Вниз  C / C++
- 29.04.2014 / 20:25
moDorks
  Пользователь

moDorks 
Сейчас: Offline
я скачал ШарпДевелоп мне понравилось :-) удобная среда и весит 15мегабайт только ...
Посоветуйте с какой книги шарп изучать начать ( первый урок я со статьи посмотрел почти нечем не отличаетса от java, и мне это нравитса :-) ) ??

Пы.Сы. : я не могу открыть вкладку про книги выгорает какайта загрузка Batery_exseption вроде в чом проблема ?
- 29.04.2014 / 21:48
Freddy
  Пользователь

Freddy 
moDorks, Эндрю Троелсен - Язык программирования C# http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4419196
- 3.05.2014 / 15:26
Virus-ON
  Пользователь

Virus-ON 
aNNiMON (29.04.2014/16:15)
1 курс - Pascal
2 курс - C++ / Assembler
3 курс - C# / Prolog
4 курс - Java / Lisp
-------
Но никто не запрещает изучать самостоятельно и в курсачах использовать любимый язык программирования.
А учат как? Вот тебе справочник, вот задания, помоги себе сам?
- 3.05.2014 / 16:25
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Virus-ON, да. Лекции читают, конечно, но они жутко не успевают за лабами. К примеру, надо сделать пользовательский элемент управления, а рассказывают про то, как стандартные мышкой перетаскивать на окно. В итоге на лекциях слушаешь то, что давно уже знаешь, а на лабах за инфой лезешь в google, stackoverflow, MSDN и т.п.
Опять же, пока сам не возьмёшься учить что-то, тебя ни в одном престижном вузе не научат. Если об этом помнить с самого начала и не ждать, пока преподы разжуют, тогда проблем с учёбой не будет.
- 3.05.2014 / 16:36
Naik
  Пользователь

Naik 
aNNiMON, Как говорил преподаватель по физике — цель преподавателя не научить, а заинтересовать. Показать что нибудь такое, что все побегут учить физику :gg: Поэтому он показывал эксперименты-фокусы, а все смотрели и все равно ничего не учили.

Изменено Naik (3.05 / 16:39) (всего 1 раз)
- 3.05.2014 / 16:41
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Naik, к сожалению, большинство даже заинтересовать не могут - тупо приходят на лекцию, читают десятки лет не обновлявшийся устаревший материал и со звонком уходят.
:ps: Оффтоп
- 3.05.2014 / 16:54
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Ксакеп, у меня чисто инженерное направление - сборка плат, ремонт, обслуживание мед.оборудования и подобное, программирование как бы между прочим, чтоб могли.
Вот на программистский факультет не попал.. а хотел на информац. безопасность или что-то похожее

так что мне яву самому надо изучать или С++
- 3.05.2014 / 17:30
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
ВитаминКО, и то и то.
- 3.05.2014 / 17:47
Ксакеп
  Модератор форума

Ксакеп 
ВитаминКО, предполагаю, что лучше взять C++: ибо пишут же на C/C++ большинство этих прошивок, так есть IAR Embedded Workbench для ARM, например.
- 3.05.2014 / 19:49
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Ксакеп, да даже те же платки некоторые нужно программировать

за воркбенч спасибо, пока что в панели закрепил, позже подробнее посмотрю
Поиск по теме
Файлы топика (111)