Вниз  Minecraft
- 16.07.2014 / 08:03
St@SyaN
  Пользователь

St@SyaN 
Сейчас: Offline
Bogdan-G, AMPLIFIED это мод(сборка) или тип сервера?Начать игру -> Создать Мир -> Дополнительные Настройки -> Тип Мира -> AMPLIFIED
(Потому у нас в оверворлде хардкор, пусть Никс даст пару говорящих скринов :gg: )
Я не питаю особой любви к сборкам из 100500 модов, ибо все они использоваться все равно не будут. По мне так привычнее концепция 1-2 основных модов и с пяток вспомогательных.
Да, мы можем поставить кучу легких модов, но, имхо, это уже смахивает на фаллометрию. Фишка не в количестве модов, а в их качестве. После Тви вообще отсутствует желание что-то добавлять, настолько он проработан и сбалансирован (с ним может поспорить только СТАРЫЙ Аезер, но его на сервер не существует)

n7ck3lodeon, тебе приятно играть в майн на лагающем и вылетающем сервере, который хостится на (прости, Стас :gg:) плохом компьютере? Я знаю, что он неидеален :hack: Это вполне бюджетное железо, на котором и сам одновременно играю :gg:
Pentium Dual-Core 3GHz, 2Gb-256Mb(видео)+1Gb(подкачка), IntelG41 (НЕНАВИСТЬ)На сингле ставил сборки с 40 и более модами и спокойно играл, но сервер-то другое дело. Да и стабильность отдельных модов тоже под вопросом, синглу вылеты позволительны, серву нет (а и Том, и Тви выдают висы по пару раз на дню (чего только стоит первый, когда при крафте какой-то штуки (не я крафтил) происходили вылеты со стороны клиента). С билдом же их не сосчитать)

Изменено St@SyaN (16.07 / 08:14) (всего 8 раз)
- 16.07.2014 / 09:35
mrEDitor
  Пользователь

mrEDitor 
St@SyaN (16.07.2014/08:03)
Фишка не в количестве модов, а в их качестве.
Вот именно поэтому есть ~50 модов, которыми пользуются все любители модифицированного миникруфта за редкими исключениями.St@SyaN (16.07.2014/08:03)
к сборкам из 100500 модов, ибо все они использоваться все равно не будут.
Все, конечно, не будут, но как же разнообразие? Как же взаимодействие абсолютно разных модов? С ним же веселей. :)
- 16.07.2014 / 09:54
St@SyaN
  Пользователь

St@SyaN 
mrEDitor, ну а мы в любом случае долго не висим на одной сборке, да и не у всех столько тянет. Потом, ставить сразу все - неинтересно. Мы вот зато имеем возможность ДОСКОНАЛЬНО расковырять каждый мод.
Да и потом - никто из играющих не жалуется :gg: Если хотим добавить что-то - добавляем, если мир не придется кромсать :hack:

Изменено St@SyaN (16.07 / 09:56) (всего 1 раз)
- 16.07.2014 / 13:06
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
St@SyaN, этот режим уклон в риализьм, но не доработан можангом, без сильной доработки напилиньком - недомайник, да же в 1.8 его не допилили. Ограничения введены, но не обоснованы, низкая отдача, тешить себя что "я играю в ограниченную самим собой игру" - вовсе не хардкор, это издевательство над собой или стиль игры.
все они использоваться все равно не будутвсе люди разные, насчет солянок, на сервере терапи использовалось 80-90% всех модов, так то. А модов было 100.

После Тви вообще отсутствует желание что-то добавлять, настолько он проработан и сбалансирован (с ним может поспорить только СТАРЫЙ Аезер, но его на сервер не существует)"Контент освоен? освоен, двигаемся дальше, а это приелось или уже было." Мм.. у вас такого не происходит? вы получаете столько адреналина от одной картинки в течении многих лет? По моему это не работает, с каждым разом выработка адреналина будет меньше(пока не достигнет минимума или еще некого показателя), или я не прав?

Сколько ты тратишь в день/неделю на майнкрафт?

