Steam << 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 >> 23.11.2014 / 18:44 | | Helltar Пользователь Сейчас: Offline
| (c) бодя
|
23.11.2014 / 19:59 | | mrEDitor Пользователь Сейчас: Offline
Имя: Эдуард Откуда: Новороссийск » Таганрог Регистрация: 13.03.2011
| Bogdan-G, пальцев не хватит. Пруф. Фигни не держим. Изменено mrEDitor (23.11 / 19:59) (всего 1 раз) |
23.11.2014 / 20:08 | | Bogdan-G Пользователь Сейчас: Offline
| mrEDitor, зачем мне список достижений и игр? ЧСВ мерилка? Рассмаривать стим так, ноуп. Не видно какой либо пользы, ключи к играм, ранний доступ? Покупается и скачивается.
|
23.11.2014 / 20:20 | | mrEDitor Пользователь Сейчас: Offline
| Bogdan-G, чего тебя не устаивает? Вот тебе Steam Инструкция по применению1А) Предзаказываешь игру
1Б) Покупаешь игру
2) Скачиваешь игру на высокой скорости
3) Запускаешь игру
4) Играешь в игру
5) Получаешь коллекционные карточки
6) Меняешься с друзьями карточками
7) Собираешь набор карточек
8) Крафтишь значок
9) Получаешь скидку на другую игру
10) Покупаешь игру
11А) Меняешь игру по скидке на другую у друзей
11Б) Даришь игру другу
11В) GOTO 2)
Изменено mrEDitor (23.11 / 20:21) (всего 1 раз) |
23.11.2014 / 20:26 | | Bogdan-G Пользователь Сейчас: Offline
| mrEDitor, 1а/1б/10 - не требуется 2/3/4 - уже есть 5 - зачем они? 7 - xD 8 - это еще зачем? мини-игра? 9 - гуд, если покупаешь 11 - в целях экономии 12 - да, можно
|
23.11.2014 / 21:20 | | ВитаминКО Супермодератор Сейчас: Offline
| Bogdan-G (23.11.2014/18:43)ChEm!sT, хороших качественных игр по пальцам. А поддержать, ну если какойто мелкий разраб или креатив решение и т.п. иначе контрока и так зажрется.да ты задолбал, не обязательно покупать игры.
Ты играешь в бесплатные ММОхи, пиратку майна - при этом прелъявляешь какие-то смутные претензии к стиму. Лучше промолчать иногда, чем вставлять "мнение эксперта".
Уже раздражает пустая болтовня, которая циклически повторяется.
Богдан, ты же все равно никогда не будешь покупать игры, зачем ты вообще зашел в эту тему? Ответь на вопрос, применяя здравую логику. Если ответа не последует/будет непонятный - пожалуюсь на тебя, как на разжигателя пустых холиваров
わからない!! Изменено ВитаминКО (23.11 / 21:22) (всего 1 раз) |
23.11.2014 / 21:30 | | Bogdan-G Пользователь Сейчас: Offline
| Изменено Bogdan-G (23.11 / 21:34) (всего 1 раз) |
23.11.2014 / 21:48 | | ВитаминКО Супермодератор Сейчас: Offline
| Bogdan-G, до этого ты зачем зашел? Торрент - не аргумент. Я объясню, почему. Во-первых, стим качает так же, со скоростью торрентов. Во-вторых, не всегда быстро найдешь нужный торрент файл, особенно если с др компа - в стиме же игры есть всегда. В-третьих, некоторые провайдеры блочат трекеры - +еще к трате времени на юзинг прокси.
Раньше у тебя был смысл писать всякую фигню, чтобы набить монеток, теперь их нет, успокойся. Ты не юзал стим - и пытаешься что-то говорить. Причем сам в других темах требуешь от других участников, чтобы те что-то заюзали, перед тем, как написать пост. И не отнекивайся, чуваки подтвердят.
Как еще аргумент в пользу стима - комьюнити по каждой игре, комьюнити по интересам, т.е. не нужно искать форумы специализированные. Также можно там же связаться с разрабами. Также, если у игры есть мастерская, а руки у тебя из нужного места - можешь сам клепать контент, и, в некоторых случаях, заработать на нем.
Давай, жду ответа и контраргументов.
23.11.2014 / 22:21 | | Bogdan-G Пользователь Сейчас: Offline
| ВитаминКО, до этого ты зачем зашел?до постов агета? с аналогичной причиной. не всегда быстро найдешь нужный торрент файлигры которые меня интересовали были скачаны с трекеров или с официального сайта, где написано "Не используете версию игры со Steam!" (тот же С9, виндик, и еще пара игор) И что мне делать если игры нет в стиме?(пв, НВО, вовка, тера) Идти искать на торрентах)) особенно если с др компа - в стиме же игры есть всегдана каждый комп перекачивать? Я такого не делаю, я юзаю съемный винт. В-третьих, некоторые провайдеры блочат трекеры - +еще к трате времени на юзинг прокси.это уже в порядке вещей, так что не аргумент И не отнекивайся, чуваки подтвердят.линки в студию, , а так подобное я помню вроде как комьюнити по каждой игрев которой сидят школьники? примера в игре по доминиус 4 активность зашкаливает: http://steamcommunity.com/groups/dom4а по майну все туго: http://steamcommunity.com/search/groups/?text=Maincraftт.е. не нужно искать форумы специализированныедля изучения мат. части придется гуглить и облазить не один ресурс, и не только на русском и английском порой приходится Также можно там же связаться с разрабамиэто можно сделать и официальном сайте, но где гарантия ответа? можешь сам клепать контент, и, в некоторых случаях, заработать на нем.а вот заработать на чем то уже сложнее, не так то просто Изменено Bogdan-G (23.11 / 22:24) (всего 2 раза) |
23.11.2014 / 22:27 | | mrEDitor Пользователь Сейчас: Offline
| на каждый комп перекачивать? Я такого не делаю, я юзаю съемный винтТак нормальные игры себя по системе размазываются и на других ПК потом не запускаются. А Steam позволяет делать бекапы самих игр, подцеплять библиотеки и хранить сейвы на облаках. в которой сидят школьники? примерА на торрентах сидят успешные, состоятельные и умные люди, все до единого. а по майну все туго: http://steamcommunity.com/search/groups/?text=Maincraftтолсто же: http://steamcommunity.com/search/groups/?text=Minecraftа вот заработать на чем то уже сложнее, не так то простоНу, это не фриланс-биржа. Хотя лично я уже эдак рублей двести на игры получил, поиграв месяц в CS:GO. согласись, это не работа, а развлечение. Изменено mrEDitor (23.11 / 22:29) (всего 1 раз) |
<< 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 >> Всего сообщений: 149 Фильтровать сообщения Поиск по теме Файлы топика (8)
|