Имя: Alexandr Откуда: Где Ленин родился. Simbirsk City Регистрация: 28.01.2011
Витаминыч, Я предполагал подобное, и про танки что-то говорили, но все равно ни то, там как бы ей случайно падает вся эта фигня, ладно падает, так всем этим она управляет, как профи
Mahou Shoujo Tokushusen Asuka (Девочка-волшебница специального назначения Асука) – В общем, инопланетяне напали на Землю, но люди не могли победить при помощи своего оружия, но тут им на помощь пришли феи из другого мира/измерения, которые дали силы 11 девочкам. После великой битвы мир был спасён, но девочек-волшебниц осталось лишь пять, прошло три года Асука живёт мирной жизнью, перевелась в новую школу, но вдруг начались террористические нападения с применением инопланетного оружия.
Боевик с лесбийским гаремчиком, почти все женские персонажи помешены на Асука. Также у автора, какой-то бзик на отрывания рук и пришивания их обратно, а инопланетяне смахивают на мягкие игрушки, типа розовых бегемотиков и зелёных зайчиков, только в метров десять. В принципе, норм, если не наклонасти некоторых персонажей скатывать всё в гарем, даже есть драма.
Оценка: 5/10, но второй бы сезон посмотрел.
Knight`s & Magic – Герой после смерти переродился в фэнтезийном мире, где мехи это огромные големы внешне похожие на рыцарей, управляемые при помощи магии. Наш герой не долго думая с самого детства стал прокачивать магию, чтобы когда-то в будущем управлять "Силуэтом рыцаря", вот так начинается эта история.
Первая половина сериала доставляет тем, что герой постепенно движется к своей мечте и в итоге становится главным инженером со своим КБ ( красное белое конструкторское бюро) по созданию этих самых мехов/големов. Меня даже удивил сам сеттинг мехи в фэнтези, приятно удивил: "А так можно было???" Но во второй половине, где началась война в другой стране, я с каждой серии начинал унывать, а последнию серию хотел даже скипнуть, потом всё же нашёл силы и посмотрел. Короче, проблема сериала в том, что главной герой стал имбой, основные персонажи не умирают и нет драмы.
Оценка: 6/10, а то даже и 5, эх, а как же всё начиналось прекрасно
Kimi ni Todoke (Дотянуться до тебя) – Главную героиню сериала Савако в школе называют Садако из-за сходство с призраком девочки из фильма "Звонок". Поэтому её все избегают, но однажды, она высказалась одной парочке одноклассниц, что она совсем не такая и не обладает потусторонними силами и с этого момента у Савако появились первые друзья.
Короче, Савако это ни рыба ни мясо, а главный герой Кадзэхае популярный парень у которого нет отбоя от девушек. Но эти девушки его не интересуют, ибо они ещё те змеюки, а вот Савако приглянулась, потому что она такая искренняя и добрая. И вот, на протяжении всего первого сезона, а это мать их, 24 серии (не помню, может даже 25 или 26), эти два существа, так и не смогли начать встречаться! А во втором сезоне, видимо бомбить стало и у друзей главных персонажей сериала и не только друзей, даже соперницу Савако – Куруми, и теперь каждый старался советовать, как действовать на любовном фронте. Но больше всех влепту воссоединения героев сериала внёс Кент, из-за него главный герой триггернулся. Ревность дала понять, что надо бороться за любовь, но так как они консервировались около года, каждый теперь понимает слова друг друга по разному, теперь недостаточно сказать: "Я тебя люблю!" Понятное дело он популярный парень и Савако это воспринимает, как любовь друга и думает, что её отшили, а Кадзэхае не получив нормального ответа, тоже думает, что его отшили. Ну и друзья молодцы, наговорили лишнего, вот такая получается романтика. Жизненная и затянутая до безобразия, но второй сезон более динамичный и интереснее, чем первый.
Оценка: 8/10, два балла снял за концовку, ибо 36 серий это дофига для топтаний на месте, а некоторые за одну серию умудряются переспать, надо будет глянуть, что там за любовный треугольник такой, что герою пришлось выбирать, наверное это уже будет в 2021 году.
