Кстати... Типичные союзники. Вылез в бой с 6 лвл на том же квасе (по-моему, это был даже следующий бой) на степях. Поехал в камни аккуратно высовываться и разбирать тяжей. Вперед давить нельзя, т.к. там т150 и кв2 разберут меня в считанные секунды.
Сначала пострелял с одной позиции, потом, увидев, что дела у команды идут более-менее норм, подвинулся на позицию ближе.
Настрелял нормально, даже 2 фрага успел сделать - учитывая то, что там поперла куча вражеских тяжей. Но большинство врагов еще не уничтожено, и мне надо быть все так же осторожным.
Жаль, два союзных тяжика шестого уровня, которые меня сзади подпирали (вовремя подмога пришла ), были совсем другого мнения. Я был в засвете, враги по мне накидывали, мне надо было залезть в укрытие, танкануть, поразводить их на выстрел... Но...
Раза 3 я сдавал назад и все это время эти союзники как-бы не видели меня. Ни на сантиметр не подвинулись, чтобы я проехал. Естественно, враги меня тут же разобрали.
Не выдержав такой тупости типичных союзников, пишу в чатик: "нельзя было не подпирать?". После чего в ответ вижу такое: "Ты че, надо было вперед ехать, давить! Ты бы поехал вперед и мы за тобой!"
Е-мое
Ну вы такие герои - вы и давите! К тому же вы 6 лвл, а я 5. Че, я ваши бронированные зады своими 660 хп и 60 мм (или сколько там у кваса) прикрывать должен от т150 и кв2? Ну ладно, кв2 я разобрал - но все же.
Зачем же мешать другим...