aRiGaTo, короче, черт бы с этой телепортацией в принципе. Можно представить, что люди там изначально заперлись с телепортатором. Потому что ведь иначе никак не попасть туда
И строительство все-таки нужно было, по сюжету, хотя ТГ обещал, что не потребуется
Посмотрел концовку за Институт - серьезно? Показали видосик, как сынок умер и ГГ сказал, что война одна? А где про последствия выбора? Про напарников? Про весь мир? Что это было то? Появляемся в Институте и дальше что? Фриплей? Как закончить игру то?
Как сказал один чувак:
Такое ощущение, что Тодд Говард сношал меня 4 дня подряд и так и не смог нормально кончитьУ меня, в целом, сложилось точно такое же мнение. 1999 pуб за вот это вот? Да этой куче дерьма потолок 500 рублей, потому что в ней НИЧЕГО нету, даже концовки нормальной...
Подводя итогиЧего Бесезда Софтворкс достигла за девять лет:
1) Перенесла Ф3 на движок Скайрима
2) Попыталась скопировать Масс Эффект
3) Заменили нормальные варианты диалогов на симулятор сарказма
4) Заменили нормальную прокачку на шутерный ап навыков, плюс добавили дичайше тупой автолевел сундуков и противников
5) Добавили строительство и социальную часть из симса
6) Добавили симулятор бомжа
7) Избитый и очевидный сюжет
8) Взлом терминалов из нормальной мини-игры головоломки превратили в тупую угадайку
Да, список довольно внушителен
Оценка: 10 писюнов Тодда Говарда по губам из
10.
Комментарии
Комментарии
1) Блин, серьезно? Да за девять лет можно было на Unity новый движок сделать или хотя бы старый переписать и оптимизировать
2) Совещание по геймдизайну: ну почему у нас каждая игра похожа на скайрим? Давайте телепортацию запилим и супер космический дизайн института. Школьники такие зайдут и ВАУ!!!
3) К черту рпг с его вариативностью, школьникам и шутера хватит. И никаких чеков на спешл: харизма, удача и т.д.
4) Вам даже не придется юзать силовую броню (я серьезно). Наберите побольше хилла, прокачайте выносливость и вы сможете затащить финальную битву в простом смокинге. Главное, взять нормальную пушку. Никакого фарма мобов вам не понадобится - берете перк Савант и радуетесь. Мне кажется, это уже не рпг, а шутанец.
5) Какой в этом смысл? Чтобы увидеть "хорошую" концовку? Типа укрепил поселение - про него рассказали, а нет, так и закончим просто видосиком?
6) Не, ну тут спасибо, конечно. Теперь хоть можно будет посталкать, пособирать всякий кал по округе.
7) Окей, сюжет не так уж и важен, Беседка за вас решила, какая концовка правильная, а какая нет. Иначе тупость того видео в случае прохождения за институт я никак не могу понять.
8) Типа никто скобками не пользовался, чтобы сбросить попытки, решили насильно заставлять это делать? Так лучше не стало, люди просто чаще на третьей попытке выходят из терминала. И это только растягивает время. Пост полон сарказма. Вы можете согласиться с моим мнением, а может и нет, мне без разницы. Не пытайтесь переубедить. Вы имеете полное право считать, что это игра года.
Но как по мне, лучше купить Ведьмака 3 за 1199 pуб и обмазываться
нормальной RPG.
В общем, качайте пиратку и включайте воображение. И старайтесь не унывать, как я. Сам я так и поступлю после того, как начну гамать
Возможно, пердак остынет и я попытаюсь дать нормальную оценку.