Toradora! – В школе Ридзи все воспринимают как бандита и вот однажды при определенных обстоятельствах он оказывается нокаутированным Тайгой, вспыльчивая девушка из богатой семьи, из-за семейных проблем живёт одна, как раз по соседству с Ридзи. После некоторых событий, они понимают, что Ридзи влюблён в подругу Тайги – Минори, а Тайга влюблена в друга Ридзи – Китамуру. С этого момента они решили помочь друг другу на любовном фронте.
Сериал в таких жанрах, как романтика, школа и повседневность.
Как же бесит Тайга, из-за неё хочется скипнуть сериал, но благодаря, жизнерадостной и неунывающей Минори досмотрел сериал. В ней есть что-то детское, но также видно насколько она взрослая в своём мировоззрение. Ну и последние серии вытаскивают сериал.
Недавно вышло видео на ютубе про историю аниме в жанре киберпанк, что-то загорелся желанием посмотреть чуть ли не все там проведённые анимешки, из того списка я посмотрел лишь Психо-паспорт и Эрго Прокси. Не знаю, стоит ли вообще капаться в этом жанре, ибо тупых условностей меня ждёт куча, одно дело смотреть Психо-паспорт и Эрго Прокси, которые как бы проработаны, а другое, когда идёт рождение и становление жанра.
Кстати, Титосы в декабре А ещё, хотят сделать расширенную версию первого сезона SAO по ранобэ Sword Art Online: Progressive, только когда это будет, в 2023 году? Если вообще будет, а на днях надо будет глянуть, чем та SAO закончилось, а то что-то меня мягко говоря смущает.
Magatino Пост №517565, по поводу Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu - хоть и посмотрел чуть больше половины, мне зашло. Конечно я смотрел это на режиме "Мозг - OFF" после работы. Я могу понять, от чего бомбит у людей, которые отдали не мало времени на ММО, ибо сериал нижайше толсто троллит их. Сам я в дэфолтные ММО м/б часов 30 в PW играл, это всё. А для меня это чистый расслабон. Сижу, тяну лыбу, чисто ради интереса глянуть, что там опять выкинут. Скажу только, что если бы я смотрел это залпом, то наверное так-же бомбил, а по серии в неделю-две - нормально.
Magatino, Если вообще будет, а на днях надо будет глянуть, чем та SAO закончилось, а то что-то меня мягко говоря смущает. Понимаю-понимаю. Алисизация была настолько плоха, что даже хороша.
GOFMIDO, Для каждого аниме произведения нужен свой подход, это я понимаю, но не всегда этот подход можно применить, потому что не знаешь, как автор будет приподносить своё произведение, да и всегда в душе есть надежда, что следующие серии/минуты того или иного произведения будут лучше, чем предыдущие.
aRiGaTo, Я многое прощал Алисизации, я видел в ней сказку со старыми героями как бы из другого аниме сериала.
Цитата Artej:Magatino, из нового сезона что понравилось? Посмотрел Крысу?Не знаю, хто такая крыса
Сезон как бы не закончился, Титаны анонсированы на декабрь, плюс не смотрел САО, плюс я от некоторых аниме сериалов бегаю и думаю, что они гамно, а потом по прошествию год узнаётся, что шедевр, так было с Франксом и Щитовиком, плюс я смотрю аниме разных годов, сейчас закинуло меня аж в 1985-1987 года, крч, если смотреть на сезон 2020 год, то где-то в середине, а то и концу 2021 года, только к этому моменту я смогу просмотреть основные аниме 2020 года.
А иначе получается так, каждые три месяца идёт анонс, где из 50 анимешек кое-как набирается два тайтла, которые хотя бы можно смотреть, но это на первый взгляд и так весь год и потом думаешь, что весь сезон шляпа
Короче, не всё так однозначно, не знаю, как можно судить о сезоне, когда из 200 ты смотришь меньше 10 тайтлов. Сложно!
Цитата Artej:Magatino, Пустынная крыса Что-то мне кажется, что ты мне второй раз рекомендуешь это смотреть, либо я поехал, что тоже нельзя исключать
Так-то видел обзор, но что-то не зацепило, сейчас бы зашло, но я в киберпанк подался, а ещё вышел видос у Люпина, как раз рассказывает про новинки осени 2020 года, которые он посмотрел, и там тоже есть на что посмотреть, конечно, есть большая вероятность нарваться на беспощадный тупой иссекай, но а что поделать? Я их люблю смотреть