Вниз  World of Tanks
- 15.09.2016 / 14:56
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Сейчас: Offline
Кальцид, LikE! :-D
- 16.09.2016 / 10:29
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
Лучше гонок на чаффи режима пока не было. В новом режиме, который кстати уберут, динамика танка должна быть как с 50% экипажем, ну и отыграл его до первой победы, что говорит о моей заинтересованности в нем. В том же ав, в пве с ботами качаешь танки из стока, просто обкатываешь их, можно изучить слабые места противников.
А тут часть карты просто так, за влад в победу плюхи никакие, как и предыдущий лунный режим мне не ок.

Изменено deamonsik (16.09 / 10:35) (всего 3 раза)
- 16.09.2016 / 15:05
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
deamonsik, картоха учла негативный (для неё, для нас то наоборот) опыт экономике с восьмибитных историй, который я, кстати, считаю куда лучше чаффи, и никогда не дадут больше таких экономических возможностей. Оно и верно =)
- 16.09.2016 / 15:10
M_N
  Пользователь

M_N 
GOFMIDO, жаль, что в игре сделали главным - фарм, а не игровой процесс.

Видос, кстати :-D

- 16.09.2016 / 15:23
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
M_N, видал, норм видас )

Купил тапок Б. Стоит, смотрю на него и радуюсь, хочу в бой, но экипажа нет даже с лампой. Это при том, что у меня немецких обезьян 8 комплектов. Решил я прокачать ещё 1. Нашёл радиста с 2 перками, переобучил его на кэпа с лампой, и посадил на... Купил DW2. Досадил 75% довн и поехал нагибать пипку лизать. Не плохой танчик, постоянно в топе или с 5, к 6-кам не попадает. Если знать тайминги, то можно 90% боёв в топе проводить. Сыграл 12 боёв, 4 с 5, 2 из которых с 0 слился об Т67 ё6**ая имба. Матильда сосёт по чёрному у ДВ2. В целом играется как Тигр 1, я задержусь на нём пока не будет скидки на переобучение обезьян.
- 16.09.2016 / 15:39
M_N
  Пользователь

M_N 
GOFMIDO, помню, когда на квасе гонял, да и вообще на 5лвл, DW2 у меня была излюбленная цель :hack: А тапок б крут, лоб даже т10 голдой не берет.

А я недавно выкатил ИСУ152. Щас, думал, постреляю. Да... 4 раза выстрелил по т54. 4 раза не пробил, причем последние 2 в упор. Че это за фигня? Я покупал ИСУ из-за ее дамажной и пробивной пушки с 286мм пробитием на ББ, а на деле - гребаный капец. 3к потенциального урона мог нанести.

Вечно летит то мимо, то в гуслю, то еще в какую-то муть, то просто не пробивает там, где пробивать должно. Уже 60к опыта вкачал, выезжая на ней время от времени, а ЛБЗ на 4к урона так и не сделал. Дамажная пробивная ПТ-шка, называется...
- 16.09.2016 / 15:47
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
M_N, я около 5 боёв сделал с 4+К урона, все они были сыграны в ближнем бою, в упор с тяжами. 3 боя на моей любимой Священной далине, где все бой в 1 широком коридоре, в сейве от говна и с кучей союзных ТТ под боком. А не, ещё был бой с 5К урона, но это был слив на руинберге, я там на респе дрочил весь бой )
- 16.09.2016 / 16:42
M_N
  Пользователь

M_N 
GOFMIDO, статист на голде :-D

А сегодня мне везет. Вылез на насхорне сбить х3, попал на малиновку в топ. Накидал 3к урона, но последний враг меня перестрелял, альфа не вылетела у меня.

Но бой все же выиграли, поехала союзная арта и в пт режиме вынесла его :lol:
- 17.09.2016 / 09:40
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
M_N, не, на БЛ-10 голды даже не возил. Не, вру, возил, но так и не стрелял. Она теоретически может помочь против тапка Б, но с таким же успехом он в башню и ББ берётся. Просто танковать надо уметь на ИСУ :hack:
- 17.09.2016 / 15:12
M_N
  Пользователь

M_N 
GOFMIDO, у тапка б дикая бронища там ))

Выкатил сегодня Черчилль 3. Давно на тот аккаунт не залазил, надо бы почаще заходить, кстати. Танчик льготный, выше 6лвл не кидает, но с 6лвл он себя чувствует как обычные танчики с 7 :hack: Есть, конечно, голда с пробитием 180мм, но сколько ж ее надо потратить на того же O-I, и в какой минус оно вылезет. А фармить как? Прем же ж.

Но все же танчик хороший. Едет медленно, и это его преимущество - вряд ли в начале боя заедешь на нем слишком не туда ) Внизу списка лучше играть от расстояния, хотя точность у пушки не очень. Вроде там стрельнул, тут стрельнул, того пробил, этого... Смотришь на результаты боя, а ты в топ5 по урону. Главное поставить на миникарте круг максимального обзора, и стараться, чтобы враги в него не попадали особо.

Правда, против турбосливов, когда ты 1 против 10 врагов, никакие хитрости не помогут. Вроде и настреливаешь, вверху по опыту стоишь, но, блин. Че эти союзники делают? На прохоровке с нижнего респа поехала половина танков на аллею. Тяжи. Медленные... КВ-220-чета-там был с ними точно. Я на черчиле поехал тоже в ту сторону, но планировал постоять в кустах, ибо играю на дне. А там:

1. Ехать на центр под переезд - отпадает. 3 арты разберут после первого же засвета, проверено опытом. Даже если у врага 1 арта и ты туда поехал, она тебя фокусит.

2. Ехать на гору? Да, увн у меня есть... За то брони во лбу - нет. И пробития как у кошака. Но ладно бы, как-нибудь пережил бы, если не 3 арты. Рано или поздно пришлось бы через гору ехать, а там и арта, и все кому не лень по засвету стреляют.

3. В кустах на аллее - не светишься. За то видишь периодически вылезающий врагов. Накидываешь. Половину мажешь, но опять не светишься. А что? Я ж не в топе, моя задача - поддержка. Тем более, пока ничего неизвестно о расстановке сил врага.

Но ладно, тяжи те поехали на аллею. Стойте вы и не суйтесь дальше самых первых кустов. Нет, они пошли рашить! Поехали по аллее :lol: Че?? Такого я давно не видел. Там же их с Е5 высветят, эти тяжелые слепые корыта, и разберут в два счета! Так и получилось. Смотрю - минута (да какой там, меньше гораздо), а половины союзников нет.

Вся аллея кроме меня слилась, да и на остальной карте наши ряды как-то поредели. Какая-то фигня подсвечивала врагов на аллее все еще, правда недолго, и благодаря этому я смог немного их подмять. Если б не косая пушка еще... Но это меня не спасло :lol:

Изменено M_N (17.09 / 15:15) (всего 3 раза)
Наверх  Всего сообщений: 7295
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (311)