31.01.2018 / 15:04 | |
Витаминыч Супермодератор Сейчас: Offline
| Intel, NVidia и AMD в сговоре с M$, всё понятно.. а я уже обрадовался GOFMIDO, чо прям исследование такое есть? Ссылочку дашь? А чего, в таком случае, на линакс не перешел? __________________
わからない!! |
31.01.2018 / 20:25 | |
deamonsik Администратор Сейчас: Offline
| Витаминыч, а почему бы и нет. Сговор между производителями видюх, процессоров и игр же есть. У меня стоит на пк 560ti, фен 945 и win7. Сперва в играх делали ограничение на поддержу ос(не ниже 8.1), на оперативку не менее 6гб, потом обязательная поддержка sse 4.2 для проца. Пираты это обошли. А вот новый wolf у меня не идет на пк, потому что игра требует vulkan(opengl в новой обертке), в свою очередь он не поддерживается на моей видеокарте. Хотя на слабой 740м есть поддержка, вот только фпс ниже плинтуса. Не удивлюсь, что в десятке есть закладка на замедление системы в будущем, откуда только нам знать |
31.01.2018 / 20:34 | |
| Ну, да.. а разработчики антивирусов сами эти вирусы и пишут, чтобы зарабатывать. deamonsik, какие-нибудь пруфы есть, кроме фантазий параноиков? __________________
わからない!! Изменено Витаминыч (31.01 / 20:35) (всего 1 раз) |
31.01.2018 / 21:03 | |
deamonsik Администратор Сейчас: Offline
| Витаминыч, какие фантазии, все что я написал, я с этим столкнулся
|
31.01.2018 / 22:47 | |
| deamonsik, поймал за руку производителей железа и разработчиков софта? Респект __________________
わからない!! |
1.02.2018 / 05:47 | |
Bogdan-G Пользователь Сейчас: Offline
| Ого! 2К (1440р) тоже без лагов (разве что чуть-чуть надо подождать подгрузки в буфер ) можно смотреть!
А вот 4К плавно будет (в теории) идти, если fps < 25. Обычно, ролики минимум 30, потому на таком разрешении плавности уже нет, каждые 3-4 секунды микрофризы, с которыми я могу мириться, но только если смотреть какой-нибудь трейлер Более долгие ролики только мучаться.
на моем ноуте без проблем, даже с хтмл5 ютуб плеером, исключения как и в 4К видосах где какие то параметры видео из-за чего глюки, с 4К еще бывает подождать чтобы в озу скачало. Из всего этого я делаю вывод: Win 10 таки оптимизировали, а так же оптимизировали драйвера под нее на CPU и GPU. После обновления некоторые дрова остались от семерки, поставил более новые. Часть под 10ку, часть под 8.1эмм причем тут ОС? тут совокупность факторов, что убрало глюки надо выяснять. Что говорить, если для последних интелевских трёх именных архетиктур ЦП нет дров под 7-ку (рукалицо)каких? на Kaby Lake есть Витаминыч, а почему бы и нет. Сговор между производителями видюх, процессоров и игр же есть. У меня стоит на пк 560ti, фен 945 и win7. Сперва в играх делали ограничение на поддержу ос(не ниже 8.1), на оперативку не менее 6гб, потом обязательная поддержка sse 4.2 для проца. Пираты это обошли.как обошли? :thinking: А вот новый wolf у меня не идет на пк, потому что игра требует vulkan(opengl в новой обертке)разве у игр с вулканом нет режима opengl? |
1.02.2018 / 05:56 | |
| эмм причем тут ОС?Действительно, железо вдруг само стало лучше работать, потому как сработал триггер на новую версию ОС.. точно, точно..
1.02.2018 / 10:45 | |
vl@volk Пользователь Сейчас: Offline
| Дело в рендере браузера, когда он рендерит и сайт и видео. Посмотрите видео по прямой ссылке в браузере - оно не лагает. Вообще бы отладчиком пройтись, профилировщиком. Я читал как чувак нашел баг, когда тормозился поток GUI и из-за этого тормозил курсор мыши на виндовс 10
1.02.2018 / 21:35 | |
Bogdan-G Пользователь Сейчас: Offline
| Цитата Витаминыч: Действительно, железо вдруг само стало лучше работать, потому как сработал триггер на новую версию ОС.. точно, точно..причем тут железо? софт тоже участвует, и имеет влияние. Мы не знаем ОС ли это фактор или что то другое.
|
2.02.2018 / 03:04 | |
| Та мож браузер оптимизировали, вспомнил, что кинцо то я 1080 нормально смотрел, а вот ютуб лагал. А щас и ютуб норм