмазки разработчиков, но факт остается фактом - косяк есть. А ято думал что параноик. До патча так сильно эта "система" не выделялась, зато теперь и правдо 3-4 боя по 3к урона и все летит более менее, то потом как обрубит и по стоячему 4 раза не попадеш. ссыльПриблизительно также, после патча поднял средний дамаг на лорке и бате(было 51% попаданий и 2к средний, и упал). Сейчас выкатываю арту ради "снять звезду", серверный прицел, потерь пакетов нет, не лагает, а снаряд может не только в край сведения полететь, но и далеко за него. |
18.07.2013 / 15:18 | | GOFMIDO Пользователь Сейчас: Offline
| deamonsik, на лефе та же фигня, но зато совки стали ещё чаще (почти всегда) с вертухана в щщи раздавть. Вот только бесит иногда волшебые непробития, например голдой с АМХ-1942 (260 пробоя) льва в брот под прямым углом не пробил. Чуть нос себе не разбил А так мне норм. |
18.07.2013 / 16:30 | | GOFMIDO Пользователь Сейчас: Offline
| Покатался на велосипеде, сел на стул... Кайф... ИС-6 - Рождён, чтобы давить!Вот так и получаются хорошие бои Изменено GOFMIDO (18.07 / 16:32) (всего 1 раз) |
Всего сообщений: 7295 Фильтровать сообщения Поиск по теме Файлы топика (311)
|