Меня интересуют такие вопросы: 1) Почему Сателла выбрала именно его? 2) Почему ведмин запах не любят порождения ведьмы? 3) Где потрашительница кишков?(я её весь сериал ждал, она обещала вернуться) 4) На кого она работает(Потраш. Кишков)? Зачем им нужно было украсть этот предмет. 5) Что это за культ-ведьмы такой? 6) Почему Рен не показали в конце? 7) Розвальд - яблоко раздора. В одних из серий он сказал что хочет стать королем и убить дракона. Почему не раскрыли его планы?
И это ещё не весь список, у меня ещё столько же вопросов.
Death, меня не зацепило. Бросил на 8 серии, вроде работы было много и не до сериальчиков, а вернуться желания не возникает.
И за САлО вставить 5 копеек: Мне зашло. Вечерком адихать само то. Некоторые отдельные серии особенно доставляли, но по большей части это экшон и фан сервис - "мозг выкл" короче. Тот же Login Horizon гораздо глубже, хотя и ужасно тягомотный.
Пересмотрел Re:zero (Anidub), это просто ШЕДЕВР!!! Передача эмоцией, иронии, жестокости, чувств на высоте! Шедевр!! Если кто не согласен забаньте меня на МЕСЯЦ, Что бы я не начал материться на весь форум. Серьезно А музыкальное сопровождение просто супер! MYTH&ROID - theatr d MYTH&ROID - styx helix Читаю мангу, там манга начинается сразу с 3 арки(там где закончилось аниме(25серия)). Manga-online.biz
Ну разве это не шедеврчто, бомбануло тайм?(меня) ре:зеро увы не шедевр, среднестатистическое конвеерное аниме как и САО, гуль, тетрадь смерти, ДхД, даже шайтан калитка тоже сюда, коносуба тоже.
ПС почитал последних несколько страниц тут, так же создается впечатление что посмотрели несколько хайповых аниме за последние пару лет, и может не смотрели до этого аниме, тогда да это шедевр. ППС смотря аниме как "среднестатистическое конвеерное аниме" без придирок и докапываний, посмотрел и ок. Под "среднестатистическое конвеерное аниме" так же имеется ввиду: ширпотреб, средненькое аниме, фильм\сериал для массового зрителя. ПППС ре:зеро среднее аниме, может просто ок, но не шедевр, настоящих шедевров мало, хороших аним больше, далее спускаясь к дну все больше аним. ППППС повседневка, филлеры, драма, сопли, фан сервис, штампы делает аниме(не конкретно ре:зеро, а более обобщенно) шедевром? вроде нет, если есть штампы то часть оных камень в огород аниме, повседневка\филлеры тоже можно кинуть камень в огород.
Bogdan-G, Я не анимешник, я с аниме знаком около 3 недель. Меня задело это аниме, и не смей приписывать аниме "тетрадь смерти" k "конвеерное аниме". Гуль - полная лажа, манга лучше. Я держу своё обещание: У каждого свои вкусы.