Вниз  The Elder Scrolls 5: Skyrim
- 15.07.2016 / 14:08
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Сейчас: Offline
Цитата Кальцид:
пихта . видеокарта горит температура до 90 потом подвисы начинаются а на минималках играть это не то...
ниче я в скай рубал на ноуте, температура за 90 была, даже иногда 110.
- 15.07.2016 / 15:50
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
Bogdan-G, Не так нельзя .. у меня максималка для видюхи 100 . Чем выше температура тем ниже производительность . К примеру при 30 градусов производительность 100% а при 60 градусов уже 77% . Такая вот тема ...
- 15.07.2016 / 16:37
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Кальцид, всего при 60 видяха уже хлопает? Моей до 80 пофиг, хотя я её реально до такого только 2-мя часами демосцен доводил.
- 15.07.2016 / 16:41
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
GOFMIDO, это я к примеру сказал как эта тема работает :gg:
- 15.07.2016 / 16:51
Витаминыч
  Супермодератор

Витаминыч 
У Богдана ноут как у обычных людей игровой ПК средней ценовой категории. С его колокольни у всех все должно быть как у него
- 16.07.2016 / 10:07
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
такая тема 5 уровень выносливасть и магия горят красным и их всего по 30 пунктов что за хня ?
- 16.07.2016 / 11:57
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Кальцид, ты болеешь. Когда болеешь характеристики снижаются. Посмотри в магии активные эффекты. Лечится "Зелье исцеления болезни" или любым алтарём 8 божеств. Лечиться лучше вовремя, чтобы не стать хилым вампиром.
- 16.07.2016 / 12:08
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Короче, качнул магу до 15 лвл. Мля, как же не интересно за него играть... Просто спамишь сильнейшей атакой и постоянно мансишь, чтобы не сдохнуть. Забью на него наверное и начну лучника. И сразу вопрос - расса для лучника какая лучше?
- 16.07.2016 / 15:26
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
GOFMIDO, А я думал коты не болеют.. :gg:

Я все подрядкачаю :lol:
- 16.07.2016 / 18:26
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Цитата Кальцид:
Bogdan-G, Не так нельзя .. у меня максималка для видюхи 100 . Чем выше температура тем ниже производительность . К примеру при 30 градусов производительность 100% а при 60 градусов уже 77% . Такая вот
нет такой фигни
Цитата GOFMIDO:
Короче, качнул магу до 15 лвл. Мля, как же не интересно за него играть... Просто спамишь сильнейшей атакой и постоянно мансишь, чтобы не сдохнуть. Забью на него наверное и начну лучника. И сразу вопрос
зачем кучку сейвов я вообще через читы менял расу и пол, правда часть навыков затиралось или перемешивалось но это не проблема подкачать. И еще: зачем качать классам? скайрим это игра где нет класса литого, ты можешь спокойно просто менять пухии все, мне в том числе этим тес и нравится, хотя на вкус и цвет.
Цитата Витаминыч:
У Богдана ноут как у обычных людей игровой ПК средней ценовой категории. С его колокольни у всех все должно быть как у него
с железом 2010 года, просто модель собрана в 2012, выходит железо 6 летней давности

Изменено Bogdan-G (16.07 / 18:30) (всего 4 раза)
Наверх  Всего сообщений: 1123
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (20)