Витаминыч, тут прикол в чём - те, кто с ПК играют не балансятся на тех, кто с сенсора. Если законным путём калхозишь джой или клаву - играешь с ПК боярами. Но можно и без палева . Отсюда и берутся статисты с 80-90% побед в блитце.
M_N, Когда остался 1 против 3 стало немного ссыкотно , но когда получил в десятый раз непробитие успокоился, встал на захват и разбирал их потихоньку кстати завершил бой с фулл хп
Когда остался вдвоем с союзником против четверых врагов, стало как-то страшновато. А особенно бомбануло в конце, когда поехал дв2 разбирать. Въезжаю на холм, думаю щас разберу его сверху, и тут у меня что-то с управлением случилось – нажимаю поворот, а он не поворачивает!!! АААаАА1111!11 Пролетел почти до самой железки, такой момент упустил. Думал, все, конец. В самый ответственный момент нэт обрубился.
А нет – управление разглючило и все стало работать нормально.
(Народ, сорян за качество, так и не победил Bandicam. Вроде и качество выставляю на 90, а оно все равно снимает будто в 360p, только исходик весит при этом 1,5 гига. И звук чета громко отрендерился, хотя при экспорте я делал его тихим. Блин )
M_N, DU Recorder. Ну а у меня HTC позаботились, и встроили запись с экрана в 1440x2880. Вот тебе и преимущества не чистого андроида.. Такие штуки упрощают жизнь