GOFMIDO, у тапка б дикая бронища там ))
Выкатил сегодня Черчилль 3. Давно на тот аккаунт не залазил, надо бы почаще заходить, кстати. Танчик льготный, выше 6лвл не кидает, но с 6лвл он себя чувствует как обычные танчики с 7
Есть, конечно, голда с пробитием 180мм, но сколько ж ее надо потратить на того же O-I, и в какой минус оно вылезет. А фармить как? Прем же ж.
Но все же танчик хороший. Едет медленно, и это его преимущество - вряд ли в начале боя заедешь на нем слишком не туда ) Внизу списка лучше играть от расстояния, хотя точность у пушки не очень. Вроде там стрельнул, тут стрельнул, того пробил, этого... Смотришь на результаты боя, а ты в топ5 по урону. Главное поставить на миникарте круг максимального обзора, и стараться, чтобы враги в него не попадали особо.
Правда, против турбосливов, когда ты 1 против 10 врагов, никакие хитрости не помогут. Вроде и настреливаешь, вверху по опыту стоишь, но, блин. Че эти союзники делают? На прохоровке с нижнего респа поехала половина танков на аллею. Тяжи. Медленные... КВ-220-чета-там был с ними точно. Я на черчиле поехал тоже в ту сторону, но планировал постоять в кустах, ибо играю на дне. А там:
1. Ехать на центр под переезд - отпадает. 3 арты разберут после первого же засвета, проверено опытом. Даже если у врага 1 арта и ты туда поехал, она тебя фокусит.
2. Ехать на гору? Да, увн у меня есть... За то брони во лбу - нет. И пробития как у кошака. Но ладно бы, как-нибудь пережил бы, если не 3 арты. Рано или поздно пришлось бы через гору ехать, а там и арта, и все кому не лень по засвету стреляют.
3. В кустах на аллее - не светишься. За то видишь периодически вылезающий врагов. Накидываешь. Половину мажешь, но опять не светишься. А что? Я ж не в топе, моя задача - поддержка. Тем более, пока ничего неизвестно о расстановке сил врага.
Но ладно, тяжи те поехали на аллею. Стойте вы и не суйтесь дальше самых первых кустов. Нет, они пошли рашить! Поехали по аллее
Че?? Такого я давно не видел. Там же их с Е5 высветят, эти тяжелые слепые корыта, и разберут в два счета! Так и получилось. Смотрю - минута (да какой там, меньше гораздо), а половины союзников нет.
Вся аллея кроме меня слилась, да и на остальной карте наши ряды как-то поредели. Какая-то фигня подсвечивала врагов на аллее все еще, правда недолго, и благодаря этому я смог немного их подмять. Если б не косая пушка еще... Но это меня не спасло