Вниз  World of Tanks
- 6.10.2016 / 21:13
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Сейчас: Offline
Собрался вкачивать Пантеру и снова купил вк 30.01н. Когда катал на нем в первый раз, говорил что он страшное говнище, на котором невозможно играть. Щас поиграл, сам танк так себе, а дырокол неплохой, 150мм пробития :gg: Короч после освоения Тигра на 30.01 играть стало удобней, нормальный танк оказывается.

deamonsik, бесят разрабы, которые на все отвечают "все нормально, ничего не меняли", ну аш трисет от тварин, молчали бы хоть.

Изменено AHiLLA (6.10 / 21:15) (всего 2 раза)
- 6.10.2016 / 22:12
JSBmanD
  Пользователь

JSBmanD 
Норм такая обнова накатилась. Понравилась физика не засвета.
- 6.10.2016 / 22:40
M_N
  Пользователь

M_N 
deamonsik, Кусты работают как и работали. - типичный ответ разработчиков :lol:

Че, теперь WoT Blitz на ПК есть? Круто.
- 7.10.2016 / 02:06
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
M_N, они действительно работают точно так-же. Тут дело немного в другом. Написал вчера в цпп, посмотрю, что ответят, не хочу быть голословным. Но экспериментально мои опасения подтверждаются и в этом ничего хорошего вообще нет.
- 7.10.2016 / 04:24
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
- Технические работы на серверах 7 октября WoT.

7 октября с 3:30 до 5:25 (МСК) игровые серверы будут недоступны в связи с техническими работами.
В рамках технических работ будут внесены следующие изменения:

* Исправлена проблема с изменением коэффициента маскировки танков вблизи кустов.
* Исправлены некоторые технические особенности.
Карочи сделают как было, видимо очень много жалоб потупило.
- 7.10.2016 / 10:44
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
BC25t - Сказлолаз
Раз в 100 лет и подсадки реально пригождаются
- 7.10.2016 / 12:23
M_N
  Пользователь

M_N 
GOFMIDO,
* Исправлена проблема с изменением коэффициента маскировки танков вблизи кустов.Ну вот, а то говорили Кусты работают как и работали. :lol:

Система засвета хорошая, но теперь будет поначалу у всех бомбить, что по ним успевают накинуть, пока они едут за укрытие ))
- 7.10.2016 / 12:39
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
M_N, я пока никаких изменений не заметил. Кусты, кстати, починили, сегодня на стояловке проверил в бою :hack:
- 7.10.2016 / 15:14
M_N
  Пользователь

M_N 
GOFMIDO, а я сегодня выкатил объекта.

Попал на промзону на нижний респ. Поехал на зелень, думал постою в домиках, постреляю в цех. Да и ст у врагов было на 1 больше, чем у нас, надо было сдержать их там.

Как и предполагал, вражеские ст приехали в дома. А с моей стороны есть холмик, от которого удобно танковать башней. Стою, танкую, пытаюсь настреливать. И тут... Бах! Прилетает чемодан от арты на 800+. Хоть бк не выбил и не поджег, и то хорошо.

Но с половиной хп играть еще можно, так что стою танкую дальше. Там еще второй объект был. Позиция хорошая, так что даже его я пробивал в корпус, а он видел только мою башню. Которую не пробивал.

Думаю - щас! Постою немного, развалю их всех и фланг продавим. Ага. Прилетает второй чемодан - в ангар! -30 000 серебра чистыми. Единственная арта врага.

И я абсолютно ничего не могу ей сделать. Кроме как свалить. Но сваливать было вообще не вариант. На фланге было всего 2 СТ - я и WZ-120. Если бы я свалил:

1. Мы потеряли бы фланг.
2. Потеряли бы WZ-120, с большой вероятностью. А у нас и так мало ст, тогда как у врага по ним перевес изначально был.
3. Да и успел бы свалить я, не отхватив на пол хп от догоняющих меня врагов?

А так я бы понемногу отстрелял упоротых врагов (да, они постоянно упорото высовывались на меня, и не хотели учитывать ошибки :-D ), перед которыми у меня было преимущество, и фланг был бы наш.

Вывод. Арта - зло, ее надо выпиливать из игры совсем.
- 7.10.2016 / 15:47
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
M_N, вывод - мечтать не вредно :hack:
Я бы поехал в город и попытался бы отвлеч вражих ТТ, чтобы союзные быстрее продавили и вернуться сбивать. Всё равно фланг при наличии арты безнадёжный.
Наверх  Всего сообщений: 7295
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (311)