World of Tanks 14.08.2016 / 15:14 | | M_N Пользователь Сейчас: Offline
| Насхорна и ядпантеру я высветил им очень кстати - они там одни из вражеской команды тащили. И затащили бы, если б не светились.
|
14.08.2016 / 18:59 | | AHiLLA Пользователь Сейчас: Offline
| Трисет, когда на прохоровке/дуге в команде 2-3 лт и ни один не едет в куст, а катаются по центру толпой. Или вообще на горку едут. В итоге аллея стоит чуть ли не на базе весь бой, не получая света и сосет
|
14.08.2016 / 19:25 | | M_N Пользователь Сейчас: Offline
| AHiLLA, иногда их и с е1 не высветишь.
|
15.08.2016 / 01:58 | | AHiLLA Пользователь Сейчас: Offline
| M_N, ну хотя-бы будет видно, если кто-то по аллее едет или стреляет поблизости
|
15.08.2016 / 15:09 | | GOFMIDO Пользователь Сейчас: Offline
| M_N, а репка? Сыграл сегодня турнир 3 на 3 с 54% парнями. Открыть спойлер Закрыть спойлер По факту они на 54 не играют, на 50% наверное, но и соперники особо жесткие не попадались. На удивление ни 1 тех победы, все выходили на бои. Играли в 2 50100 и тройку или наоборот, выходили и выносили. Проблем доставил только борщ кустовой на степях.
Прикрепленные файлы: dsdsdsdsdsd.png (65.5 кб.) Скачано 64 раза |
15.08.2016 / 15:23 | | M_N Пользователь Сейчас: Offline
| GOFMIDO, реплея нет, я отключил запись их. Чтоб фризов меньше было - я говорил на счет этого же.
Да и там ничего интересного, просто стоял в кустах на е1 на прохоровке, светил. Потом по конец боя разок по ягпантере накинул и поехал досветил остальных.
Интересен результат - почти 6к насвета на кошаке.
Изменено M_N (15.08 / 15:24) (всего 1 раз) |
16.08.2016 / 09:13 | | GOFMIDO Пользователь Сейчас: Offline
| Открыть спойлер Закрыть спойлер Приветствуем!
GOFMIDO, ваш чат заблокирован за многочисленные нарушения Раздела 1, Пункта 1 Правил игры: «Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников», совершённые 14 августа.
Данное решение обжалованию не подлежит. Рекомендуем соблюдать Правила игры.
С Уважением, Администрация проекта.Перевожу: "На вас настучали многочисленные артошляди, которые, в свою очередь, тоже далеко не ангелы. Но нам пох, ведь мы баним тех, у кого стул горит, а не тех, кто его поджег." Собаки... А у меня сегодня плей-офф и надо как то общаться с мужиками... Придётся в ТС к знакомым завалиться. M41 90 GF - Своевременный светВот, сыграл бой, ничего не предвещало нагиба. Просто зареспило в самой попе. Поехал посветил в стоящих на пригорке в городе, потом поехал на зелень, а там как раз пол команды собралось. Подсветил ПТ - умерли моментально. Ну и плюс в конце боя нашёл АФК ИС-7 и поставил его на гуслю, считай 2К халявного насвета. Вот такой совершенно незаслуженный, на мой взгляд, первый мастер. |
16.08.2016 / 16:09 | | M_N Пользователь Сейчас: Offline
| GOFMIDO, круто! Я как-то посинел, пытаясь перевернуть союзного е25 А еще раз посинел, когда выстрелил в союзника с поджогом. Он был типичный неадекват, мешавший мне играть и постоянно выцеливавший меня. Так че сделали союзники? Они по мне начали стрелять - те еще бараны. Будто не смотрят, что происходит вокруг. Кстати, постоянно замечаю, как союзников, которые стреляют по неадекватам и синеют, начинают валить свои же. После этого по синим союзникам никогда не стреляю. |
16.08.2016 / 16:19 | | GOFMIDO Пользователь Сейчас: Offline
| Результаты турнира 3 на 3Открыть спойлер Закрыть спойлер Победили мы короче, 1 место, все дела (нет). В финале был Энск, самая неудобная для нас карта. Нам попались твинкарь и 2 статиста по 60%. В 1 бою мы их слили как дети, но их последний 50 100 сбежал на другой конец карты и ничья. Во 2 бою мы без палива проехали по ЖД в борт тройке, но как только сломали маленькую скамеечку эти мрази по варпаку спалили и вышли нас убивать. Ну, я сказал - "тянем на ничью, мужики, нефиг крысам победу отдавать". Закрысился в киберспортивный дом и никто меня не нашёл. Итог - 0:0 в финале. Мы такие сидим, ждём переигровку, тем более по регламенту следующая карта Рудники, а как в 0 мы играем рудники можете посмотреть (с 54-ками у врага ещё проще). Ждём, пишем судье, а он говорит - победит тот, у кого в сумме побед больше. Но вот проблема - ни они, ни мы ни разу не проиграли. Короче, жаба задавила судью и он дал обоим 2 место (в принципе, как по регламенту).
После этого эти крысы написали нашему кэпу, пожелали нам смерти, а его в игнор. Ну раз так, то отправлю наш последний бой в ЦПП с надеждой на бан всей троицы. А если забанят, то нам дадут заслуженные 200 голды =) Изменено GOFMIDO (16.08 / 16:22) (всего 1 раз)
Прикрепленные файлы: Win.png (27.24 кб.) Скачано 67 раз |
16.08.2016 / 16:27 | | M_N Пользователь Сейчас: Offline
| GOFMIDO, ничего себе, какие доброжелательные люди играют в турнирах
|
Всего сообщений: 7295 Фильтровать сообщения Поиск по теме Файлы топика (311)
|