Вниз  Предложения
- 2.11.2015 / 01:20
Ксакеп
  Модератор форума

Ксакеп 
Сейчас: Offline
О, а давайте научимся сливать аккаунты друг с другом? Ну чтобы пацаны не мучились, могли и по основному логину, и по фейковому акку зайти. Ну и соответственно при сливании все посты, етц меняют своего автора на одного персонажа. Это уже чтобы мы не мучились.

Правда, туго будет с теми, у кого раздвоение личности и друг-зашёл-чай-попить, но думаю, мы таких в исключительных ситуациях не будем трогать.
- 2.11.2015 / 01:31
vl@volk
  Пользователь

vl@volk 
Ксакеп, вот не надо шутить над больными, причем душевно больными. Да я такой, что поделаешь? Вам нужно смирится с этим, это не лечится. Не всегда можно контролировать эти бурные всплески повышения эмоциональности и изменения настроения. Сегодня реабилитироваться помогла прогулка через пол города. Треть пути просто под колеса хотелось бросится. С чем это связано -- без понятия, врачи ничего не находят.
- 2.11.2015 / 01:47
Magatino
  Администратор

Magatino 
vl@volk, Пароль от скептика, а то не верим :gg:

Вот бы во всех деяниях признался, извинился перед всеми за своё поведение, админам выложил пароли левых учёток и тебе ничего не будет, мы всё поймём и простим, мы же не звери :)

Изменено Magatino (2.11 / 01:55) (всего 1 раз)
- 2.11.2015 / 02:49
defaultday
  Пользователь

defaultday 
давайте все посты на сайте в один слепим
- 2.11.2015 / 03:30
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Цитата Magatino:
vl@volk, Пароль от скептика, а то не верим :gg:

Вот бы во всех деяниях признался, извинился перед всеми за своё поведение, админам выложил пароли левых учёток и тебе ничего не будет, мы всё поймём
А как ты думаешь, с чего началось то все это? Фейки и т.д.
Не просто же ради хохмы

Чего предъявы кидать какие-то, если сами админы по две-три левых учетки имеют?

У Ксакепа даже "брат" появился, из ниоткуда :кек2:
- 2.11.2015 / 03:41
Ксакеп
  Модератор форума

Ксакеп 
ВитаминКО, ты про Кальтера? Он не мой брат, он и есть я.

Но ладно, перестаём флудить. Посмеялись и хватит. Надо знать меру.
- 2.11.2015 / 16:26
Jahak
  Пользователь

Jahak 
Сделайте пожалуйста редактирование кода и его описания в разделе Полезные коды, а то приходится постоянно просить об этом кого-то из персонала :gg: . Не понимаю почему до сих пор это нет.
- 2.11.2015 / 22:14
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Цитата Jahak:
Сделайте пожалуйста редактирование кода и его описания в разделе Полезные коды, а то приходится постоянно просить об этом кого-то из персонала :gg: . Не понимаю почему до сих пор это нет.
Это типа синдрома вахтера. Либо чтобы потешить ЧСВ адмнистрации, мол, к ним обращаются беспомощные юзеры. Удалить пост в теме, переименовать тему, удаление фотки из альбома, удаление самого альбома, редактирование кода и описания - за этим надо искать человека в онлайне. А лучше сразу всем написать, чтобы наверняка.

Где-то юзерам дают больше возможностей, где-то есть модерация изменений - здесь же НИЧЕГО. Еще и забанить могут, если предложишь что-то такое. И обзовут дураком.

Когда все-таки можно будет удалять свои альбомы/записи в дневниках?
- 2.11.2015 / 22:33
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Jahak, сделаем.

Вася, я тебе уже не раз говорил, относись по-человечески к людям и разговор иной будет. Пока нормально не начнёшь писать, обсуждать нам с тобой нечего. Или ты считаешь, что только администрация у нас имеет изъяны, а ты святейший праведник - голос этого сайта?
- 2.11.2015 / 23:12
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
aNNiMON, где ко мне относились нормально - я и писал нормально. Ни с моей стороны не было претензий, ни ко мне.

Здесь меня какое-то время не было, стоило отписать - будто с цепи сорвались. Начались подколки, троллинг и прочий стеб - с чего вдруг я так и не понял. Когда я просто просил людей писать адекватно и по человечески - меня настоятельно попросили не учить других людей жить.
А теперь меня учат, как жить.

Окей, теперь буду воздерживаться от обсуждений, а то вдруг не так поймете мои сообщения, еще обижу кого..

Сначала я писал нормально, что можно было бы сделать. Но пришел Ксакеп и начал язвить. И Oak последнее время стал много уделять мне внимания. Решил ответить тем же.

И потом, в другой теме я нормально писал, что, зачем и как можно реализовать, приводил примеры и аргументы. Почему никто не прислушивается? Все еще обижается из-за какого-то там поста? Ваше дело тогда, я больше не буду писать. Но и меня тогда пусть не провоцируют.

:ps: возможно, не все могут различать, когда пишу с издевкой, а когда нет, вот и лепят все в один ком и видят в нем только оскорбления..
Поиск по теме
Файлы топика (169)