Вниз  World of Tanks
- 20.08.2015 / 16:55
M_N
  Пользователь

M_N 
Сейчас: Offline
Кстати... Типичные союзники. Вылез в бой с 6 лвл на том же квасе (по-моему, это был даже следующий бой) на степях. Поехал в камни аккуратно высовываться и разбирать тяжей. Вперед давить нельзя, т.к. там т150 и кв2 разберут меня в считанные секунды.

Сначала пострелял с одной позиции, потом, увидев, что дела у команды идут более-менее норм, подвинулся на позицию ближе.

Настрелял нормально, даже 2 фрага успел сделать - учитывая то, что там поперла куча вражеских тяжей. Но большинство врагов еще не уничтожено, и мне надо быть все так же осторожным.

Жаль, два союзных тяжика шестого уровня, которые меня сзади подпирали (вовремя подмога пришла :-D ), были совсем другого мнения. Я был в засвете, враги по мне накидывали, мне надо было залезть в укрытие, танкануть, поразводить их на выстрел... Но...

Раза 3 я сдавал назад и все это время эти союзники как-бы не видели меня. Ни на сантиметр не подвинулись, чтобы я проехал. Естественно, враги меня тут же разобрали.

Не выдержав такой тупости типичных союзников, пишу в чатик: "нельзя было не подпирать?". После чего в ответ вижу такое: "Ты че, надо было вперед ехать, давить! Ты бы поехал вперед и мы за тобой!"

Е-мое :triplefacepalm:

Ну вы такие герои - вы и давите! К тому же вы 6 лвл, а я 5. Че, я ваши бронированные зады своими 660 хп и 60 мм (или сколько там у кваса) прикрывать должен от т150 и кв2? Ну ладно, кв2 я разобрал - но все же.

Зачем же мешать другим...
- 20.08.2015 / 17:14
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
M_N, насчёт давить - ты играешь в танки. Для большей части игроков удовольствие от игры - это мужЫЦкая перестрелка из-за угла. Даже если 1 танк стреляется с 6, никто не поедет давить, так тащатся многие бои. Короче нужно подать пример, поехать первым, а если не можешь - просто уезжай на другой фланг.

Про ВБР - согласен с Артуром. Не будь его - было бы скучно, но как по мне - 25% всё таки дофига, особенно в пробитии, 10% за глаза. На ВБР всегда можно свалить свои ошибки, ему можно порадоваться, на него можно выпустить пар. ВБР разброса вообще балансная хар-ка, если твой танк косой, то ты должен быть готов, что плюха полетит в край, не нравиться - качай точный танк. ВБР хоть и даёт возможность днищам затащить против более сильных, но и мне он помогал не раз, так что если днище затащит свой единственный бой - я буду только рад за него.

Изменено GOFMIDO (20.08 / 17:15) (всего 1 раз)
- 20.08.2015 / 17:46
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Не нравятся мне эти дыры в ветке немцев...
https://pp.vk.me/c622522/v622522542/3cc66/DCBOpj3wsXw.jpg
Давно пора их закрыть, мастеросов пара не помешает и покажу одному рачку, что дело не в танке. А тут картошка мне неделю према подогнала и скидочки животворящие аж 50% на арийские танчики! Время песка пришло!
- 20.08.2015 / 18:31
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
GOFMIDO, И что же ты там такое написал им?
- 20.08.2015 / 19:36
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
M_N, Епть у тебя статка. у меня и то 50% :gg:

Изменено Кальцид (20.08 / 19:36) (всего 1 раз)
- 20.08.2015 / 20:47
M_N
  Пользователь

M_N 
Кальцид, и шо?
- 20.08.2015 / 20:50
M_N
  Пользователь

M_N 
Кальцид, у меня тоже была такая статка, когда ездил на твоих уровнях. Потом начал осваивать сложные машины, экспериментировать, и статка начала проседать.
- 20.08.2015 / 20:59
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
M_N, просто интересно . Даже на старом акке была 48 хотя я проходил там "сложные" машины такие как китай лт ст :gg:
- 20.08.2015 / 21:04
M_N
  Пользователь

M_N 
Кальцид, ну вот - у меня немногим меньше, тоже около 48%.

Но тогда я и играл весьма плохо - процент побед стал проседать на кв85. Проседал, когда выкачивал стоковую технику. Тот же ис, ис3. Это уже в топе до 50-52% на них поднял. А в стоке сложно играть. Кошак тоже сложная машина, у меня было 44% побед. Сейчас поднимаю, до 47% поднялась на данный момент.
- 20.08.2015 / 21:06
M_N
  Пользователь

M_N 
ис8 выкачиваю сейчас, тоже сложно на нем в стоке играть - процент побед проседает. Но я на нем особо не гоняю - 1-2 боя чтобы х2 снять.
Наверх  Всего сообщений: 7295
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (311)