Вниз  GTA
- 30.04.2015 / 01:10
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Сейчас: Offline
зря я наверное накатил старую версию драйвера на новую, и к тому же применял настройки в экспириенсе до этого.. игра теперь показывает, что у меня 1,6ГБ видеопамяти, но лагает будто всего 512МБ. и директ 11 пропал в настройках
- 2.05.2015 / 00:21
web_demon
  Супервизор

web_demon 
В общем скачал другой репак (с 4-й таблеткой) и игра таки пошла. Довольно сносно пошла, и даже хватило видюхи на мой экран. Не знаю что за дерьмо до этого было.
- 2.05.2015 / 00:28
Ксакеп
  Модератор форума

Ксакеп 
web_demon, встроенный майнер.
- 2.05.2015 / 00:55
web_demon
  Супервизор

web_demon 
Ксакеп, нет, точно не майнер.
- 2.05.2015 / 00:59
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
Что там с фпс?
Какие впечатления. Или рано спрашиваю :hm:
- 2.05.2015 / 01:31
web_demon
  Супервизор

web_demon 
deamonsik, более-менее норм с фпс, держится на 30. Мне, как человеку видевшему крутые компы разве во все, хватает :gg:
А игруха вполне себе норм, очень уж много внимания уделено всяким деталям. Единственное что английский на слух я слабовато воспринимаю, а сабы трудно читать пока водишь машину например. А разговоры порой очень прикольные.

И насчет сабов - перевод порой не передает некоторых приколов. Например в телике есть мультик с каким-то супергероем, где тот разгоняет протестующих против фрэкинга (метод добычи нефти, что одновременно значит "долбиться"), двусмысленность которого там и обыгрывается. В этот момент сабы лучше рукой закрыть.

Изменено web_demon (2.05 / 01:39) (всего 2 раза)
- 2.05.2015 / 01:42
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
а я короче жестко выключил вертикалку ч настройках видюхи и прогрузка карты на скорости стала нормально, пропали фризы. и еще снес к херам экспириенс, вроде фпс прибавилось, буду делать замеры.

братан поиграл, пока жалоб не поступало насчет производительности, с квестами справляется. пока игра ему нравится, проходит линию за нигра.

а я включаю в консоли дождь и шлепаю по лужам. даже на моих настройках дождь как настоящий

очень хреново, что на пк не все читы есть. это дискриминация пользователей ПК.

:ps: экспириенс таки поднчл производительность в скайриме и поднчл уровень графона, но с жта подвел немного.. осталось затестить портал2 и хл2

Изменено ВитаминКО (2.05 / 01:43) (всего 1 раз)
- 2.05.2015 / 17:45
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
очень хреново, что на пк не все читы есть. это дискриминация пользователей ПК.http://www.playground.ru/cheat...0_350_1_fling-58835/
- 3.05.2015 / 01:10
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
Радует тюнинг тачек :)
- 3.05.2015 / 07:08
BPS
  Супермодератор

BPS 
Цитата ВитаминКО:
дискриминация пользователей ПК
>Релиз на ПК через 2 года

Изменено BPS (3.05 / 07:08) (всего 1 раз)
Наверх  Всего сообщений: 394
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (8)