PLUTONiUM, я думаю, обращение "труЪ-дотеры" и моя манера подачи сообщения зацепили Дуба и Еву. Т.к. официально к посту было не придраться (явного оскорбления не было же), Дуб докопался до синонима слова член, тоже из трех букв, только с Е в середине. Хотя раньше за это не банили. Вроде умяли. Наказание было 12 часов.
Недавно AHiLLA тоже его заюзал, но внимания никто не обратил. Потом был бан за якобы офтоп. Решил узнать, почему до меня докопались. И понеслось.
Еще один вариант, от самого Стаса - все, что есть (кроме интересующих его статей и тем в разделах Программирование), является флудом и офтопом и подлежит наказанию.
Цитата Bogdan-G:
PLUTONiUM, очень коротко: нерешенные проблемы, которые не решают, и они появляются вновь и вновь.Да, это сюда тоже можно отнести, всех раздражает то, что я канючу на тему введения тех или иных фич.
Решение одно - снять разгильдяя с должности, т.к. баны к нему неприменимы - их снимет Виктор. Да и смысла нет. Чтобы не было соблазна превысить полномочия.
А насчет остального уже договорились, что если что-то предлагать, то с аргументами. Но при этом не требовать.
Но тогда сами знаете, можно ничего не добиться, кроме бана за провокационные действия
И это, вроде уже закрыли тему. В лс пишите, если интересует что.