Pentium Dual-Core 3GHz, 2Gb-256Mb(видео)+1Gb(подкачка), IntelG41 (НЕНАВИСТЬ)что за древний камп, какого года сборки? у меня 2008 и то на голову лучше, где вы там живете что у вас в 2014 такие дремучие пк, судя по хар-м соотв. компу 2002-2004.

Да и стабильность отдельных модов тоже под вопросом, синглу вылеты позволительны, серву нетнастраивать и тестировать надо, а не отмахиваться что это гемморой. Вылеты на сервере терапи были ближе к концу цикла жизни open(или может обт, хз) версии и то появившиеся ошибки/баги не были устранены до конца, видите ли - чтобы исправить их на корню надо часть переписывать java кода.
---
Делайте себе апдейт компа, на дворе 2014, давно пора уже.

ДОСКОНАЛЬНО расковырять каждый мод.после этого мод превращается в часть майнкрафта или выкидывается ибо надоел до нимагу.

mrEDitor,
Вот именно поэтому есть ~50 модов, которыми пользуются все любители модифицированного миникруфта за редкими исключениями.все верно, есть 80 и все юзают :)
Все, конечно, не будут, но как же разнообразие? Как же взаимодействие абсолютно разных модов? С ним же веселей.Тут заметил что хадкор это ограничение самого себя в майнкрафте и это уже труЪ, бред имхо. Я то же такое практикую, но в пределах нормы. Плевать на разнообразие, только тетрис, только хардкор, долой готику2 и достижения 21 века, буем жить как в 15 веке и все крутотенечка.

не у всех столько тянетосновная причина видимо

Изменено Bogdan-G (16.07 / 13:09) (всего 1 раз)
- 16.07.2014 / 14:52
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
- 16.07.2014 / 16:33
n7ck3lodeon
  Пользователь

n7ck3lodeon 
Bogdan-G (16.07.2014/13:06)
что за древний камп, какого года сборки? у меня 2008 и то на голову лучше, где вы там живете что у вас в 2014 такие дремучие пк, судя по хар-м соотв. компу 2002-2004.
Сам в соседней теме писал, что у него ноутбук, и что-то кудахчет про современные компьютеры.
- 16.07.2014 / 16:38
n7ck3lodeon
  Пользователь

n7ck3lodeon 
Bogdan-G, представляешь, как у меня сердце кровью обливалось, когда он перешел на DW20 и начал юзать MFR. Слишком много эти штуки производят, просто жуть.
- 16.07.2014 / 16:48
n7ck3lodeon
  Пользователь

n7ck3lodeon 
Вообще про сборки Feed The Beast. Переход на Редстоун Флюкс из ТЕ в качестве основной энергии произвел один забавный и одновременно странный пунктик. Когда выходит какой-нибудь мод со своей энергией, все начинают ныть "Huh, еще одна энергетическая система", зато когда на 1.6.4 вышел ТЕ со своей энергией, все его почему-то восприняли слишком тепло. Меня не устраивает такое положение вещей. :gg:

Возможно, когда-нибудь мне придется перейти на ТЕ, но это точно произойдет когда-нибудь после того, как он будет выходит на новые версии быстрее билда и ик2.
- 16.07.2014 / 16:52
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
n7ck3lodeon, дело не в том факте произведенного 100500 ресов, а то куда будут их девать, а так 150к меди, котоавя просто как цифра, на деле валяется в АЕ сети и не нужна почти совсем. Т.о. человек сам может регулировать соотв. своей концепции сколько производить и как расходовывать нагенерированное. Вот играли на сервере терапи, добыли 2м булыги, но потом поняли что моды позволили добывать тоннам ресуры - а на деле девать их некуда, не нашли применения. Хотя можно найти куда деть 10м булыжника и влегкую слив его с пропорцией 400000:1 желаемого ресурса. No problems.
---
Допустим у тебя есть 16к алмазов, куда будешь их девать?

Изменено Bogdan-G (16.07 / 16:55) (всего 3 раза)
- 16.07.2014 / 16:56
n7ck3lodeon
  Пользователь

n7ck3lodeon 
Bogdan-G, и куда ты предлагаешь слить пару лямов коблы?
Наверх  Всего сообщений: 6976
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (186)