Вниз  World of Tanks
- 14.08.2016 / 15:14
M_N
  Пользователь

M_N 
Сейчас: Offline
Насхорна и ядпантеру я высветил им очень кстати - они там одни из вражеской команды тащили. И затащили бы, если б не светились.
- 14.08.2016 / 18:59
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Трисет, когда на прохоровке/дуге в команде 2-3 лт и ни один не едет в куст, а катаются по центру толпой. Или вообще на горку едут. В итоге аллея стоит чуть ли не на базе весь бой, не получая света и сосет
- 14.08.2016 / 19:25
M_N
  Пользователь

M_N 
AHiLLA, иногда их и с е1 не высветишь.
- 15.08.2016 / 01:58
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
M_N, ну хотя-бы будет видно, если кто-то по аллее едет или стреляет поблизости
- 15.08.2016 / 15:09
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
M_N, а репка?

Сыграл сегодня турнир 3 на 3 с 54% парнями.
Открыть спойлер

Прикрепленные файлы:
dsdsdsdsdsd.png (65.5 кб.) Скачано 64 раза
- 15.08.2016 / 15:23
M_N
  Пользователь

M_N 
GOFMIDO, реплея нет, я отключил запись их. Чтоб фризов меньше было - я говорил на счет этого же.

Да и там ничего интересного, просто стоял в кустах на е1 на прохоровке, светил. Потом по конец боя разок по ягпантере накинул и поехал досветил остальных.

Интересен результат - почти 6к насвета на кошаке.

Изменено M_N (15.08 / 15:24) (всего 1 раз)
- 16.08.2016 / 09:13
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Открыть спойлер
Перевожу: "На вас настучали многочисленные артошляди, которые, в свою очередь, тоже далеко не ангелы. Но нам пох, ведь мы баним тех, у кого стул горит, а не тех, кто его поджег." Собаки... А у меня сегодня плей-офф и надо как то общаться с мужиками... Придётся в ТС к знакомым завалиться.

M41 90 GF - Своевременный свет
Вот, сыграл бой, ничего не предвещало нагиба. Просто зареспило в самой попе. Поехал посветил в стоящих на пригорке в городе, потом поехал на зелень, а там как раз пол команды собралось. Подсветил ПТ - умерли моментально. Ну и плюс в конце боя нашёл АФК ИС-7 и поставил его на гуслю, считай 2К халявного насвета. Вот такой совершенно незаслуженный, на мой взгляд, первый мастер.
- 16.08.2016 / 16:09
M_N
  Пользователь

M_N 
GOFMIDO, :kul: круто!

Я как-то посинел, пытаясь перевернуть союзного е25 :lol:

А еще раз посинел, когда выстрелил в союзника с поджогом. Он был типичный неадекват, мешавший мне играть и постоянно выцеливавший меня.

Так че сделали союзники? Они по мне начали стрелять - те еще бараны. Будто не смотрят, что происходит вокруг. Кстати, постоянно замечаю, как союзников, которые стреляют по неадекватам и синеют, начинают валить свои же.

После этого по синим союзникам никогда не стреляю.
- 16.08.2016 / 16:19
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Результаты турнира 3 на 3
Открыть спойлер

Изменено GOFMIDO (16.08 / 16:22) (всего 1 раз)

Прикрепленные файлы:
Win.png (27.24 кб.) Скачано 68 раз
- 16.08.2016 / 16:27
M_N
  Пользователь

M_N 
GOFMIDO, ничего себе, какие доброжелательные люди играют в турнирах
Наверх  Всего сообщений: 7295
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (311)