12.05.2019 / 04:32 | |
Magatino Администратор Сейчас: Offline
Имя: Alexandr Откуда: Где Ленин родился. Simbirsk City Регистрация: 28.01.2011
| Витаминыч, Я также поступил, только мангу не читал, сюжет очень даже хорош, когда всё собираешь воедино, тогда понимаешь, какие же люди мрази, что сделали такое. Рил топчик, сурова, даже тогда, когда её называют безполезной дрянью, но Пино лучше всех получилась Но всё же, после Токийского Гуля, это смотрится тяжело. На счёт Shoujo Shuumatsu Ryokou и Kemurikusa, где ты был раньше, сейчас я в романтику подался Sword Art Online смотрю Изменено Magatino (12.05 / 04:46) (всего 3 раза) |
12.05.2019 / 06:28 | |
Витаминыч Супермодератор Сейчас: Offline
| Magatino, удачи __________________
わからない!! |
13.05.2019 / 10:31 | |
GOFMIDO Пользователь Сейчас: Offline
| Magatino, пожалуй не буду поритить невинные первые впечатления об Ergo Proxy пояснениями . Хотя если кто то будет смотреть сейчас, когда подобные работы уже не редкость - ты прав, надо запариться, или вообще не браться. |
15.05.2019 / 19:43 | |
| Sword Art Online – аниме сериал о парне, который был бета тестером игры в виртуальной реальности и когда состоялся официальный релиз, то обнаружилось, что он и все игроки не могут выйти из игры. И если их убьют в игре, то они умрут и в реале. Открыть спойлер Закрыть спойлер В полне неплохое аниме, до половины первого сезона даже отличное, а потом местами не очень. (это по мнению критиков, по мне нет плохого аниме, у каждого своя возрастная группа и интересы, не люблю обзорщиков, которые не понимают этих истин и несут откровенную дичь, потому что люди и они (сами обзорщики) знают, что их обзоры ради обзоров, да, сериал теряет в динамике, но мне это нравится, потому что хочется чтобы у героев всё было хорошо, а не постоянные мучения) Второй сезон уже про игры под типа PUBG, а третий про эмуляцию мира в фэнтези.Clannad – романтическая драма о школе, а вернее о неуверенной и хрупкой девушке Нагисы и раздолбае Томое, который решил помочь этой самой девушке. Второй сезон намного лучше первого и придется готовить носовые платки По мне отличный сериал, местами на душе становится тяжко Изменено Magatino (15.05 / 19:45) (всего 1 раз) |
15.05.2019 / 22:08 | |
Alexandr Пользователь Сейчас: Offline
| Magatino, канай отсюда редиска! Маргалы выкалю, рога поотшибаю! задолбал, смотреть все серии залпом!
|
15.05.2019 / 22:36 | |
aRiGaTo Пользователь Сейчас: Offline
| Alexandr, когда-нибудь он всё же пойдёт по кривой дорожке и начнёт смотреть Dragon Ball или Детектива Конана. Так быстро с ними расправиться не сможет __________________
don't tread on me Изменено aRiGaTo (15.05 / 22:36) (всего 1 раз) |
15.05.2019 / 23:23 | |
| Alexandr, Простите, я не хотел |
15.05.2019 / 23:29 | |
Витаминыч Супермодератор Сейчас: Offline
| Я сао дальше первой не осилил Кланнад да, классный __________________
わからない!! |
17.05.2019 / 01:18 | |
GOFMIDO Пользователь Сейчас: Offline
| Витаминыч, первая серия - самая фиговая Я тоже не с 1 раза её осилил когда-то. |
17.05.2019 / 06:13 | |
SlenderManx Пользователь Сейчас: Offline
| магатян, хватит смотреть аниме залпом. Надо получать удовольствие. Я к примеру если смотрю какое нибудь аниме, то разделяю серии. В день смотрю по 2 серии по вечерам. И это каеф. Уже кстати аниме не смотрю 3 месяц. каеф. аниме гамно __________________
Basic - это сила, а я Авовер |