24.12.2017 / 22:00 | |
dimon_net Пользователь Сейчас: Offline
| Цитата uFooh: Воообщем, я предлагаю поднять бунт против игр, которые делаются не с нуля. Уже второй человек заливает игру, которую делал не для конкурса, на протяжении более чем месяца. Может тогда сразу лить В правилах не написано, что нельзя выкладывать игру, которая делалась не для конкурса, так шо, Володя ничего такого плохого не сделал.
|
24.12.2017 / 22:08 | |
uFooh Пользователь Сейчас: Offline
Имя: Dimitro Откуда: Санкт-Петербург Регистрация: 17.10.2012
| dimon_net, не отвечай на сообщения, не дочитав тред до конца, пожалуйста.
24.12.2017 / 22:12 | |
dimon_net Пользователь Сейчас: Offline
| Цитата uFooh: dimon_net, не отвечай на сообщения, не дочитав тред до конца, пожалуйста.Читать тред не буду, так как он бесполезный.
Предупреждение от Витаминыч: Причина: Ответ неверный |
24.12.2017 / 22:19 | |
riseremi Модератор загрузок Сейчас: Offline
| Поддерживаю RblSb, всё в порядке. Срач "что считать игрой с нуля" слишком обширный, и под наработки можно притянуть что угодно.
Если я в прошлый раз делал платформер, в этот раз мне его нельзя делать, что ли? Я бы с удовольствием забрал 80% наработок из прошлого платформера, написав новую часть под тему текущего конкурса.
Если игра нигде не публиковалась и подходит под тему, то можно считать, что работа успешно сдана.
|
24.12.2017 / 22:41 | |
RblSb Пользователь Сейчас: Offline
| По причине постом выше ограничение на "наработки" вводить не планирую и в будущих конкурсах. Если вы обычный участник, то просто не переживайте и делайте игрушку дальше, если в правилах не написано что нельзя публиковать чужую игру или свою старую, это не значит что это получится сделать. В списке наших жюри сидят мировые эксперты, которые не пропустят жульничество и халатство, оценивая по таким же выводам, что и вы. В итоге все будет объективно, даже если вы с этим не согласитесь Ну и мне жаль, если отсутствие просьбы быть честным слило для вас весь конкурс или превратило его в фарс. Как можете заметить, у людей разное мнение по поводу "нормально или нет так поступать", что и отразится на оценках. |
27.12.2017 / 15:34 | |
LINKI Пользователь Сейчас: Offline
| RblSb, Полностью согласен с тобой) Свой Sokoban я никуда не сливал Всё-таки можно даже и за пару дней игру сделать лучше, чем за несколько недель Всё зависит от навыка, используя свои наработки (фундамент), можно сделать велосипед, а потом этот "велосипед" назвать игрой - это будет правильно Вы спорите о бессмысленном.Это тоже самое, что и спорить о сложности разработки:Некоторые делают (а может и штампуют) игры на Unity, а некоторые пишут на каком-нибудь языке.И как вы думаете у кого получится качественнее и быстрей?Правильно) У тех у кого есть мощный инструмент (Unity например).А вывод из этого: Скорость не главное, а главное: делать игры с ДУШОЙ.Удачи всем |
27.12.2017 / 15:36 | |
LINKI Пользователь Сейчас: Offline
| Возможно вы и не поймёте о чём я написал)
Предупреждение от Витаминыч: |
29.12.2017 / 22:02 | |
oldkaheti Пользователь Сейчас: Offline
| Запишите меня, после НГ начну делать, есть клевая задумка.
|
29.12.2017 / 22:04 | |
Витаминыч Супермодератор Сейчас: Offline
| oldkaheti, Делай, потом выкладывай.
На всякий запишу
2.01.2018 / 11:52 | |
Alexandr Пользователь Сейчас: Offline
| Запишите меня. начну через неделю.
|