aNNiMON, где ко мне относились нормально - я и писал нормально. Ни с моей стороны не было претензий, ни ко мне.
Здесь меня какое-то время не было, стоило отписать - будто с цепи сорвались. Начались подколки, троллинг и прочий стеб - с чего вдруг я так и не понял. Когда я просто просил людей писать адекватно и по человечески - меня настоятельно попросили не учить других людей жить.
А теперь меня учат, как жить.
Окей, теперь буду воздерживаться от обсуждений, а то вдруг не так поймете мои сообщения, еще обижу кого..
Сначала я писал нормально, что можно было бы сделать. Но пришел Ксакеп и начал язвить. И Oak последнее время стал много уделять мне внимания. Решил ответить тем же.
И потом, в другой теме я нормально писал, что, зачем и как можно реализовать, приводил примеры и аргументы. Почему никто не прислушивается? Все еще обижается из-за какого-то там поста? Ваше дело тогда, я больше не буду писать. Но и меня тогда пусть не провоцируют.
возможно, не все могут различать, когда пишу с издевкой, а когда нет, вот и лепят все в один ком и видят в нем только оскорбления..