Конкурс на лучшую игру 2014 22.01.2015 / 04:33 | | Ксакеп Модератор форума Сейчас: Offline
| AGet вынес своё мнение, прошу ознакомиться: Пост #395681. На данный момент оценки следующие (учитывая форсинг): LongFlight: 75
Нечто: 74
Zombies&Demons2D: 65
SpaceCatcher: 55
Night&Day: 54
SonicTime3D: 53
RoachDrom: 46
Units2D: 45
aPlatformer: 32
Galaxy: 20
SaveUA: 15
Inovation: 1
Изменено Ксакеп (22.01 / 04:36) (всего 1 раз) |
22.01.2015 / 09:50 | | Magatino Администратор Сейчас: Offline
Имя: Alexandr Откуда: Где Ленин родился. Simbirsk City Регистрация: 28.01.2011
| Ксакеп, Пост #395939Мы подавали аппеляцию, потому что мы были не довольны жюри, и тут выясняется что аппеляция бесмысленна, так как жюри решает додать нам оценки или нет. А смысл в чём аппеляции, если мы считает что жюри не справилась с работой, тут явно кто то должен другой решать, ну не как не жюри. Изменено Magatino (22.01 / 10:33) (всего 2 раза) |
22.01.2015 / 10:16 | | User Пользователь Сейчас: Offline
| Вчера был на работе и не мог зайти и отписаться. ДубmanD, почему звук 0 и что значит "не прет"? Если "не прет" - это не работает, то странно, что у всех работает, а тебя нет. Почему качество исполнения 0? Если из-за управления, то игре Units2D(где тебе тоже не понравилось упр.) ты поставил 1, а мне 0. Да и вообще качество исп. означает - тормоза, баги, глюки. Bogdan-G, почему звук 0? Второй(и последний) раз участвовал в конкурсе и все те же грабли(часть жюри некомпетентна и неадекватна).
|
22.01.2015 / 10:42 | | User Пользователь Сейчас: Offline
| Не удивительно, что работа Magatino в лидерах, хорошая игра и мне тоже она понравилась. Но как обьяснить 3 место(Zombies&Demons),не в обиду автору, но ведь играть невозможно(не успевал даже прицел опустить, как игра заканчивалась), только меню и заставки красивые. Вывод: жюри, мягко говоря, неадекватно и предвзято.
|
22.01.2015 / 10:42 | | skyezeno Пользователь Сейчас: Offline
| Why did Aget and Senderman gave me 0 in sound
|
22.01.2015 / 11:17 | | Dimon638 Пользователь Сейчас: Offline
| Почему AGet поставил мне 0 за звук? Почему эта проблема вообще так распространена? У меня звук вообще по умолчанию сразу включён, его невозможно не заметить жы... xDD |
22.01.2015 / 11:25 | | Ксакеп Модератор форума Сейчас: Offline
| Magatino, я бы хотел подчеркнуть, что выставление оценок — это дело лично каждого члена жюри. Он волен поставить 0, если видит для этого причину, и не обязан объяснять её (вам). Апелляция — это возможность пересмотреть некоторые оценки. Например, Virus-ON по невнимательности смешал два критерия, а Senderman забыл проставить баллы за звук. Здесь жюри провинилось. Но апелляция не позволяет сказать участникам что-то в таком духе: "Эй, чуваки, почему вы поставили мне низкий балл??? Вы просто поленились поиграть в мою игру три часа, и вообще моя игра ШИКАРНА! СУДЬЮ НА МЫЛО!!1 ПОДАЮ АПЕЛЛЯЦИЮ". Не забывайте, что жюри рассмотрели ваши игры и оценили их с точки зрения обычного стандартного пользователя + своё субъективное мнение. Но перейдём к "жалобам". Открыть спойлер Закрыть спойлер Цитата Gifo_Gsoul: Senderman, почему качество исполнения 0? Ну и на счет других оценок тоже не совсем врубился. Так что тоже на апелляцию! Если что то не понял в игре, тебе ничего не мешает написать мне и спросить Уже где-то ранее писали, что обычный пользователь не будет обращаться к разработчикам, если ему что-то неясно в игре. Он просто её удаляет. Жюри так делать не разрешается, они просто ставят низкие баллы по критериям. Ответ от AHiLLA, HoldFast, Senderman.
