GOFMIDO, а я сегодня выкатил объекта.
Попал на промзону на нижний респ. Поехал на зелень, думал постою в домиках, постреляю в цех. Да и ст у врагов было на 1 больше, чем у нас, надо было сдержать их там.
Как и предполагал, вражеские ст приехали в дома. А с моей стороны есть холмик, от которого удобно танковать башней. Стою, танкую, пытаюсь настреливать. И тут... Бах! Прилетает чемодан от арты на 800+. Хоть бк не выбил и не поджег, и то хорошо.
Но с половиной хп играть еще можно, так что стою танкую дальше. Там еще второй объект был. Позиция хорошая, так что даже его я пробивал в корпус, а он видел только мою башню. Которую не пробивал.
Думаю - щас! Постою немного, развалю их всех и фланг продавим. Ага. Прилетает второй чемодан - в ангар! -30 000 серебра чистыми. Единственная арта врага.
И я абсолютно ничего не могу ей сделать. Кроме как свалить. Но сваливать было вообще не вариант. На фланге было всего 2 СТ - я и WZ-120. Если бы я свалил:
1. Мы потеряли бы фланг.
2. Потеряли бы WZ-120, с большой вероятностью. А у нас и так мало ст, тогда как у врага по ним перевес изначально был.
3. Да и успел бы свалить я, не отхватив на пол хп от догоняющих меня врагов?
А так я бы понемногу отстрелял упоротых врагов (да, они постоянно упорото высовывались на меня, и не хотели учитывать ошибки
), перед которыми у меня было преимущество, и фланг был бы наш.
Вывод. Арта - зло, ее надо выпиливать из игры совсем.