12.04.2015 / 10:27 | |
GOFMIDO Пользователь Сейчас: Offline
| Кстати, то, что нельзя одновременно идти и бить/юзать предмет баг или фича?
|
12.04.2015 / 10:38 | |
Bogdan-G Пользователь Сейчас: Offline
| Цитата GOFMIDO: Кстати, то, что нельзя одновременно идти и бить/юзать предмет баг или фича?ванилла механика майна, можно изменить модами Цитата GOFMIDO: Надо зайти когда кто-то в сети будет, чтобы прояснить мне что, да как.ну смотря что Цитата ВитаминКО: если на переработку не отправили все что есть на дрова Изменено Bogdan-G (12.04 / 10:39) (всего 2 раза) |
12.04.2015 / 10:44 | |
NaruTrey Пользователь Сейчас: Offline
| Дорожки гравием заделывайте. Если под дорожкой яма/проход, то яму заделывать камнем/землёй, потом под гравий подложить каменных кирпичных блоков.
Поставил чанклоадер в ЦУДРе, опять там рвануло.
ВитаминКО, хм, я всего лишь хостером быть хотел, но ты спихиваешь его весь на меня.
12.04.2015 / 14:15 | |
| Что ви наделали, почему с сервера пропал мод PowerConverters? Его нет на сервере, крафт недоступен, проверил в сингле - все гуд, на серваке ни один предмет не крафтится, кому сказать спасибо и когда вернут мод на сервер?
|
12.04.2015 / 15:10 | |
vl@volk Пользователь Сейчас: Offline
| Надо гейты делать. Кто может, поставьте на изготовление 7 штук и из проект ред один NОТ. Будет вестись контроль за двигателями и гораздо быстрее извлекаться ресурсы
12.04.2015 / 15:14 | |
vl@volk Пользователь Сейчас: Offline
| Буду очень благодарен.
Кстати, есть ли какой-нибудь конвертер из электроэнергии в энергию для запитывания карьера?
12.04.2015 / 15:23 | |
NaruTrey Пользователь Сейчас: Offline
| vl@volk, в Forestry есть. А пока так нет.
12.04.2015 / 15:32 | |
| Что за раздолбайство, резины нет, за сталью слетал в др. часть карты т.к. ее утащили. Чтобы зарядить предметы надо идти в Низер. Проводов нету, утащили еще куда то. Дров нету, надо рубить. Часть деревьев лишили кроны, оставив ствол, это еще зачем? И почему кратеров стало больше? Яж их за вами уже убирал и выравнивал. Зачем юзать сейфы, параноики, от кого ресы защищаете? С ресами бардак крч. --- Когда я вернулся, то у меня было такое выражение лица. Теперь оно сменилось на это. --- Цитата vl@volk: Надо гейты делать. Кто может, поставьте на изготовление 7 штук и из проект ред один NОТ. Будет вестись контроль за двигателями и гораздо быстрее извлекаться ресурсытолько ты сам Цитата vl@volk: Буду очень благодарен. Кстати, есть ли какой-нибудь конвертер из электроэнергии в энергию для запитывания карьера?да есть, его умные руки убрали из сервера, айяй. --- ВитаминКО, я за сервер больше не отвечаюпаблик всегда в уг скатываетсяхитрый план , зачем админить, бросить в самый раз, не хочу не буду, из той же оперы. Изменено Bogdan-G (12.04 / 15:44) (всего 3 раза) |
12.04.2015 / 16:16 | |
GOFMIDO Пользователь Сейчас: Offline
| Что за раздолбайство, резины нет, за сталью слетал в др. часть карты т.к. ее утащили. Чтобы зарядить предметы надо идти в Низер. Проводов нету, утащили еще куда то. Дров нету, надо рубить. Часть деревьев лишили кроны, оставив ствол, это еще зачем? И почему кратеров стало больше? Яж их за вами уже убирал и выравнивал. Зачем юзать сейфы, параноики, от кого ресы защищаете? С ресами бардак крч. Согласен, всё очень плохо. Во вторник приеду домой (укатил к бабуле с огородом помогать) - займусь деревом и резиной, если механики ванили не поменялись, то у меня есть идея как это реализовать. с этим всё будет хорошо.
Вопрос знатокам - есть ли трубы, способные переносить ресурсы с ада? Или как у меня на серваке был ReilCraft?
|
12.04.2015 / 16:21 | |
| и в сундуках бардак теперь, хрен что найдешь..ога... не шибко лучше стало. GOFMIDO, есть ли трубы, способные переносить ресурсы с ада?есть аддон ABO и AP, в них есть заветная труба телепортер только MJ-енергии, преметов и жидкостей посредством бк труб. Да, к сожалению более эффективны тессеракты и трубы из ТЕ2, чем самые лучшие трубы что есть в бк и аддонах к нему.
Изменено Bogdan-G (12.04 / 16:25) (всего 4 раза) |