Касательно качества исполнения: AHiLLA также поставил 0, исправлений мне на почту не приходило. Вероятно, это осознанное решение. Ответ от Senderman'a.
Отклонено.
Цитата Naik: Пост #395786: Апелляция на некоторых судей, что игра не установилась, но должна была. Говорю же, перекачай нормально, все устанавливается.Ответ Senderman'a, дон Virus-ON'a.
Добавлю свои пять копеек: мне даже не удалось скачать игру (letitbit, какой-то wap обменник). Все остальные участники скинули файлы на форум.
Игры всё равно нет, поэтому.. Отклонено.
Цитата Korvin: Пост #395780. У меня апелляция против половины судей, ребята вы так и не поняли как играть!
Bogdan-G, игра тестировалась на 4 реальных устройствах, сворачивание и разворачивание работает стабильно, стрелка назад полностью закрывает игру.
ДубmanD почему звук 0? AGet почему звук 0?Насчёт первого уже был ответ от Bogdan-G. Отклонено.
Насчёт второго пункта. Кнопка назад должна не закрывать игру, а возвращаться к главному меню / паузе, etc. Получаем более низкое юзабилити. Отклонено.
По третьему пункту отправлены реквесты. Музыка здесь действительно впечатляющая.
Цитата Magatino: Пост #395706. Короче, я подаю апелляцию на всех судей, кроме AHiLLA и Senderman. Звуковое сопровождение в моём приложение есть (...)Присутствие музыки / звуков не означает, что жюри поставит 1 балл за критерий. Если им не понравится ваш оркестр, или он не захочет работать, то они могут поставить 0 баллов.
Поднято на обсуждение, пока что ни одной правки не приходило.
Цитата skyezeno: Why did Aget and Senderman gave me 0 in soundMaybe they have understood that it is not melodius (garmonic / beautiful / ...) enough. Also, read the explanation above (to Magatino).
Цитата User: Пост #395961. Дубман, почему звук 0 и что значит "не прет"? Bogdan-G, почему звук 0?
Почему качество исполнения 0? Да и вообще качество исп. означает - тормоза, баги, глюки.
Zombies&Demons. не в обиду автору, но ведь играть невозможно (не успевал даже прицел опустить, как игра заканчивалась). Не прёт — жаргонизм ~ "не понравилось". Про звук читай выше. Отклонено.
Насчёт качества исполнения: поднято на обсуждение. Этот критерий принимает во внимание тормоза, баги, глюки, но основывается не только на этом.
В отличие от тебя, жюри знают, что там есть режим за демона, который всем понравился.
#395792 / #395793 / #395794 / #395799Этих ребят мы забаним Пока что все апелляции рассмотрены. Изменено Ксакеп (22.01 / 11:37) (всего 1 раз) |
22.01.2015 / 11:26 | | Magatino Администратор Сейчас: Offline
| |
22.01.2015 / 11:36 | | Ксакеп Модератор форума Сейчас: Offline
| Magatino, я бы мог уличить жюри в том, что они играли с режимом "без звука", но ведь у других конкурсантов есть баллы по этому критерию же! |
22.01.2015 / 11:37 | | Magatino Администратор Сейчас: Offline
| Ксакеп, Там же в оценках написано, что жюри не услышало звуковое сопровождение.
И делать в будующем надо, 0 баллов - мелодий и звуков нет, 1 балл - мелодии и звуки есть, 2 балла - мне понравились мелодии и звуки. Это покажет, что и у кого из жюри работает.
|
Всего сообщений: 1377 Фильтровать сообщения Поиск по теме Файлы топика (35)
|