Вниз  Вопросы по MobileBasic
- 8.01.2015 / 17:56
SashaG
  Пользователь

SashaG 
Сейчас: Offline
Цитата MihaPilat:
Помогите пожалуйста!... Дайте рабочий код того, как редактировать в rms в любом файле переменую. Я всё пробую, пробую, и ничего не получается:-( . Хочу создать игру, а для неё маленькую базу данных: da
А какой формат будешь использовать? Если строки хранить, то нужно еще выбрать корректную кодировку. Что подтолкнуло тебя на использование расширения "lis" для хранения данных?
- 8.01.2015 / 17:58
SashaG
  Пользователь

SashaG 
Цитата MihaPilat:
Я написал код только для записи данных в файл. Дальше выводит что данные сохраннемы в файл data.lis. Если что я уже разобрался в чем причина. Ну а как убрать мигание в мб 1.8?
Странно. А при каких обстоятельствах у тебя появились "мигания" в среде? Вряд ли это можно пофиксить (тонкий намек). И почему ты используешь устаревшую версию?
- 8.01.2015 / 18:00
Senderman
  Пользователь

Senderman 
MihaPilat, ЮЗАЙ 191 И РЕПАИНТ И НЕ БУДЕТ МИГАНИЙ А НЕ РАБОТАЕТ ПОТОМУ ЧТО ТЫ....(см. пост ВитаминКО)
- 8.01.2015 / 18:02
MihaPilat
  Пользователь

MihaPilat 
Цитата SashaG:
А какой формат будешь использовать? Если строки хранить, то нужно еще выбрать корректную кодировку. Что подтолкнуло тебя на использование расширения "lis" для хранения данных?
Lis потому что его можно хранить в памяти бейсика. А какой формат лучше выбрать? Мне бы для хранения значения переменных.
- 8.01.2015 / 18:04
MihaPilat
  Пользователь

MihaPilat 
Цитата SashaG:
Странно. А при каких обстоятельствах у тебя появились "мигания" в среде? Вряд ли это можно пофиксить (тонкий намек). И почему ты используешь устаревшую версию?
Даже не знаю. У меня мб 1.9 не работает.
- 8.01.2015 / 18:05
SashaG
  Пользователь

SashaG 
Senderman, Идеальный вариант - юзать Java и либо двойную буфферизацию либо тот же метод flushGraphics.
- 8.01.2015 / 18:07
Senderman
  Пользователь

Senderman 
MihaPilat, lis это не формат в расширения. в RMS МОЖНО хранить любой формат. даже txt. или вообще просто data
- 8.01.2015 / 18:09
MihaPilat
  Пользователь

MihaPilat 
Цитата Senderman:
MihaPilat, lis это не формат в расширения. в RMS МОЖНО хранить любой формат. даже txt. или вообще просто data
Мне нужно хранить в рмс бейсика.
- 8.01.2015 / 18:10
SashaG
  Пользователь

SashaG 
Цитата MihaPilat:
Lis потому что его можно хранить в памяти бейсика. А какой формат лучше выбрать? Мне бы для хранения значения переменных.
Не совсем корректно говорить, что файлы с таким расширением можно хранить в "Бейсике", так как это всего лишь язык (абстрактное поятие, а не, скажем, файл.
Открою секрет: формат не зависит от расширения.
- 8.01.2015 / 18:11
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Сейчас: Online
Цитата MihaPilat:
Мне нужно хранить в рмс бейсика.
и именно поэтому ты сохраняешь данные в файл? :lol:
Поиск по теме
Файлы топика (270)